![]() |
Это точно! потому и ребенка рожала-не для того,чтоб мужа удержать)а вас,видимо,удержали так)
|
Но от неудядиц это не избавило)
|
Неурядицы наши из-за желания женщины быть слабой в мужских руках, и нежелания мужчины видеть женские слезы и "нюни".
Выход - или м-не терпеть и слушать, либо ж-не терпеть и молчать...*-) |
алекс даже взгляд на одну и ту же вещь разные.нам чтоб разгледеть объект надо смотреть прямо а женщина может пройти мимо вроде какбы неглядя а описать предмет может в легкую.
|
да...3-й глаз...шо поделаеш...:-|
|
Восприятие информации у всех абсолютно разное. И даже у людей одного пола. Для эксперимента - скажите трем людям собака, потом спросите кто какую представил(ch) *А вы хотите, что бы любовь одинаково все представляли.......
|
А теперь вопрос - кто мне скажет, какой(по продолжительности) декретный отпуск в США, а?
Очень интересный вопрос! Я вообще не слышала о существовании декретного отпуска в США.. Мои знакомые через 2-3 дня после рождения ребёнка выходили на работу, чтобы не потерять место.. А из больницы старались выйти сразу, как только смогут ходить, т.к. пребывание там обходится в 1000-полторы долл. в день*-) |
Кстати, для тех, кто думает, что в США нет семейных проблем, связанных с работой: бывает, что супругам приходится жить в разных штатах и ездить друг к другу в гости на выходные, т.к. один смог найти работу в одном штате, а другой в другом.. По этой же причине многие замужние женщины вообще не работают.
|
А теперь вопрос - кто мне скажет, какой(по продолжительности) декретный отпуск в США, а?
//////////////надо разузнать у родственников*-) |
О семейной бесконфликтности:Америкацу, францизу и русскому задают один и тотже вопрос: "Кого вы больше любите - жену или любовницу?"
Американец: - Конечно, жену! Семья в США - оплот и символ!Француз:-Конечно, любовницу! Жена - прочитанная книга и не всегда удобная привычка... :(Русский: - Трахаю обеих, а больше всех люблю *маму! |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |