![]() |
(ch) во блин.... * отошёл на полчаса , а тут такой поворот резкий....
|
Всем спасибо за общение!!! Пока!(ch) (S)
|
(S) (F)
|
Да,Гена... ин вэ биг фэмели *ротам нот клац-клац-клац...
|
Алекс , ну , во-первых , я про себя не писал. *Похож я на спившегося или на сторожа ? * А , во-вторых , все твои личные заявления или приведённые цитаты *основаны ни на чём ! Просто *ТАК ПОТОМУ ЧТО ВОТ ТАК ! *Какой прок был русскому народу от огромного государства (непонятно кем устроеного) , в котором 90% этого же народа жили в полунищите ?! *И что это были за победы , в которых победителей погибало в 3 раза больше , чем побеждённых ?!
|
(ch) вижу , я поздно.... *споки ноки всем
|
Да,Гена... ин вэ биг фэмели *ротам нот клац-клац-клац... :-) :-)
Сегодня 03:18:'( :'( :'( :'( :'( :-D :-D :-D :-D |
Алекс , ну , во-первых , я про себя не писал. *Похож я на спившегося или на сторожа ? * А , во-вторых , все твои личные заявления или приведённые цитаты *основаны ни на чём ! Просто *ТАК ПОТОМУ ЧТО ВОТ ТАК !Нет. Не просто так. Какой прок был русскому народу от огромного государства (непонятно кем устроеного) , в котором 90% этого же народа жили в полунищите Хм... Это ты про какой период и в сравнение с кем? ?! *И что это были за победы , в которых победителей погибало в 3 раза больше , чем побеждённых ?!А вот это вообще - неправда.
|
И что это были за победы , в которых победителей погибало в 3 раза больше , чем побеждённых ?!Гена, сразу предупреждаю - история - моё давнее, и весьма серьёзное увлечение. Особенно военная. Особенно - 20 век. Итак - жду пояснения твоего утверждения, желательно, с сылками на источники...
|
..тэкс...кое-каму утрам на работу........................
|
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |