![]() |
Есть такое чувство что Виктория любит порядок. Все по очереди делать:)
|
замужние, женатики..и обычно старше 30
Не согласна, никуда не попала, просто на работе сижу... |
ну и Хде мой пАртрет?:-) *
Сегодня 16:11--------Могу страхи твои описать....Страх потери контроля над окружающим миром, через это уходит ощущение гармонии мира...Страх потери контроля над собой, как бы че ни выкинуть неприличного...Страх проиграть в соперничестве, желание быть лучшей...Страх осуждения общественностью. а что люди скажут... |
Лена, да я такой:D
|
не решили, Вика - мыть или мариновать?
Сегодня 16:15 да начинайте уже с чего то...клиент давно созрел |
я атайду.. там Чернофф..заскочил в наш Санаторий.. жыфф еще курилка курортный.. :-D *патрипимси.. и я *фернусь..(v)
|
Нельзя!А может я где-то блефую,а где-то вру!Может я вообще не тот человек за которого себя выдаю!Так же могу сказать и о других.
|
Виктория- веселая, озорная, с хорошим чувством юмора, слегка стеснительная, что придает ей пикантности. Любит потусоваться, пококетничать с мужчинами, но к отношениям относится серьезно! Ценит людей не по внешности, а по внутренним качествам! Есть какие-то комплексы с внешностью- пытается с ними бороться! На самом деле все у тебя хорошо, не с чем бороться!
|
ну и Хде мой пАртрет?
Виктория! Глядя на вашу фотографию мужчины думают о том как и где они бы вас разложили, а женщины сдерживают яд. Какой к черту психологический портрет. |
Тимур...в точку *кроме первой фразы...не чувствую я своего контроля над окружающем меня миром
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |