![]() |
Наш губернатор никому не дает ничего распиливать. у нас в области прекрасные дороги и выполняются все финансируемые социальные программы.
|
Ну всех обгадила! Это с привозных фруктиков вас так прет?:-D Глупая, злющая бабенка!
|
Правда? А бабульку 80 летнюю кто туда таскать будет? Внуки, дети работают...
|
Было бы совсем хорошо и рентабельно посыпать все села и деревни дустом! Кто-то помрет, а те , кто выживую, после дуста их ни одна холера не возьмет! Вот здорово-то будет - ниврачи , ни больницы не нужны будут ! Это дословный перевод вами сказанного!
|
Вы,наверное.спать не ложитесь,ломая здесь копья....
|
даже не верится, что в наше время такое может быть, куда только местная власть смотрит??
|
Я всего-то бываю здесь20-30 минут в сутки. И копья никто не ломает. У пенсионеров много свободного времени. На скамейке не привыкла сидеть. Да и погода у нас холодная.
|
..все губернаторы выпрашивают деньги..Потом их большую часть распиливают чиновники всех уровней..
|
Интересно,кто-нибудь читает.кроме нас,грешных.....
|
...это уже другой вопрос..Не каждый райцентр воспитает олимпийского чемпиона, поэтому он финансируется очень плохо..
|
ОНи обыкновкенные очень трудолюбивые люди. Я НЕСколько лет работала с Олимпийским чемпионом.
|
Естественно..Нетрудолюбивого во-первых не возьмут на Олимпиаду тренеры...
|
Они и готовят новых чемпионов. А финансы выпрашивает наш губернатор. Недавно был у нас Путин. ГУбернатор просил деньги на преодоление последствий землетрясения, раскладывал , загибая пальцы так, что было понятно даже безграмотной бабушке. По местному каналу показывали совещание.
|
кто вашим руководителям мешает работать с чемпинами?.У нас гастербайтеров совсем мало. НЕ сильно бегут в СИбирь, сюда только ссылают.
|
Вокруг меня много чего в упадке...не буду расшифровывать..Хотя я в большом городе..Совково-гастарбайтерский стиль..
|
МАленький город ЛЕнинск-КУз-нецкий. Там прерасный большой спорткомплекс. ВЫпустил уже нескольких Олимпийских чемпионов. Замечательно финансируется.
|
вот поэтому и финансируется, что за него ходатайствуют олимпийские чемпионы..
|
Вот поэтому. У нас депутат в Думе - Николай ВАлуев, чемпион мира.
|
Почему ВЫ пишете про упадок всего? ВОкруг ВАс все в упадке? Или по слухам?
|
..тем более..Наконец то общими усилиями мы поняли, почему одни объекты финансируются, а другие нет..
|
..ужас...Если они есть в небольших городках, то в упадке...Нет достаточного финансирования..Все идет от спонсоров..
|
Емерово и у вас должны строить? А ваши руководители - воровать деньги?
|
При чем здесь Кемерово ? Ежели у меня написано..Украина, это не означает, что я там проживаю в данный момент..На заборе тоже кое что написано, а лежат...дрова..
|
...вы лично отделились стеной в Кемерово от всей России....Один город Сочи не сделает погоду в развитии спорта в России..Лучше бы начиная с райцентров понастроили спорткомплексов..
|
У нас полно спорткомплексов. И в небольших городках - тоже.
|
Не вдавайтесь в подробности. Будет легче жить. На селе самим надо деньги зарабатывать.
|
Вот если их кинут на село, тогда они заплачут,денежки ваши. Когда они легко достаются, легко и бездумно расходуются.
|
..выигрыш Билалова и К.....Сначала планировали 8 млрд. ($) на Сочи, а выходит уже более 50 млрд...Плакали наши денежки..Они в оффшорах...
|
вместо Олимпиады в Сочи, чемпионата мира-18, Сколково, космоса и др. необязательных проектов можно было направить деньги на латание дыр в селах..
|
Игорь! ВОобще-тот ВАм нужно рабюотать, а ВЫ сидите здесь круглосуточно. КАк не зайду, так ВЫ здесь.
|
олимпиады и чемпионаты для талантливой молодежи. чтобы отвлечть молодежь от плохого. ВЫ рассуждаете, как абсолютно безграмотный человек. ДЕНьги на ОЛимпиаду идут не только из россиского бюджеьта, но и в РОссию их бюджетоа стран-участниц. А это выигрыш для РОссии. НЕ позорьте себя!
|
Я ни одной копейки не платила за свое лечение в больницах Во вторник пойду сдавать кровь на биохимический анализ. ПРигласила участковая Я на учете,по заболеванию сердца и как ветеран труда. НЕ выдумывайте, пожалуйста, про меня небылиц. МНе очень обидно.
|
в селах то мало людей...Но этих сел..ой ей ей..Немеряно...десяткт тысяч..А врачей...кот наплакал..Дорог нет, санитарные машины в плачевном состоянии...#u53aec3a501s# #u54110c45aes#
|
Вы меня очень этими домыслами оскорбляете. Я живу, как тысяч людей в КУзбассе.
|
ЧЕго ВЫ мне доказываете про плачевное состояние медицины? У нас не так!
|
Все хотят жить в городах. В селах мало людей. Не рентабельно держать врачей и вообще медперсонал для нескольких лиц.
|
..при таком подходе, скоро все население России будет проживать на ограниченной территории..Москва с пригородами..Спб с пригородами..Новосиб...Самара...Екб...Владик...
|
И чего же Вы сидите в Украине? Более или менее нормальный город. Я здесь прожила всю жизнь. Не выбирала, где мне жить.
|
В глубинуке для каждого больного посадить врача? Хорошо, что зак рывают маленькие больницы. ДОлжны принимать людей в городах хорошите специалитсты
|
Не надо на каждого больного по врачу..А сейчас даже фельдшеров мало..А.П. Чехов отдыхает..
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |