(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Мужчины (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Как отомстить мужчине, которой тебя бросил??? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=6938)

Vertelka 28.06.2010 12:56

:-D Да думайте, как вам угодно.

Tim Burr 28.06.2010 15:32

Анна Лифшиц,если мы таие дураки,чтож вы умные порядок то ненаведете? от лени? а может от того что вы друг друга сразу сожрете? почему даже где женщины президенты,то только мужчины им это позволили? вы же друг другу завидуете и голосовать небудете,друг за друга.Два часа моя первая жена позвонила-Стасик в аварию попала! позвони ментам! итак всегда,,, как проблемы так мужики нужны.Строит из себя комерсантку,а зависит только от меня,ладно хоть за спиной бабам рассказывает что нежалеет что замуж за меня выходила,а то может тоже фирму создала! как та баба которая стиральную машинку:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Vertelka 28.06.2010 18:08

А я знаю много женщин - талантливых руководителей и много мужчин-начальников - полных идиотов и самодуров. Нет, Станислав, женщины, как и мужчины все разные и иногда женщина на руководящей должности очень даже неплоха. И не только в школах или детсадах. Я работала на фармзаводе, там начальником производства была женщина. Пришло новое испанское оборудование, начальники участков двое суток репу чесали, не смогли разобраться, а специалист только через неделю должен был прибыть. На заводе аврал, эта женщина экстренно вернулась из командировки и разобралась. Сама. Оборудование запустили.

Tim Burr 28.06.2010 18:15

Не спорю,но это единицы,и обычно они держат все на энтузиазме.О единицах неинтересно говорить.

Vertelka 28.06.2010 18:23

Ага, признали все-таки, что единицы, но есть. А то говорили, что вообще ни одна ничего не стоит и не умеет. А на самом деле, если бы на женщинах не висела семья, рождение и воспитание деток, таких женщин было бы намного больше. Большинство из нас выбирает между семьей и карьерой семью, а мужчины, как правило - карьеру. Но, наверное, так и должно быть.

Tim Burr 28.06.2010 18:26

Я признал про энтузиазм,это великая вещица но с ней изобретение не сделаешь.У меня есть две знакомые,у обоих крупные предприятия.Вывод,у одной муж умер-предприятие захирело,другая мне бизнес предложила-при условии женитьбы на ее дочке.Так что рано вы празднуете.

Vertelka 28.06.2010 18:38

Так то же самое можно и про мужчин рассказать. У моего знакомого фирма разорилась, т.к. он начал играть в автоматы. бизнес был небольшой, но стабильный, много лет работал - СТО, автомойка, бильярдная, мелочь, конечно, но тем не менее, про..рал. И другой тоже в запоях, загулах и прочее, фирму потерял, жена с детьми ушла. Тут не совсем от пола зависит, кто как дела ведет. Спорить больше не буду, т.к. не по теме.

Tim Burr 28.06.2010 18:41

Надежда,только необижайтесь,вот честное слово-вы мне нравитесь,и я нехочу вам говорить гадости.Ответьте мне честно.Всегда низшие стремились за высшими.Женщины стараются догнать мужчин,ну разве это уже *не признание своего несовершенства?и вообще-зачем надо гнаться? ведь мы даже не спорим что неможем заменить женщину,зачем вам то надо это? не вам ли нужно унизить мужчин в их ненужности?

Vertelka 28.06.2010 18:46

:-O Станислав, да никто за мужчинами не гонится, сомневаюсь, что женщинам так уж хочется занять мужское место - не для этого мы были созданы. Но и какашку на палочке из нас тоже делать не надо.

Tim Burr 28.06.2010 18:50

А феминизм откуда? вы знаете,раньше женщин очень уважали,а сейчас нет,к чему бы это?! может как раз от того что стали много брать на себя!

Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3.