![]() |
:-O :-O :-O :-O Марфуша всё видит.Пугает....
|
По моему. Татьяна. мы здесь только пишем целыми сутками... какие дела..??? может что не понимаю... Сегодня 15:24
Галина...так не только же одноклассники есть...люди блоги свои создают и т.д..хотя и *здесь...критикуют начальство, негативно отзываются о товарах, кот. производят свои же компании..даже ава, кот. не соответствует нормам морали влияет......Любой HR-директор подтвердит, что сейчас проверка блогов и проч. вирт. пространства становится частью *корпоративной политики |
Валер..давно пора было подмочить... иначе жить не интересно..скучновато как-то...(ch)
|
НЕТ.. там вечером народ.. почитайте статус.. " Я здесь отдыхаю.. захожу туда где интересно сейчас. ( по секрету-- я сегодня очень сердитая) Лучше не трогать..Просто у неких особ есть свойство игнора новых людей..
|
Марфуш! Там же, где и крокодильчика.
|
Галя..ну и пускай себе игнорируют...;-) имеют на то право...наверное...*-) :-D Вы..главное.не сидите в засаде и ..активно вливайтесь в разговор..Вас заметят.....
|
Марфуня? какого ответа вы от меня ждёте? я о вашей репутации ничего не говорил:-P
|
Оля Я по жизни никогда никому себя не навязываю.. Интересно.. пишу..НО когда через твою голову и при том не единожды . идет диалог.. ! некрасиво вмешиваться .. ВАжно Чтоб хозяин темы был каждому рад и реагировал.по ситуации на высказывание... ( не всех имею ввиду). пока все..
|
аааа. ну тогда извините(ch)
|
Глина..я вам рада
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |