![]() |
да скорей бы снег(Y) (Y) (Y)
|
ТОЛЬКО ЗААААААА!!!!!!!! А вот обливание холодной водой........Мне не нравится........
|
Ничего нет лучше напарится да в сугроб будем ждать сугробов а пока холодненькой водичкой тоже класс(Y) (Y) (Y)
|
Летом - обливание, а зимой лучше сугроба ничего нет(B) (B) (B) , аж душа горит!!!!
|
Для меня......НИЧЕГО НЕТ БОЛЕЕ КАЙФОВОГО ЧЕМ......31 декабря в баню.....распариться......выйти на сильный мороз(без ветра) под звёздное небо *и нырнуть в сугроб.......выбраться....посмотреть на звёзды и снова туда же........и тап раз 5 *а потом на полок и ........4-5 заходов и можно идти встречать Новый Год...
|
(Y) (Y) (Y) (md) (fr)
|
Раньше живя на Сахалине этим только и занимался ,Но сейчас живя во Владике снега увы прктически не вижу,но если выпадает то только ЗА И ЗА!!!!!
|
ЗА! ЗА ! И ЗА!!!!!!!!!(Y) (Y) (Y)
|
ТОЛЬКО ЗА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(H)
|
Я *ЭТО *СОВЕТУЮ *ВСЕМ! *ЭТИМ *(МНЕ *ТАК *КАЖЕТСЯ) *Я *СЕБЯ *ВОССТАНАВЛИВАЮ! *ЕЖЕНЕДЕЛЬНО *ЗИМОЙ *В *СНЕГ *ЛЕТОМ *ЛЕДЯНАЯ *ВОДА *НА *УЛИЦЕ *ИЗ *ШЛАНГА *И *НЕ *ПРОСТО *ТАК *ЧУТЬ *ЧУТЬ, *А *ДО *МУРАШЕК *НА *КОЖЕ *И *ПОТОМ *ТУДА... *В *ПАР! *И *ВОООТ *ОНО *БЛАЖЕНСТВО!!!!!!!!!!!!
|
Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |