![]() |
на супруга взгляните, которого они якобы дрессируют..... если успешен, самодостаточен уверен в себе.... то враньё.... Хм... А что только враньё? Исключаете, что она на самом деле его таким сделала? а если так с серединки на половинку, да ещё и озлоблен на женский пол, тогда возможно *попытки дрессуры присутствуют.... А может это просто неудачный вариант?
|
ему должно быть похеру что теперь с этой чужой женщиной...
|
Давать надежду. Как обычно - жестом,
Снимают платье с барского плеча. Короткий поводок, команда "место", За ухом почесать и замолчать. И пусть себе надеется - играет, И тапки тащит, высунув язык. И руки лижет. Не предполагая, Что это - лишь иллюзия. Тупик. Надеяться. Неистово и слепо, На то, что все останется как есть, Не догорит, не обратится в пепел, И не сольется в ласковую лесть. Потом -забыть.Одеть сердца железом, Направить взгляды четко по прямой. Чтоб этот жизнью выданный отрезок От края и до края. Чтоб самой Давать надежду.Редко. Словно сласти. Совсем помалу, чтобы не привык. Однажды захлебнувшись этой властью И преданностью, вновь свернуть в тупик. |
Я так поняла, что человека нужно принять таким, каков он есть, заранее зная, что менять его бесполезно, но по возможности подогнать некот. его черты под собственное восприятие...
|
Хм... А что только враньё? Исключаете, что она на самом деле его таким сделала?
******************** посредством дрессуры уверенности и ума человеку не добавишь....скорее разовьёшь зависимость от дрессирующего и неуверенность в своих силах.... а быть успешным мужчина может только имея эти качества....... |
А может это просто неудачный вариант?
************** кто неудачный вариант? мужчина?....скорее неудачный вариант- тот кто взялся дрессировать.... |
и снова в бой рвется кошка ))
|
ему должно быть похеру что теперь *с этой чужой женщиной..
******************* должно быть....но на практике это не так.... и бесится он не столько от ревности(как к женщине) а от того что оказался не прав и она ему доказала своим счастьем обратное..... |
.....................я в боях не участвую.....я за ними наблюдаю и изучаю дерущихся..... иногда высказывая своё мнение.....
|
Это ... тряпка - НЕ *МУЖИК!!!8oI * *...
|
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +3. |