![]() |
Тогда она не смогла быть легитимной так как его даже нормально не смогли принять.
|
Как может бить нормально когда на райской земле голяют салдафоны, казаки разбойники?Не буду спорить у всех свуе понимание о нормальном обшестве и жизни.
|
Ты был в абхазии последние 19 лет?
|
Г-н Малхаз у себя занимался... уже все професионали.. теперь занимаюсь репетитерством на стороне... "шабашка" так сказать...(ch)
|
Г-н Галачян, желаюуспехов
|
Вот какую инфорамицию дают архивы эту конституцию грузии должны были подписат абхаз сторона что небыло сделано в 21г так как весной было обьявиена независимая советская абхазия а в грузии тоже весной обявлена советская грузия так это конституция так и осталось без двух сторон подписи а значит и не может считаться законным подпись одной стороны ничего не дает потому у нас считают его *не законным значит и абхазия так и не вошла в состав грузии что будет сделано в 1937 году.
|
Меня радует, что ВЫ шантажа и нормально говорить можете... Не все значит потеряно...
|
Этот акт вхождении абхазии в грузии 1937 года не отрицают грузины.
|
Я не был в Газе ,но это не мешает мне иметь представление .какая там жизнь так как знаю кто там гуляет.
|
А теперь и далековидящий появился...(ch)
|
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3. |