(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Про пиво и водку, мужские напитки и еду (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   "КОГДА В РОССИИ БРОСЯТ ПИТЬ ВОДКУ?" (Ваши мысли, друзья) (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4846)

ToRRRSovah 21.09.2012 08:59

Цитата:

Сообщение от Tom A Toe (Сообщение 346960)
Ольга Ивановна могу сказать одно водка это у нас русская национальная идея которая всегда помогала и в радотях и бедах. Какие еще мысли есть у вас

Какая, нах, она русская национальная идея!!!! Да ничего подобного! Спаивают нас, а мы рады стараться, даже гордимся количеством выпитого!:bb::bb::bb:

Ангелина 18.10.2012 15:09

В Росии без водки никуда, она сплошь и рядом.... Она, как тень, от неё никуда не денешься, как бы не старался)))

Santyago 23.10.2012 00:10

Когда? Сегодня! Завтра! Никогда! Вера! Злость! Старость! Веселье! Праздность! Азарт! Мещанство! Упреки и слабость! Рожденье! Безгрешность! Пороки! Усталость! Наивность! Всё перееб...сь в этой стране. Говоришь НИКОГДА не бросим и свято в это веришь?
Знай друг, МЫ НИКОГДА с тобой не бросим!!!

Karabas 30.10.2012 00:01

Никогда - это же национальная особенность... ну или может когда все сопьёмся, просто пить будет больше некому...

Максим Дементьев 12.11.2012 18:39

А как наши предки лечились от болезней, а настойки на чем сделаны были, а здоровье почему раньше было(про нас молчу, но вот в те времена, когда села еще были самым распространенной средой обитания).
Может раньше водка просто не паленая была и как-то это на мозги не так влияло :dp:
А на севере только с ней и живут.

moruha 14.02.2013 19:00

Бросят только тогда, когда печень уже отвалится, да и то не все... Никогда не считал себя алкоголиком, да и социальный статус не позволяет каждый день нажираться. И тем не менее - цирроз. Теперь только балет и керамика... Жена готовит безвкусную пищу, которую я должен запивать блевотными отварами((( Таблетки не разрешает, говорит, что там химия и я совсем себя доконаю. По-моему, она в тайне радуется моим страданиям...

Мужчина 16.02.2013 16:25

Года 3 не пил вообще водку, а вот пару дней как оценил сей напиток, в малых очень дозах вкусно.

Ирина Соколова 19.02.2013 14:48

никогда)

да никогда)) национальный напиток)

Borgdash 28.02.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от moruha (Сообщение 1341630)
Бросят только тогда, когда печень уже отвалится, да и то не все... Никогда не считал себя алкоголиком, да и социальный статус не позволяет каждый день нажираться. И тем не менее - цирроз. Теперь только балет и керамика... Жена готовит безвкусную пищу, которую я должен запивать блевотными отварами((( Таблетки не разрешает, говорит, что там химия и я совсем себя доконаю. По-моему, она в тайне радуется моим страданиям...

А ты попробуй прогепар, меня как раз благоверная им пичкает, этот препарат, типа из трав.

kuznets 09.03.2013 19:36

Если и бросят когда-нибудь, то только ради женщин, которые о них заботятся. И вместе с женами начнут пить Бейлис, что на мой взгляд еще опаснее для печени, чем водка.

Текущее время: 15:15. Часовой пояс GMT +3.