![]() |
Как же вас так угораздило,Александр?((((
|
|-) |-) |-) Саша, а тебе интересно этот провокационный бред читать??? мне даже в спор вступать не хочется, не с кем просто. пусть пойдут свидоми историю подучат и кем Гитлер считал славян-ну чуть получше еврееы
|
Вспомнились слова из песни......поет Л.Лещенко......У меня жена хохлушка!.........
Так вот! Кому то умными *и вычурными словами хочется поделить братские народы.....хотя я думаю что прекрасно все понимают........правительство УКРАИНЫ голову морочит,а НАРОД.......ВСЕГДА за РОССИЮ и с РОССИЕЙ душой!!! |
Ира да ладно тебе.чем бы дитя не тешилось.......)))))))все равно Москва-3й Рим
|
нет после Рима и Константинополя
|
Ира да ладно тебе.чем бы дитя не тешилось.......)))))))все равно Москва-3й Рим
Сегодня 19:17 * После самого Рима и Киева |
согласились бы на Киевскую Русь.
|
а вот мне интересно мнение украинцев.если бы например столицей союзного государства был бы Киев-согласились бы украинцы отказаться от названия страны-Украина-на то чтобы ее-союзную страну назвали Россией?
|
а вообще советую хорошенько изучить историю где-то с начала основания Киева, чтоб понять насколько родственны и близки наши народы.
|
нет Ира.я ведь назвал именно Россией.а то киевская Русь как то не катит вместе с другими союзными республиками и регионами России.или ты предлагаешь обьединить только Московскую область а осталых пустить на вольные хлеба?)))))))))
|
Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +3. |