![]() |
Владимир,таких "мудаков" все больше.Отличительная черта посадки-глазенки выпучены,ручки намертво в баранке,прическа поближе к лобовику и аккуратно въезжает в...из 4-х шрамов на машане 3-от паркующихся дамочек с выпученными от изумления глазками:Она ж еще и едет!
|
Так не паркуйтесь где попало!
|
Ой....ну а вам бы тока потрепацца про даму за рулем.....
А мужиков типа неопытных ваще никто не встречал...... |
НМ считает, что женщина - визитная карточка мужчины. Он заботится о том, чтобы женщина его выглядела хорошо. Он не будет тратить на свои шмотки и парфюм деньги, если его жене действительно что-то надо, а финансы в данный момент не позволяют приобрести и то и другое (т.е. обоим).
Это не *НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА - это ПОДКАБЛУЧНИК! |
"Дамочк"и народ непредсказуемый. НМ это знает и паркует машину не впритык с другими.
|
я таким тёткам тоже хамлю ... колесо ей пробить или плюнуть на капот Сегодня 15:45
************************************************** плюнуть на капот?:-D вы чудо!!!!...пробить колесо смысла нет, машина не уехала бы ещё часок;-)...на что уж я сволочь, но похоже добрее вас господа и дамы... |
НМ считает, что женщина - визитная карточка мужчины. Он заботится о том, чтобы женщина его выглядела хорошо. Он не будет тратить на свои шмотки и парфюм деньги, если его жене действительно что-то надо, а финансы в данный момент не позволяют приобрести и то и другое (т.е. обоим).
Это не *НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА - это ПОДКАБЛУЧНИК! Сегодня 15:53 ОХРЕНЕТЬ... У МЕНЯ МУЖ ПОДКАБЛУЧНИК??? ептить а я и не знала:-D |
Олег, в принципе дамы водят прилично...вы то получали права, когда в городе были ток автобусы и редкие такси.
|
Вов.. меня муж научил оборонятся, я еще и в окно могу матом так обложить... чё то чаще хамить теткам приходится...*-)
|
Это не *НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА - это ПОДКАБЛУЧНИК!Сегодня 15:53
__________________________________________ в таком случае , подкаблучников женщины только и любят;-) |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |