(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Мы-гуманисты? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4333)

Дракон 20.06.2010 05:57

А вот кто из вас,мусульман,фашист - давно уже очевидно всему миру,хватит дешевую демагогию травить.
Ктоеще,кроме этих тварей без мозгов и человеческого начала способенвзрывать детей,женщин,ни в чем неповинных людей за свою вонючую зеленуюидею-поставить всех под зеленое знамя ислама?!
Безнадежно отставший от цивилизации исламский мир компенсирует таким манером свою ущербность.
-----------
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
РАССКАЖИТЕ ПРО ИХ УЩЕРБНОСТЬ ДУБАЙСКИМ БРОКЕРАМ И БИЗНЕСМЕНАМ, ОКОНЧИВШИМ ОКСФОРД, ИЛИ КАЗАХАМ, КОТОРЫЕ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ПРОВЕРЯЮТ УСПЕВАЕМОСТЬ СВОИХ ДЕТЕЙ ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ СВОИХ ЧАД ИЗ ШКОЛЫ...ИМЕЕТЕ В ВИДУ ХАМАСНИКОВ И ПРОЧУЮ НЕЧИСТЬ - ТАК И СКАЖИТЕ...ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УЩЕРБНЫЕ ТВАРИ...НО ИСЛАМ ТУТ НЕ ПРИ ЧЕМ...

Pepsi 20.06.2010 21:28

Ну дя,ну дяа если еще глубже капнуть,в истоки,то и там ...
---------------
Патимат, ваш ответ мне - не ответ. Когда нет аргументов в ответ, принято соглашаться с оппонентом.(ch)

C Good 20.06.2010 21:37

Для размышляющего-ОТВЕТ;-)!Для тех,кому ответ кажется не ответом,И АРГУМЕНТЫ воспринимаются как пустые слова...так что..

Helen Woi 20.06.2010 21:43

Что касается "Каха",Альберт,то имелась в виду другая группа,названную вами не ведаю.
Как отозвались бы "мразматики" о вас предоставляю выяснять вам.
Ваше мнение об обстоятельствах убийства Рабина - не более,чем ваше мнение.
Вы все загадки истории эдак с разбегу рассекаете?
При такой интуиции вам бы на бирже играть по-крупному...

Helen Woi 20.06.2010 21:44

Было бы над чем размышлять,Патимат,а то-повод для зевоты....

Pepsi 20.06.2010 21:49

Патимат, скучно с вами, а жаль(ch)

Larisa Tod 20.06.2010 21:53

Патимат Алиева
Ну да,ну да,как же...
Вчера 22:47
--------------------------
Это ваш ответ и аргументы, Патимат?? ....

Helen Woi 20.06.2010 21:55

Альберт, вывешивать предупреждение по принципу "бей своих ,чтоб чужие боялись" объективности не добавляет.
Я,конечно же,не обобщаю,в соседней теме подчеркнул это,не считая всех мусульман мерзавцами.Но когда какой-нибудь Абдул поднимает крик,что таких белых и пушистых мусульман обидели (мол,вон из группы!) и тут же,рядом,тот же Абдул вываливает антисемитскую вонь и поливает армян,я вовсе не собираюсь смиренно это терпеть.
Или ко всем чертям от такой "объективности" ,или,наведите,черт возьми,порядок.
Попутно приведите здесь какой-нибудь пост какого-нибудь объективного мусульманина.
Ну,хотя бы одного.
Я не говорю,что таких нет,но мне на такие встречи не везет...

C Good 20.06.2010 22:02

Инна,а я вас развлекать и не собиралась.;-)

C Good 20.06.2010 22:03

Владимир,если вам не везет на людей,ТО ЭТ УЖЕ ПОВОД ПОРАЗМЫШЛЯТЬ НАД СВОИМ ПОВЕДЕНИЕМ;-)ВИДАТЬ ВСТРЕЧАЕТЕ СЕБЕ ПОДОБНЫХ

Текущее время: 17:18. Часовой пояс GMT +3.