![]() |
Вы же вроде временно там находитесь.
|
нет\ я бываю по работе или в отпуск но я там не живу. и потом ничего такого не произойдет.
|
Вдруг или не вдруг меня эта проблема не коснется даже если в самых диких фантазиях и допустить что что-то такое произойдет.
|
ладно,проехали.
|
мы живем в разных мирах. у нас с вами очень разный менталитет и видимо поэтому часто не находим общего языка. я давно не живу на родине.
|
Я дольше вас там не живу.Ментальность тут не при чем.
|
и все таки вы живете в обществе с таким же менталитетом. бывший совок - менталитет один будь то Камчатка АрменияАзербайджан или Гагаузия. Менталитет на западе совсем другой и я очень изменилась за 12 лет поэтому на многое смотрю с совершенно другой точки.
|
От этого смысл слов нисколько не меняется.А человек перешедший в другую ступень ментальности,должен уметь с легкостью обьяснять свои мысли стоящему на ступеньку ниже...тем более,если он юрист.
|
я с легкостью и объясняю то есть мне не составляет никакого труда что-то объяснить но вы ведь смотрите на вещи совершенно по-другому. Кстати про ступеньку ниже вы загнули. Отличия менталитета не означают что мой лучше а ваш хуже. просто они разные и основаны на разнице в опыте-то о чем подчас могу говорить я не находит отклика потому что ваш мозг не находит подходящий опыт для сравнения. Я вижу это но сделать ничего не могу.
|
И какой смысл тогда продолжать дискуссии?
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +3. |