![]() |
Эмоцыя....тебе когда любовник цветы дарит,ты мужу чего говоришь? Коллеги по работе подарили,или что?А когда тебе тут приватный подарок на аву вешают...тоже коллеги?(H)
|
Кать тогда уж не на попу...(H)
|
как то было....еще помню....1 апреля этого года
_______________________________________ Как-то не часто это у тебя,зайка....С этим надо,что-то делать...(H) |
/... Коллеги по работе подарили,или что?А когда тебе тут приватный подарок на аву вешают...тоже коллеги../
А что и за ЭТО нужно оправдываться?Ваще...жесть...ЩАЗ,... |
:-O :-O :-O
Вот это да... Вот это сделали мальчика... В страшном сне мне б такое не приснилось... (md) |
Ой не часто....плакаю с горя....ой плакаю......
|
А вы все в группе дарите друг другу приватные подарки?А потом оправдываетесь перед кем-то? Пипец. :-D :-D :-D
|
Плохой любовник, который цветы дарит.
|
Эмоцыя....тебе когда любовник цветы дарит,ты мужу чего говоришь? Коллеги по работе подарили,или что?А когда тебе тут приватный подарок на аву вешают...тоже коллеги?(H)
=================================== Валер, а о том что муж может примером дарить в голову не приходило;-) :-D а может я не замужем и поклонник дарит:-P вообщем меньше знаешь крепче спишь))) |
Я как то ехала домой с моря....мну провожал поклонник и подарил красивый букет роз.....а дома мну муж встречал с букетом....он спросил откуда цветы....я улыбнулась и сказала, что подарил любовник....муж ржал......отвязался сразу......а проводник мило улыбался......говорите правду.......и только правду....
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |