![]() |
ХарЭ флудить......давайте зарисовывать ужО....:-D
*** Марфуша истину глаголит!)))))) являйте свои зарисовки хоть в рифме...хоть в прозе...только желательно ,чтоб можно было понять ап ком речь ведёте))))а то тычем пальцами в небо (H) |
Вов:-D :-D :'( :-D
|
Марфе:
На фото её можно пялиться сутки Ведь сиськи такие - это не шутки. Ах жаль я уже не безусый юнец А то теребил бы при этом конец))) |
:-D :-D :'( :-D :-D
|
не надо даже и стараться
эскизы кой с кого чертить готовы сами измараться лишь только б позаметней быть... |
но с головой я дружить не начала....(tr)
|
Андрей толково излагает-
"Лишь только б позаметней быть". Почаще в темах рисоваться... Почаще в темах тех пиз...ь. |
Андрей... нет слов. Глубоко, жизненно и тонко подмечено. Не ожидал, честное слово. А я то всё время считал вас серостью убогой. Неужели ошибся)))
|
А еще, едрена мать
Эти темы составлять....(fr) |
Normal *0 * * * * * * * * * * * *MicrosoftInternetExplorer4 */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-font-family:"Times New Roman";}и статен и высокшатен
грудастую блондинку ищет и блещет чистотой мартен и в карманах ветер не свищет))) он провокатор неплохой и темы создает частенько готов и хаять и лелеть всех и не всех маленько ))) немного вреден, да, умён он кажется порой циничным на самом деле одинок в большом пристанище столичном… |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |