![]() |
Катя все просто. Стань его наркотиком. Если мужчина сильнее тебя и будешь грубо пытаться манипулировать это может боком выйти. Нежность ласка езда по ушам мужским на всех скоростях. Проверенные рецепты :-D
|
хитрость правит миром
|
Женя. Не надо считать меня блондинкой. Просто мне надоело быть наркодиллером )))
|
Ой...Женя....как мамка вам отвечаю....Вы такой .....(H) секси....что хочется * ....уложить спать...(v) (Y)
|
Мой замечательный посыл о том, что "ты самый лучшей, самый замечательный, самый, самый, самый" выливается очень смешным боком мужской логики:
1. Ей кроме меня ничего не нужно 2. Если я пропал надолго и появился - она все равно рада меня видеть |
Катя, не забывай что лучше него у тебя не было. Но, вполне возможно что будет. И он об этом должен догадываться. Тогда и начнет дорожить. И пытаться недопускать ситуаций, где тебе дарят внимание, и где он может потерпеть фиаско
|
О. Каждый догадывается. Что лучше никогда не было и не будет. Что он самый замечательный. А уж в сексе просто мачо. Посему и считают свой визит или звонок через полгодика вполне оправданным. Короче мне вероятно нужна инструкция по ПРАВИЛЬНОМУ обращению с мужчинами. Что бы избавится от нескольких стандартных ошибок в общении
|
Женя. Что означает WAP? у тебя под именем
|
Женя Науменко!!!Прости те...что вмешиваюсь...КАКАЯ КАТЯ????(H) Но пузо и сиськи у меня с тобой одного размера...!!!!!КУБИКИ,,,,:-D :-D :-D :-D :-D :-D Не знаю...об чём на лице радость..:-$ Мож от от объёма????
|
Катя это Я
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT +3. |