![]() |
(md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md) (md)
говно...оттягивать соседку....тут же ужинать кто то идет с другой.......мамадарагая(H) (H) (H) (H) (H) (H) |
/...Не ну если один раз насрал. зачем судьбу испытывать../
Lena, может он подумал что это туалет?:-D :-D :-D :-D :-D (md) всё-мне плохо сёня....(fr) |
Странно...но сегодня в темах все срут.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * .................................................. .......... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * понедельник ...*-)
|
Вот Сергей добрый человек.....сельских жительниц хочет поддержать,молодец(Y) (H)
|
Понедельник-день засранцев:-D
|
Татьяна Шерстобитова *............АЛЬБЕРТА ...........хотя мне по барабану .....но у вас и правда *администрация .........пипец ......не удивительно что .возмущаются .....а ДУДНИК *как всегда нашкодил и в кусты ........пративно АНДРЕЙ ...... *веди себя хоть как мужик ...
Сегодня 16:03 ------------------------------------------------------------------------------ это к чему? о чем? ничего не поняла... только с работы домой зашла(md) |
Екатерина, веселитесь наздоровье пока и на вас не нас...ли...:-D :-D :-D :-D :-D
|
мужики они ж такие "з............ы"(md) :-D
|
Аонедельник день тяжелый....а я настойки перебрала...пипец...................я дома не одна.
|
Тут всё по другому вырисовывается......жена мужа заипала что он калом истёк и выть к соседке побежал,а потом и ваще свет за очи
|
Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT +3. |