![]() |
-Женьщина которая поёт. -И тебя вылечат,и тебя вылечат,и меня.....
|
"Иван Васильевич меняет профессию"
Если к вам не прижимаются в метро, то это не означает, что метро в Париже не существует. |
"Ищите женщину"
:-) "Картина маслом" |
ИНТЕРДЕВОЧКА???
-------------------------------------- Я свидетель! А что случилось?:-$ |
Нет, не "Интердевочка".
|
Ликвидация
-Утром - яичница, в обед - яичница, вечером - яичница, а ночью - омлет. Скоро я буду кудахтать как петух. -Кудахчет курица. -Знаешь от такой пищи закудахчет и петух. |
Одиноким предоставляется общежитие....А может и нам пойти ребёночка состругать,да молчи ты стругальщик.
|
"Одиноким предоставляется общежитие"
...Мне японцы за него на миллиард больше предлагали, но я как-то не доверяю этим иенам... |
первый фильм "Любовь и голуби"
второй "Ширли-Мырли" -А вы верите в Бога? -Все люди верят,одни верят что он есть, другие что его нет. И то и другое не доказуемо. |
Елена может ещё добавите пару фраз из этого фильма.
|
-В этот вечер Максим Подберёзовиков шёл в неизвестном направлении, из другого конца города в ещё более неизвестном направлении шёл Юрий Деточкин, они шли навстречу судьбе.
|
Берегись автомобиля. Приезжайте к нам на Калыму.-Нет уж лучше вы к нам...
|
"Бриллиантовая рука"
-Лиза-Лиза, Лизавета, я люблю тебя за это. И за это, и за то... |
А зори здесь тихие...
------------------------- От полетов отстранить, сто грамм не давать, назначить дежурным, вечным дежурным по аэродрому... |
"В бой идут одни старики"
Жуткий город : девок нет, в карты никто не играет. Вчера украл в трактире серебряную ложку - никто даже не заметил, посчитали , что её вообще не было... |
"Формула любви"
(L) "Кабаки да бабы доведут до цугундера!" |
"Место встречи изменить нельзя"
- К тому времени еще и прощение просить будет. - А прощение-то за что? - К тому времени найдется за что. |
"Место встречи изменить нельзя"
-Вам нужно определить нужные для вас мысли и повторять их до тех пор пока эти мысли не станут вашими собственными. |
"Влюблен по собственному желанию"?
|
...-Да ктож его посадит,он же памятник.
|
Джентельмены удачи
----------------------..--- И Вы царь? Ну, да царь... |
"Три плюс два"
Я готов, мама, разделить с вами ваше горе, но по пунктам.... |
"Ширли-мырли"?
|
"Померла, дедушка, твоя бабушка"
|
Любовь и голуби
Я мистер Салфетная Башка . |
"Девчата"
- Что это? - Похоже на гильотину... - После сэра Чарлза Дарвина я готов ждать от них электрического стула... |
"Джентельмены удачи"
А мою фразу Марина не угадала, еще одна - -Грачкин под влиянием Клячкина, а Витя под влиянием Грачкина, а Витя - он способный, у него дома сплошные провода... |
"Неподдающиеся"?
|
Точно, Неподдающиеся, просто про Лизавету пелось и в "а зори здесь тихие..." Бричкиной старшина пел. Татьяна загадывайте...
|
"Скрипач не нужен!"
|
Кин-дза-дза. -Один за всех и все за одного...
|
"Д Артаньян и три мушкетёра"
"..Анастасия,звезда моя!..." |
"Гардемарины, вперед!"
...- Во психованная! В кого кастрюля попала? - В меня. - А могла и утюгом, ваше сиятельство! |
Белые Росы
Устин Акимыч, и где это ты так нализался... |
"Тени исчезают в полдень"
-И тебе нравится вот это, это же морковка и пастернак. Фиалки в Январе для тебя недостаточно свежи, белые лилии недостаточно белы, но ты "падаешь в обморок с морковкой в руках". |
"Безымянная звезда"
:-) "Все люди делятся на две категории: одни сидят на трубах, а другим нужны деньги. На трубе сидишь ты" |
Игла
Знаешь , как вас прозвали? Вагон и маленькая тележка. |
"Одиноким предоставляется общежитие"
__________________________________- -Пошли, шалава малолетняя! |
Интердевочка
---------------------- Тебя как зовут Вася Хэ, прям как верблюда |
"Джентльмены удачи"
:-D "- Иди, подожди меня у входа. - Поклянись! - Чтоб я сдох!" |
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |