![]() |
так нокаута с солисом не было
|
ну и что?... По правилам это самое что ни на есть поражение. Он пропустил удар, от которого стал плыть. А потом уже ноги у негоначали жить своей жизнью.
|
да какой там удар то??????вит бабушку таким ударом не сшибёт!
|
бабушку однозначно не сшибет, ведь она бабушка Кличко. А "храброго" кубинца сшиб. И поделом, меньше надо было трындеть перед боем....(H)
|
я *не *пойму *вы *че *все *не видели *как от вроде бы *никаких *ударов *даже *медленых на вид * скользящих *корявых * люди падают * для *этого *даже в зал идти не *надо *можно *на улице *увидеть * *конечно не глубокий нокаут * но болтануть может *и на *жопу посадить * а кубинец *просто *координацию *на чуть потерял * и *все * *остальное *сделал *вес
|
Отличный бой, а результат превзошел все ожидания. Так и нужно заканчивать бои в профи. Люди которые говорят что Солис здал бой, в боксе ничего не сображают. Солис был готов умереть в ринге, я даже волноватся по началу стал. Очень рад что все так закончилось, Победить такого бойца как Солис чистым нокаутом это мог сделать только настоящий чемпион.
|
чистого нокаута *там небыло *вообщето *чистая *травма *была и решение рефери
|
Даже не хочу влазить в полемику, про бабушку, был удар не было удара? Солис упал от удара во время резкого выхода из нырка. То-есть его колено и миниск дали сбой. Нужно еще уметь поставить соперника в неудобное положение, что Виталий и сделал. Теперь про нокаут. Когда боец касается 5й точкой канвас ринга, рефери дает счет. На счет 8 если боец не поднялся - это и есть чистый нокаут.
|
Промоутер Ахмет Онер о Результате боя:
По словам Ахмета Онера, WBC тем временем окончательно постановил, что победа техническим нокаутом была присуждена на основании травмы, возникшей без влияния извне. «Мы считали, что травма, возникшая в течение первых 4 раундов, считается технической ничьей, но нас поправили. Техническая ничья присуждается тогда, когда травму наносит соперник - например, в результате непреднамеренного столкновения головами. Травма Солиса не может быть являться результатом действий Виталия или других событий боя, таким образом, результат - это ТКО по травме», - поясняет Онер. – Такая интерпретация разрушит легенду о нокаутирующем ударе [Виталия]». |
так вит вабще не панчер
|
Чистой травмы не было, был чистый удар в висок, после которого боксер не смог быть сконцентрированным. О чем спор вообще?...
|
Ян совершенно прав.
|
вот вы филы внатуре деревянные,толи так от клячей прётесь,толи * бокс не смотрите кроме деревянных кличко!какой удар???? от вита никто не падает,а солис держит здорово,да и удара не было,тупо мазок! солисшёл вперёд и явно почуял боль в ноге,а на выходе *упал от боли,виту тупо повезлоЮбой он летел в одну калитку
|
Онер - это редкое га..но, которое пытается сделать хорошую мину при плохой игре. Поставьте себя на место промоутера боксера, который ТАК проиграл. И что вы будете говорить?... КОнечно же то, о чем говорить УДОБНО - Кличко полное г... но, никакого удара не было, мы оступились... Старо, как мир, а главное -- вранье от первого до последнего слова.
Я согласен с тем, что такая травма могла наступить когда угодно -- то есть через минуту или за минуту до улара.. Когда угодно. Но случилось то, что случилось. Виталий ПОПАЛ, и Куба зашаталась. Так что лаять можно очень много и долго об этом, но есть ли смысл засорять интернет?.(H) |
Даня, я тебя предупреждал?
|
удара там не было!меня таким тычком не болтанёшь даже!
|
а г-но это бенте!
|
я так думаю, что ты бы умер, но ладно, сейчас не об этом.....)
ну что значит какой удар?!.. ты или слепой или глупый. Пересмотри бой......) |
а чем Бендте хуже, чем уголовник Онер с повадками пацана " с района"...?
|
я б?нет не умер! смазанный не акцентированный!и вит не вова!
|
Вит бьет не хуже Вовы, просто об этом не пишут в интернете.
Ну не умер бы, но попал бы в больничку. Как и большинство из кресельных боксёров..;-) |
без обид, я себя тоже отношу к этому типу боксёров, к сожалению....) Последние лет двадцать кресла больше, чем бокса.....)
|
Если-бы на месте Солиса оказался Виталий, то я бы вообще молчал. Просто заткнулся-бы и ничего-бы не коментировал. У меня если и есть фобия, то она кассается объективности.
|
Кличко ст. Не Форман и не Эрни Шейверс. Но статистика по боксреку впечатляет.
|
То что казалось невозможным похоже произошло! В прямом эфире британского спортивного канала SKY, бывший абсолютный чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Леннокс Льюис заявил о своём решении возобновить свою карьеру. Рание Леннокс уже заявлял что при выполнении его финансовых требований реванш с Кличко старшим может состояться. Сейчас же со слов боксера ему поступило предложение от которого он не смог отказаться, хотя конкретную сумму называть не стал ( по оценкам его гонорар может составить от 50 до 70 млн. фунтов). Поединок должен стать прощальным в карьере Виталия Кличко и состоиться зимой этого года. *Местом проведения могут стать США или Арабские Эмираты.
|
Фантастика. Не поверю пока не увижу церемонию глаза в глаза.
|
Это Александр никак не может остановиться после 1-го Апреля!!!
|
(H) Браво Александр.....)) С прошедшим Вас. так сказать....)
|
:-) *1 апреля.
|
Оригинальная шутка.(Y) Между прочим я повелся.
|
(Y)
|
Володя Кличко действительно необычно возбужден. Это явно ему не на пользу .
|
ну наконец то с мужиком в ринге будет,вот и возбудился!
|
Ну и ты тут как тут, давно не слышали....)
|
ставлю на хэя!!!
|
это уже вообще из области фантастики... Ну посмотри на него. Ну за счет чего?.. Это если, не дай Бог, Вова перенервничает совсем.. Да и то - ну кто же его подпустит близко, Хэя этого?...)
|
все смотрят на вову он большой *и про хэя думают за счет чего *что вы на хэя не смотрите * веса в нем *чтобы свалить достаточно как и ударной мощи *про скорость *и серийность вообще молчу * серия велосипед серия велосипед *что вова делать будет *потеряеться *сразу * и упадет
|
(H) *ага. *Будет стоять и теряться. А 1 сентября в школу пойдет, учиться.
|
Володя не такой быстрый как Хэй(tr) ,поэтому подпустит и не раз|-( ,а можь и пропустит и не два(md) !!!
|
Я в недоумении. Руслан мне смешно что Вы написали. Особенно про велосипед и про то что Владимир сразу потеряется и упадет. Вы прикалываетесь или действительно так считаете ? Хэй это вообще одуванчик для Владимира. И он уже потерян и перепуган только от мысли с кем ему предстоит боксировать.
|
Текущее время: 12:21. Часовой пояс GMT +3. |