![]() |
та же фигня
карма, ёпрст |
Она же карма, она же планида, она же доля бабья...:-(
|
НАЧАЛА ПОНИМАТЬ ХОЛОСТЯКОВ,СВОБОДАААААА!!!!В БРАК НЕ ЗАМАНИШЬ! *ХОТЯ ...ВРУ...ТОЛЬКО ПО БОЛЬШОЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ... * А ТАК ХОРОШО.ЖИЗНЬ БУРЛИТ--СПАТЬ НЕКОГДА.(Y)
|
НАЧАЛА ПОНИМАТЬ ХОЛОСТЯКОВ,СВОБОДАААААА!!!!В БРАК НЕ ЗАМАНИШЬ! *ХОТЯ ...ВРУ...ТОЛЬКО ПО БОЛЬШОЙ ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ... * А ТАК ХОРОШО.ЖИЗНЬ БУРЛИТ--СПАТЬ НЕКОГДА.
Сегодня 19:04 да... когда одинока, хочешь замуж.. когда замужем, скучаешь по свободе и завидуешь свободным подругам. |
Лариса, это поначалу хорошо, потом надоедает
|
Заберите кто-нибудь моего мужа..я тожехочк узнат как нормальные люди живут)))
|
и моего на недельку...:-D
|
Я уже писала...не верю тем, кто пишет , что не хочет семью, что свобода лучше....это по началу....когда "вырвешься".......а потом хотят, пытаются и наступают на грабли, вилы и все, что под ногами.....и рано или поздно находят......и хорошо....одной плохо....очень.
|
Елена, я когда была одна, была очень счастлива.. жизнь бурлила.. и одинокой я ся никогда не чувствовала. и тел разрывался от звонков подруг и друзей.. а сейчас тишина, лишь изредка в лучшем случе 1-2 в неделю, кто-то вспоминает, как их замужняя подруга.
|
Я уже писала...не верю тем, кто пишет , что не хочет семью, что свобода лучше....это по началу....когда "вырвешься".......а потом хотят, пытаются и наступают на грабли, вилы и все, что под ногами.....и рано или поздно находят......и хорошо....одной плохо....очень.
__________________________ ..как по мне так нет ничего уютнее осознанного *бытия в одинаре.. Каждому своё - лишь бы в прок... |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |