![]() |
Норма, если у парня потом мысли не будут, ааа она шлюха
|
если вы себя на помойке нашли, то можно
|
Я ДУМАЮ ЭТО НЕ СВИДАНИЕ А ПРОСТО РАЗВЛЕЧЕНИЕ
|
Я ДУМАЮ ЭТО НЕ СВИДАНИЕ А ПРОСТО РАЗВЛЕЧЕНИЕ
|
про себя сказать ничего не могу,такого не было и не потому что это дело принципа какого то,а просто не было возможности,подходящей обстановки.А вот с Лёлей Mуравиной не соглашусь,по поводу того,что видишь его в последний раз,незнаю у кого как,моя подруга уже два года замужем,за тем человеком,с которым хотела просто переспать(как бы это грубо не звучало) *как только его увидела,больше ей *ничего она от него не хотела,на утро попрощались,она его выпроводила из своей квартиры и забыла про это,а он начал названивать-итог два года в браке.
|
Если долго не было...... и мне понравиться партнёр то и почему и нет.
|
Себя надо уважать и ценить!Если конечно знаете себе цену!Это лично моё мне .
|
Если это свидание первое и последние с этим молодым человеком,то можно,но не мне,я не соглашусь...
|
Чаще всего они потом больше не хотят встречаться с этой женщиной и считают её девушкой легкого поведения
|
А я на втором дала, ну и что? И шалавой при этом себя не чувствую. И с этим молодым человеком 15 лет прожила и до сих пор живу. Всех под одну гребенку не уравнивайте, случаи разные бывают. Всем не давала, а вот ему дала, не знаю почему, может, это флюиды какие-то были. Наверное, не лучше, выйти замуж девственницей, переспать, а потом разойтись из-за какой-то несовместимости...
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +3. |