![]() |
кость ,оглоблю не натаскаешься с собой и ее размеры могут зацепить невинных ,я не тебаюсь -просто не вижу дам ,это они так себя видят
просто как пример ,идет по улице в одной рке сигаретка -курит,епало такое ну мисс европа ,-леди -это нормально что ли ? пусть следят за собой сперва ,а пото визжат что такие как я напрмиер их ставят ниже плинтуса да они бля уже с колясками и с пивком с синаретками гуляют в парке -но она женщина если что ................... они просто окуели |
Светлана,а Вы говорите добрые слова,не стесняйтесь!:-):-):-)Не задумываясь!Это здорово!:-):-)Гадости вот говорить нужно трижды подумав.
Сегодня 15:11 --------------- Хорошо.. начну с Димки С..... Добрый день Солнышко!!!:-D (v) |
Вов..привет бродяга
а я ж вчера хотела тебя на входе ЧСнуть клон-100% |
дим,а ты не задумывался о том,что если она с коляской,сигаретой и пивком,то у нее мужик еще хлеще,,,,,,
|
привет :-O
|
:-D Тань,привет! А что делать??? Кому сейчас легко??? Вот так уезжаешь....Приезжаешь-и на страницу не можешь попасть.СклЯроз.
|
это разве мужик ?! я около парка живу -я этих лупней у которых в 25 диагноз алкоголизм вижу каждый день .............
курят в лифте -ну выйди сука на улица и укурись -нет же ,надо в лифте ,поймал одного дад в епло ,еле от ментов отбился ......... это полная деградация народа и баб вообще .............. поверь ,если увижу свою жену с пивком на улице -убью нах на месте .......... для меня это как тряпка |
Узнали таки волчару...
|
дим,с тобой на аве,красивая дувушка,ты ее обнимаешь,,,она ж не такая,,,,,а ты пишешь----они,,,все,,,,значик не все,не они,,,,,,,,а просто есть,,,,,,
|
Дима, я одного не пойму. ратуешь за чистоту помыслов и деяний, а разговариваешь, как те. кого ты же и осуждаешь...
|
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |