![]() |
Эпоха за эпохой - новый сериал, выпущен в этом году. История. Подойдет всем любителям сериалов на подобие "Аббатство Даунтон"
voriginale.tv/video/time-after-time-2017/?from=popular |
Вложений: 1
Фильм "Алиса здесь больше не живет" 1974 года. Режиссер - Мартин Скорсезе. История 35-летней вдовы с ребенком, которая мечтает стать певицей, а работает официанткой в придорожном кафе.
Вложение 2117 |
Класс! уже хочу его посмотреть) сюжет заинтересовал!
|
А мне Война Миров зет понравился! отличный фильмец! рекомендую voriginale.tv/video/world-war-z/?from=popular
|
Вложений: 3
Фильм "О любви" 2017 года. Мелодрамма о двух парах, богатой и бедной.
Главные роли сыграли: Анна Чиповская, Дмитрий Певцов, Алексей Чадов, Александр Лыков, Мария Миронова. Вложение 2138Вложение 2140Вложение 2139 |
Фильм Шоколад
|
Сериал Рухнувшие небеса - очень неплохой)
voriginale.tv/video/falling-skies/?from=popular |
Смотрел на днях Викинг. Ребята, не смотрите! Сыкономите больше 2 часов. Полная туфта!
|
Фильмов с названием "Викинг" уже снято много, о каком именно фильме речь?
|
Давно являюсь поклонником ужасов и триллеров. На днях онлайн смотрел фильм "Посторонний" ivi.ru/watch/130110/description .
Фильм очень интересен и качество хорошее) Взрослая дочь с отцом после смерти матери переезжают в старый дом. И только потом узнают от соседей странную историю о предыдущих владельцах. |
А я комедии люблю. Просмотренный "Полтора шпиона" очень повеселил :)
|
Шпион тоже прикольный фильм, хотя и не новый)
skyeng.ru/articles/spy-movie разбирала фразы с фильма на английском языке) |
Заметила, что Вы английским увлекаетесь. Любитель или профи?
Не помню, какой фильм я смотрела последним...пол года назад это было (до родов :gk: ) Но попытка была посмотреть "Веселый санта" вроде так называется. Начало понавилось. Продолжение в планах посмотреть :by: |
Вложений: 2
Сериал "Смертельная битва: Наследие" - Mortal Kombat: Legacy. Пару скринов.
Вложение 2243Вложение 2244 |
Агата Кристи Пуаро
skyeng.ru/articles/puaro-agaty-kristi-pyat-porosyat-razbor-filma-dlya-izuchayushchih-anglijskij разъяснение откуда взялись персонажи и т.п) интересный фильм не из новых) |
Фантастика - Интерстелар. Супер фильм! Пересматривал его кучу раз! И еще буду
|
Недавно посмотрел последние Пираты карибского моря, фильм очень крутой. Советую!
|
Сплит
Вложений: 2
Отличный триллер-фантастика Сплит(Split) - у главного героя в голове живут много людей, он берет в заложницы молодых девушек для ...
Вложение 2253Вложение 2254 |
Корейский фильм "Мальчик-волк", или "Мальчик-оборотень".
Главные герои просто великолепно отыграли свои роли. то и фэнтези, и любовная драма. Вложение 2255 |
То же охото посмотреть пиратов, до этого все части смотрел. Супер фильмы. А сам последний из новинок смотрел форсаж 8, то же не плохой боевик.
|
"Три икса Мировое господство" - какое то движение всё время, но фильм никакой. Даже Вин Дизель не вытягивает фильм.
Вложение 2333 |
Сибирское воспитание
Смешной фильм "Сибирское воспитание" - как видят на западе криминальную Сибирь. Действие в Бендерах (Приднестровье) - город в 100 км. от Черного моря. По сюжету - это Сибирь.
Ну и там все водку пьют, татуированные, с оружием. Вложение 2395 |
Цитата:
|
А кто смотрел "Страх и ненависть в Лас-Вегасе" ?
Вложение 2396 Кто не пробовал наркотики - тот не поймет этот фильм. А вообще-то у нас почти все наркоманы - кто в завязке, кто только собирается начать пробовать, основная часть торчит постоянно. По моему мнению - фильм антипропаганда наркотиков, хорошо показано как все это заканчивается грязью, криминалом и страшными ломками. НЕ ПРОБУЙТЕ ЭТУ ДРЯНЬ!!! |
Вложений: 3
А кто смотрел Призрак в доспехах (2017 года)?
Как впечатления? Я так понял, что необходимо еще и посмотреть мультик-аниме с таким же названием. В главной роли Скарлетт Йоханссон. Вложение 2401 Вложение 2402 Вложение 2403 |
Да я б не сказал, что прям необходимо. Там не продолжение, сюжет в целом схож, просто в фильме больше голивудщины. Но мне аниме больше нравится, может потому что видел еще в юности.
|
Все не как руки не дойдут. его посмотреть. но все же собираюсь.
|
Российский фильм "Про любовь. Только для взрослых." 2017 года - оказался среднего качества, вроде интересно, но не то что было "Про любовь". Даже приглашенный Джон Малкович вместо Ренаты Литвиновой не спасает )) Оценка - "4".
Вложение 2410 |
А кто смотрел "Кое что еще"? 2003 г., реж. Вуди Аллен.
Фильм не кассовый, но замечательный в психологическом отношении) из категории - не забудешь) |
Цитата:
|
А я сейчас смотрю сериал "Шерлок", с 1 по 4 сезон. Очень нравится.
|
Вчера смотрела "Кингсмен- золотое кольцо" и "Сделанно в америке"- рекомендую😉
|
Вчера по телеку смотрели "Боги Египта" 2016г. Мне понравилось
|
Видел, да - не плохая сказка)
Еще и с Джеффри Рашем. Один из моих любимых актеров... Сразу вспомнил " Перо маркиза де Сада"..... лучшая из его ролей и наредкость глубокая драма.... |
Раш... а! капитан Барбосса из "Пиратов"?))) Да, он хорош! я даже всплакнула в последнем фильме, когда он погиб спасая дочку...
|
он самый)
такс, что я смотрел на этой неделе?... "Говорящая с призраками")) |
я смотрю сериал "ходячие мертвецы". всем советую сериал очень классный и сцены с зомби реалистичны
|
Не понравился - "Геошторм", хоть и актеры главные хороши.
Еще неплохое кино - "Бегущий по лезвию", и старый и новый фильм, приквелы. |
из смешного: недавно на форуме прочел переписку:
"- сериал "Игры престолов" просто круть! единственный сериал с серьезной и достоверной историей! - чувак, ты что? где это в нашей истории драконы летали?)))))))" |
Цитата:
|
Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3. |