![]() |
А, ну тогда понятно, почему Медведев с Путиным на Новый год выступили дуэтом
|
Еще раз, прошу прощения за повторяемость, название этой темы было взято из иностранных источников.
Это к тому, что я вообще то добрый.:-D |
Всех с праздником СА!!!
|
Никитич, твоя фантазия гораздо дальше заходит чем у Ющенко.
А применение псевдонимов это юмор или что-то другое. |
Я когда-то видел юмористическую передачу в которой принимала участие "Железная леди" Тэтчер. Юмор правда был английский, но сам факт участия премьера. Что плохого если правитель с чувством юмора.
|
Что плохого если правитель с чувством юмора.
---------------------- Плохого ничего, но если юмор переходит в прямое оскорбление первого лица другой страны ( не сапожника, не ханыги подзаборного, а президента)это просто отвратительно. И поверьте, наши, российские президент и премьер далеко не совершенство, но ни Ющенко , ни Саакашвили не позволили себе подобных "шуток" Кстати, задумайтесь над таким вот вопросом. Почему наши президенты позволяющие себе "шутить над президентами Украины и Грузии, тем не менее не разу не обратили свой "юмор" в сторону, ну скажен Обамы или кого либо из западноевропейских глав государств. или с сильными шутить опасно? |
Саакашвили не позволили себе подобных "шуток"---а вот это уже голимая брехня.У автора не только недостаток информации,но и жуткое желание быть оригиналом
|
Брехня обычно опровергается чем то более существенным, чем простые эмоции
|
Лень искать русскую версию.но то что Саакашвили оскорблял Медведева
|
Я вас так понимаю. :-D(Y)
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |