![]() |
подразделением
|
половину из перечисленного кроме танков
ну и горными лыжами начинаю |
Вот присматривал себе снегоход....и в оторванности от реальнго восприятия , не следил за ценами .., оказался наш "Буран" стоит 150 000 , летит время , году в 1977 ....2500 , хотя соразмерно машине , как будто бы и правда !
|
ТАНКОМ.ВЕРТОЛЕТОМ................................. .............................
|
5 МИНУТ САМОЛЁТОМ АН-2 СУПЕР))))))))))))))))))))
|
В детстве великом и стадом коров,В юности мотоциклы (все отечественные), КамАЗ, БТР-80
Сейчас автомобили от ЗАЗа до Кадиллака, от УАЗика до Порше Каена(Y), японские мотоциклы, скутеры, аквабайки, катера, квадроциклы. Недавно ради прикола катался на МТЗ. Хочу освоить снегоход. |
Газ 51, газ 63, зил 157, мерседес 39г.в.,мотоцикл БМВ 49г.в.,Газ 69,Маз 200, газ 52, бтр, бмп,Гтл,гтс,гтт,Моаз скрепер, Маз ураган,Атт, трактора почти все, и многое даже сам удивился.
|
зил -157 порадовал.
|
Кстате я ездил на Зил 157 с гидроусилителем, а без него по бездорожью руки синие.
|
Много было снегоходов у меня былдо разных. Без них мне никак. База в 160 км от Норильска. 2 года назад купил ЁЕТИ-ПРО, четырехтактник, гуска 600 мм. Вот это машина! Единственный минус тяжеловата. А по ощущениям... такое же чувство было, когда пересел с Бурана на первый Скандик...
|
Текущее время: 14:49. Часовой пояс GMT +3. |