![]() |
А ЧЕГО ИЗ ЭТОГО НЕТ В ИСЛАМЕ?:-D *
----------------- вы издеваетесь? а где оно есть в исламе? в какой исламской стране? |
так ребята, я об исламе знаю из многочисленных источников. точнее не про ислам а про исламские страны, слава Богу мир широкий, и есть много возможностей ознакомиться со строями этих стран....
Лезгинчик, мы тут говорим конкрентно о "демократических" исламских государствах, вы не переквалифицируйте это в религию. ок? |
Ахмед эта группа создана для того чтобы люди стали ближе друг к другу.чтобы поняли что наша планета Земля ничтожно мала и ее надо оберегать и ценить а не проводить бесконечные войны.и обсуждая ту или иную проблему.в спорах.иногда с пеной у рта-мы все таки оказываемся ближе друг к другу.так как хотябы пытаемся понять друг друга.а иначе как получается?сидят все в кустах и со злобой думают друг о друге.а диалог-сближает.позволяет приблизиться друг к другу.конечно тут никто не ставит целью кого то переубедить в чемто.но позволяет хотя бы осмыслить то что происходит у нас в головах и душах.да мы вроде все разные.но-мы ЛЮДИ а не животные и умеем думать.разговаривать.любить.понимаем что такое добро а что-зло.
|
Лезгинчик, про Ислам не я начал говорить, это во первых. а во вторых тема имеет прямое отношение к исламу, арабам. нация, которая непосредственно ассоциируется с исламом.
|
Арбак,нет исламских стран с действующим Шариатом,а есть страны,где живут мусульмане.
|
Саул,брат Лезгинчик!
|
Разве Иран не Исламская страна? вы что ребята путаете? Иранская Исламская республика...
а страны в которых живут преимущественно мусульмане, в частности арабского мира, Пакистан, живут по исламской традиции, хотя власти ставные, как лезгинчик отметил продажные.. Лезгинчик, успокойтесь, и не вам судить о моих знаниях. вы со мной еще не знакомы , и взялись судить о моей личности, как это понять? преждевременные эмоции или ясновидящий? |
Арбак,не пробовав устрицу,о вкусе не спорят,ну какой Шариат в Иране со своими атоллами-патриархами всея Ирана?
|
МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК. ПРО ПРАВОПОРЯДОК МОГУТ ГОРДИТСЯ ТОЛЬКО ФИННЫ. В СТРАНЕ НЕТ ВООБЩЕ КОРРУПЦИИ. *ЗАЛЕТЕЛИ КАК УРАГАН И НЕ ДАЛИ ПООБЩАТЬСЯ СПОКОЙНО. ВЫ СЕЙЧАС ДАЖЕ САМИ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ .С КАКОЙ АГРЕССИЕЙ СЕБЯ ВЕДЕТЕ ПОЛЕМИКУ
|
РИТА. ГДЕ БЫ ОНИ НЕ ВЫРОСЛИ . НО ОНИ ЕСТЬ . КАКОЕ ВАМ ДО НИХ ДЕЛО. ГДЕ ОНИ ВЫРОСЛИ . ГДЕ ХОТЕЛИ ТАМ И РОСЛИ. ПОЧЕМУ ВАС ТАК ЗАДЕЛ ЕВРЕЙСКИЙ УМ?
|
Текущее время: 00:33. Часовой пояс GMT +3. |