![]() |
Да можно с Украиной, да и с Белоруссией, цены не важно, только название, даже оформление (типа яйца Фаберже из нат.камня) не важно, только содержимое ! *Я вот и думаю, что все же Белуга.
|
да, что такое Вибарова ?
|
Сложно сказать. На вкус и цвет.... как говорят. Я с удовольствием пробую "Марусю".
|
И "Хортица" достаточно хорошая водка.
|
Андрей маруся действительно путёвая дошло до того что её даже оптовикам не отпускают диллер возит на прямую в магазины а хортицу как с украины в мытищи завод перевели попортили сильно да и подделок много часто подделывают05 литраж путинки парламента немиров мед с перцем старайтесь брать 07 или литр хоть и многовато но больше шансов проснуться (dt)
|
Вибарова это кто?
|
Господа! Убедительняа просьба! Если ваше мнение о благородстве напитков определяется только ассортиментом водки разных видов и ценовых категорий, то милости просим в группу "Любителей водки". А наша группа - не бар "Кайот", давайте соблюдать элементарные правила вежливости.
|
А Вы темку тогда удалите эту, и всем легче станет !
|
А кто тут не вежлив ? Надеюсь не я ? *:-$
Я про польскую водку *Wyborowa говорила ! Кстати мне и белорусская Бульбяш понравилась. Хортица - увольте, пробовала и больше не хочу ... и пьется тяжело и башка даже от малого количества болит ! *:-( Хотя может нам левую Хортицу в Израиль завозят - не знаю |
Вообще то я водку не люблю и не пью, но коллекционные выпуски Абсолюта с зеркальцами и красными блёстками *выглядят настолько элитно, что зачем-то покупаю! Хотя из всех водок пью иногда Абсолют с ванилью и то в коктелях.
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT +3. |