![]() |
Цитата:
принцип "молчание-знак согласия", не всегда следует понимать буквально. |
фейспальм ага, больше нечего сказать тута и мне тоже
|
Цитата:
|
Объясните мне, пожалуйста, эта полоумная приплела моих детей? Или мне показалось? Она пожелала зла моим детям? И она считает, что к ней ничего не вернется? Хмм..
|
ага я тоже в шоке была, ничего святого нет уже по детям прошлась, вот же.....
|
Ну, девочки, к чистому грязь не липнет. Не переживайте.
А вот печальный опыт Каринки по поводу возвратности зла заставляет посочувствовать. |
Мне просто удивительно самомнение некоторых. Вот она вылила на всех нас литры говна, но все равно считает себя доброй и хорошей. А ведь по настоящему хороший человек даже не обратил бы внимания на неприятные ему слова. Мне нравится девочка лединая. Несмотря на то, что я не люблю наигранность и театральность, тем не менее она достойно себя показала и не скатилась к склочным визгам и мерянью дипломами, мужьями и жопами..
|
дамочка с рыбьим хвостом ака Карина. вы вообще заметили, что по вашим родственникам никто не проходил??? и не то что не проходил, а даже не пытался.
а если уж на то пошло, то даже вашу личность по кирпичикам тоже не разбирали. а могли бы. я желаю вам хорошо подумать над вашими словами. дабы не повторять впредь своих же ошибок. |
Вот вас послушать всех, вернее почитать, то целью данного форума является понравится гоп-компании! Да срать на вас всех с высокой колокольни! Даже читать некоторые, чье имя на "F" не умеют, все по-своему перевернут и поймут! Нравится-не нравится, да ты тоже многим не нравишься, лично я вообще и не стремлюсь тебе нравиться и детей не приплетала, а написала так, чтоб ты задумалась, о том, что зло возвратимо и это не мой опыт, а Библия,если что, в православной стране живем и это надо знать. А остальным адвокатшам всяким: вы то что влезаете? Не надоело? Поговорить больше не о чем только мои сообщения для "F" обсудить и от себя рожки да ножки дорисовать?!
|
Это тебя библия научила желать зла невинным детям? Ну-ну. Хуже всего то, что ты очернила светлый образ учительницы младших классов. Я всегда думала, что это светлые, добрые люди. А на деле - мне страшно за детей. Проклятия, анал, истерики.
|
Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |