![]() |
Но в Азербайджане нет военных баз Турции и доминирования турецких компаний в экономике. А у вас это приводит к тому что Армения сама не имеет влияния ни на внутреннюю экономическю политику, ни на внешнюю.
|
Вагиф, ваши соседи проклинали нас, так как они, как и все жители Баку жили хорошо, пожили бы они у нас, посмотрела бы на их рекцию, они приезжали только летом отдыхать . а все остальное время у нас была борьба за существование, надоело уже ездить в Агдам за продуктами, недовольство зрело и копилось. ждало выхода
|
Но в Азербайджане нет военных баз Турции и доминирования турецких компаний в экономике.ЭТО потому что Турция не нефтяная страна. ежу понятно
|
Нуне. Что то не вяжется ваши слова о тяжолом экономическом положении с.... генетической несовместимостью ( робик кочерян ) будьте искреннены... называйте вещи своими именами..:-)
|
я не заню, что сказал Кочарян,меня это мало интересовало
|
и потом, они проклянали мутильшиков а не вас...))) не уж то вы и в правду думаете что от вас простых людей - что то могло зависеть))))))
|
не знаю насчет генетической несовместимости, но враждебность была, объясню. Закрывались , например, факультеты на армянском и русском языках в местном вузе, открывалсь взамен азербайджанские, на который поступали в основном студенты из Агдама, Агдаша, Мир-Башира, Кировобада и пр, после чего они обеспечиваллись работой и жильем, а армянская молодежь вынужденно уезжала учиться в Ереван и Россию и оставалась там
|
Роберт Качарян Бывший президент Армении, из карабахских... ни о каких экономических причинах и слово не сказал при разгаворе с росийсскими журналистами.Вот так прямь и ляпнул, что дескать мы с азербайджанцами, генетически не совместимы! и это звичит в 21 веке..:-)
|
недовольство зрело и копилось. ждало выхода
Нуне, но когда начались выступления, в качестве причины со стороны армян указывались не экономические, а исторические - решение КавБюро, меликства, Хамсеи т.д. |
НАРОД
Очень посоветовал бы Вам, почитать подробно о том, КАК США в 1953 году устроил гос переворот в Иране. Один в один. там тоже был "народный гнев" и т.д. Или вот пример посвежее - Украина, долбаный майдан. То же самое было в Карабахе. |
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |