![]() |
Средняя Припять. Ловил напротив Микашевич. Щука на спин небольшая,в основном кило-полтора,но часто. По старикам. В реке на фидер на выползка попадает небольшой сомик и неплохой лещ. Про окуня и не говорю. Попадают экземпляры ого-го.
|
Локтыши. Платник. Окунь не меньше 200 г. Оторвался по полной
|
РЕКА СОЖ. КРУПНАЯ ПЛОТВА, ДА И ВСЯ БЕЛАЯ РЫБА НА ПОПЛАВОЧНУЮ В ПРОВОДКУ НА ПАРЕНУЮ ПШЕНИЦУ С БОЛЬШОЙ ГЛУБИНЫ.
|
На реке улла чашникский р-н с ружья щука 2кг, сом 7 кг, галавля немерено.
|
Вчера на Немане на спиннинг 3 язя(0.7; 0,8; 1), 3 голавля (0,5; 0.8; 0,8), 1 щучка(0,7) и 5 окуней.
|
НЕМАН. СПИНИНГ УЛЬТРАЛАЙТ. ВОБЛЕР FOP. *ОКУНЬ(0,4), ЩУЧКА(0,7), ЖЕРЕХ 2,6 КГ.
|
Суббота. Сергеевичи. Один счук - килошка, взяла на воблер юзури 66, вторая поклевка - сход. И один окунь на вертушку. Слабенько, вообщем. Из-за штормовой погоды, что ли...*-)
|
2 ЯЗЯ ПО КИЛОШКЕ. НЕМАН.ВОБЛЕР ALTER IDEM ЗЕЛЁНЫЙ.
|
хочу съездить на платник "Волма", что слышно по клеву?
|
на волме не ахти
|
Я им сам уже испытал на себе и еще на 150 коллегах, которые в эту субботу там мило любовались на природу.
|
Сож, выше по течению от Гомеля. Клюёт вяло и то только на закате. Что-то рыба забастовала, наверное нагуливает аппетит перед осенью.
|
сейчас клюёт что нибудь?
|
в суботу целый день бороздил в. березину в районе г. березино. 1 шнурок, 1 жерешок, 1 крупная чехонь(400гр.)
|
Гомель, река Сож - не клюёт ни на что. Сегодня с 6 00 до 12 00 часов всего штук 20 плотвиц и штук 5 густёрок на пареную пшеницу.
|
В пятницу и суботу *был на сутоках где р. Сервач с Вилией сливаются, только по отмели и при траве *в стариках берёт нормально , в пятницу 5 штук в суботу 4 очень много сходов ловил на микро джиг.
|
В воскресенье на ОСИПОВИЧАХ был полный штиль-забастовка!
|
4 сентября ,воскресенье,оз Вечора порадовала клевом,карась клевал на кашу до 2 кг были экземпляры,класс рыбалка!
|
4.09. Пуховичский р-н, д. Блужа,р.Свислочь. Глухо.
|
В среду выехал в район Старые дятловичи на фидерочек и на коромыслеце .... , дааас, господассс ,нихера кроме двух окушков на коромысло не зачапил . Зато тины и травы плывёт немерено , не пойму откуда эта зелень берётся , может кто знает?
|
На Двине тоже, это наверное со дна отгнивает и всё паднимается.
|
Я тот думал будоражит кто ... , ну ежели так , тогда пущай:-D :-D :-D
|
ЗА НЕДЕЛЮ 12 ЛЕЩЕЙ И ОДИН ЯЗЬ НА КОРМУШКИ. (1-1,5КГ). ОПАРЫШ И ПЕНОПЛАСТ КОНОПЛЯ. НЕМАН
|
а что слышно по судаку на вилейском???
|
На Чигиринском водохранилище днем когда нагреет солнышко неплохо брал *карась подлещевка это было в восскресенье 25 .09
|
а што слышно по пинскому р-н
|
Кажан городок,кто там был,что ловил?
|
а на ясельде сегодня глухо
|
Река Сож, залив.
На поплавочные с глубины метра 4 хорошо берёт ладная плотва, самое интересное, что вся уже с икрой (только что чистил, даже удивился). Ловил на пареные перловку и пшеницу. Клюёт очень осторожно, почти незаметно, не тянет и не топит поплавок как летом, но заглатывает глубоко, даже подсекать не нужно. Видимо просто заглатывает наживку и стоит на одном месте не плавая. Поэтому и поклёвки слабо видны. |
Да где ж на Соже 4-х метровые глубины есть??? Разве что только на зимовальных ямах...
|
ответил другу Вадим Емельянов
На том заливе, где я ловлю по центру глубина 9 метров, эхолотов мужики с лодок замеряли, да и кто тролит, теже глубины показывают. А на самом Соже средняя глубина по фарватеру от 3 до 5 метров. Но ниже по течению Гомеля есть и глубокие омуты и ямы... |
На Соже ям хватает!!! в черте города знаю штук 20 от 5-до14метров!!!
|
Мужики, а в Выгонощах (Ивацевичский район) был кто? Как там?
|
Колеги. *14 ; 15 ; 16 *октября если кто собирается на Припять возьмите меня с собой. или я вас. На ваше место.Машины,лодки,моторы есть.
|
г.Горки Могилёвской обл. Сегодня по зорьке непклохой карась(3 шт) и линёк один зашёл на огонёк в центре БГСХА. Отправил их через альбом в холодильник.
|
Припять - 456 октября - лещ - язь -кг 20 - все как на подбор 800 - 1 кг - лещ один около 3 - ки !
|
ответил другу Сергей Томашевский
вел 5476189 виталик |
9-10 октября, Припять, район деревни Намокрово (30 км от Микашевич)
|
на стариках были расставлены кружки, *результат 1 щука 1кг., на косах вяло клевала плотва, густера и ёрш. итого наловили 2 кг вместе со щукой, в общем не клевала.
|
Подскажите что слышно по Вилейке?
|
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |