![]() |
...но у нас у русского человека, если покупать,то впрок, муку ,сахар-мешками...как крупы помню хватали, а потом все на помойку...
и от этой памяти все тащили на помойку, Вы хотите сказать.что они все глупые ? |
Нет не глупые просто войну пережили... Мне мать тоже рассказывала как деликатесом паслен считали.
|
Виктор...ну ,если там ,простите, черви завелись- не есть же!...:-(
|
Валентина,они не от глупости запасались.Пропадало все переодически,вот и запасались.А от великого и любимого Вами социализма остался очень знаменитый термин-достать.Кроме нас его ни кто не понимает.Вот и делал этот социализм из своих граждан глупцов
|
Я себя глупой не считаю, так же. как и свое окружение...:-)
|
Валентина---...но у нас у русского человека, если покупать,то впрок, муку ,сахар-мешками...как крупы помню хватали, а потом все на помойку...
это Ваши слова.Вы русских представили полными идиотами |
Я объяснила причину.... спасибо за комплимент!!!!:-) И Вам не болеть...
|
Да.что там говорить про когда то было...В прошлом году у нас неожиданно пропала в торговле соль...пошел ажиотаж, пачка соли дошла до 19 рублей, все запаслись года на 3, а через 2 недели она появилась и по старой цене....просто кто то на этом очень хорошо "бабки" сделал:-@ ну , некоторые конечно пролетели....
|
Виктор Гербе, за границей продукты тоже упаковками покупают. И для моей семьи проще разок сгонять в супермаркет и набрать продуктов на неделю. Другое дело , что раньше кроме крупы, сахара, макарон и муки брать было нечего... И качество продуктов и хранения оставляли желать лучшего. Стоит вспомнить переодичность с которой те или иные продукты пропадали с прилавков магазинов поэтому запас был необходим.
|
Подруга гостила в Ереване при социализме ещё. Там раз в неделю ездили за продуктами, покупали на неделю. Для нас это было удивительно - мы ходили каждый день, покупали свежее молоко,творог, хлеб - а как иначе ? Стоит ли под любые житейские правила подводить политическую базу ?
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |