![]() |
Да и мать и отца своего они уважают, но не так, как моих и других матерей и отцов, в отличии от большинства отроков которых знаю я. Ими заниматься надо и не в армии, а в ДЮСШ различных. Надеюсь знаете эту аббревиатуру. А шпана по подъездам, на которую видимо Вы сетуете, это итог ликвидации спортивных школ.
|
Если человек уважает своих родителей, то у него больше шансов уважать других.Я не на кого не сетую а излагаю неоспоримые жизненные факты.
|
Я бы не стал обижаться на Сергея.Большая доля истины в его словах присутствует.
Говно русский человек. И здесь надо не обижаться, а устранять недостатки, выражаясь профессиональнм языком. Лень, завистливость порождающая сплетни, полное неуважение к закону - неполный список недостатков русского человека. |
А я этот факт констатирую, кроме своих кровных уз и бабок, уважения там не ждите.
|
по сему видно что Сергей Жуков реально общался с кавказцами. я с ними служил в учебке, и полностью согласен. они все горой друг за друга. а Русский делает вид что спит, когда его собрата пиздят 2 кавказца.
|
А не идут в армию только "пидорасы" *нет истины в этой строке. есть и нормальные ребята которые не служили. я знаю таких. а за такое высказывание и глотку могут перерезать. они считают так : нам родина -ничего не дала, так о каком долге речь. я с этим не согласен, но их мнение такое.
|
Согласен,что кавказцы и азиаты дружные и друг за друга горой,если что не так,но и русских не надо уж так унижать. Нас первые полгода,пока мы осваивались, тоже пытались "построить",но когда собрались мы пять-шесть человек, показали кто в Советской Армии составляет костяк. Ходили все кавказцы и азиаты как шёлковые. И дисциплина была и порядок.
|
тогда и армия наша сильней была. и люди. а сейчас наш подросток это как правило- глистообразное, волосатое существо, с бутылкой пива в руке и сигаретой в зубах. которое в спортзал палкой не загонишь.
|
Русские тоже дружные БРАТ ЗА БРАТА но Русского чтобы до вести до искры надо много крови а ...урки когда их мало бздуны ещё те но стоит только им поднять численность ..........
|
на наших хлебах скоро и поднимут. и за второго ребенка им так же платят по 300 тыс. они и рады стараться.
|
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |