(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Обращение к администратору и модераторам... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4224)

Marlon Fish 30.08.2010 00:52

Светлана, Вояку уже столько перевоспитывали в разных группах, что пытаться это делать ещё раз - пустая затея. Это тот случай, когда говорят:"Горбатого - могила исправит!"

Jordan Vivi 30.08.2010 08:02

Владимир, про Анатолия ни кто и ни чего плохого не сказал, просто все удивлены *его ультиматумом: Или я , или он? *Как бы я поступила на его месте? *перестала бы замечать Харитонова как собеседника...Чести не делает тому, кто хамит.Я приглашу его сегодня обязательно в группу...он человек отходчивый как мне кажется.

Forrest Gvi 30.08.2010 23:20

Я не меньше других удивлен выходом из группы Анатолия, но коментировать в след как-то не правильно. Я сам из многих групп вышел просто потому, что там процветает сплошное хамство и мракобесие. И считаю, что у нас этого допустить нельзя.

Pierce Diiv 01.09.2010 19:52

Пусть ангелы хранят тебя ВАЛЕНТИНА!!!

Pierce Diiv 01.09.2010 19:55

Валентина это для Вас. не могу на вашу страничку в форум поместить. Вот приходиться так. Спасибо Вам за внимание ко мне.

Gene Poo 01.09.2010 21:09

просто все удивлены *его ультиматумом: Или я , или он? К сожалению Вы меня не поняли....Я писал, что мой пост может так быть воспринят, а я не это имел ввиду. Просто нет другого пути бороться с такими проявлениями....Игнорировать...конечно можно, но себя то тоже нужно уважать. *И если администрация группы не предпринимает никаких мер по предотвращению появления в группе таких *участников, то другого способа противодйствия этому я просто не вижу.....Мне просто кажется, что уважающая себя группа просто не допустит , чтобы такие личности, как харитоновы. вояки *задержались в группе дольше нескольких постов.......Иначе, группа *не имеет своего "рисунка2...она просто такие, как все..., которым ради рейтинга всё возможно.....Только не нужно мне рассказывать про демократию..., это к данному вопросу вообще не имеет отношения.

Forrest Gvi 01.09.2010 21:14

Согласен, хамство и демократия не одно и то же.

Jordan Vivi 01.09.2010 22:12

Анатолий, добрый вечер! Я очень рада, что Вы вновь с нами(D) *. Хочу сказать, что я , как администратор, за рейтингом не гонюсь, группа создана для общения на любые темы...Конечно Вы правы хамам *и клонам здесь делать не чего, поэтому я и модераторы будем жестче относится ко всему негативному...Вообще хамство это удел слабых, когда сказать не чего, но очень хочется показать свой ум - начинается переход на личности....

Gene Poo 02.09.2010 00:03

Логично, Валентина! Как говорится - Так держать!

Brandon Ivon 12.09.2010 00:40

Модераторы, готовьтесь к срачу в форуме. По моему опыту если количество эмигрантов из САСШ превосоходит некоторое контрольное число (да они еще начинают поднимать еврейскую тему), *то начинается помойка.

Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3.