![]() |
Слушай, он наверное, представил тебя себе какой нибудь, теперь пытается найти в тебе это, но не находит пока........ждет когда пазлы сложатся....... А какой он тебя знает? Ты уже хоть маленько-то прочухала ситуацию?
|
Недотрогой знает. Пытаюсь показать что я не такая он не видит. Ему за 30 а такое чувство что в первый раз в первый класс, хотя человек в разводе. Будто меня стесняется. А знакомые у него нормальные, в компании свой пацан короче не тормоз. Я так подумала может у него воду горючую отключили.
|
Тогда ему от тебя секс точно не нужен. Подумай, зачем ты ему еще можешь быть нужна? Может ты путевки дешевые знаешь где достать, или анализы бесплатно, или подпись губернатора?
|
Короче видно будет. Я ночью гуляю он тоже. Может только поэтому. Одному скучно.
|
Где это ты ночью гуляешь?
|
Может он робкий девственник?
|
А вообще может ему надо сказать что вы его хотите . Может он не догоняет ...
|
Вообще у меня Нет времени днем вот я и гуляю ночью. Где неважно.
|
Зачем говорить пусть все идет своим чередом. Как то Это не по женски самой приставать. Я вообще не перевариваю мужчин которые на прямую об этом говорят. Не знаю даже он ведет себя очень правильно я уже и не помню когда в последний раз такое видела. Отвыкла.
|
А *что такого, если он напрямую говорит? Не верю я что им еще и душа нужна ))), в первую очередь их интересует исключительно секс, и не говорите мне ничего. Если секс его устроит, тогда будет душу разглядывать, если нет, пойдет дальше искать. Зачем все эти ужимки и прыжки? Ухаживания все эти........конец один. Вот когда ему понравится, тогда и ухаживать будет, а я еще подумаю ))
|
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |