![]() |
Хендермена не знаю но он здорова избил Rampage Jackson! Он аш в прайде из ринга вылител
|
да у феди была чёрная полоса но щас он её поменял в лучшую сторону!
|
вроди как да!
|
теперь неплохо бы закрепить этот успех...но опять повторюсь, что меня смущает неиспользование арсенала самбо!!!
|
Дойдет русская сила и до бразилии.по шапке схватят все.
|
да да!как наши вчера всех надрали!как катят!
|
скоро он будем махатся в опоние кажется
|
мы и там всех надерём
|
Шогун по очкам проиграл хендерсону,хотя там ничья была!
|
Федечка молодчик!
|
Феде давно пора вешать перчатки,он в бою с монсоном был совсем не тот что раньше!а так победил поздравляю!
|
Он правильно вел себя на ринге. Я им горжусь!
|
Я не говорю что он себя неправильно вёл,просто он постарел и совсем не тот что был на прайде!на афликшене ему повезло,но страйк ошибок не простил!
|
Мэй би..
|
)))
|
Ех!а
|
В ударке с молодыми резвыми как кормье например,тягатся уже сложновато,а вот если будет как раньше больше борьбы использовать и болевые приемы станут коронкой, тогда снова может стать первым! С монсоном он специально 108кг набрал и железо тягал чтоб мощнее быть,счас сбросит кг 4 и скорость будет прежней.
|
МОНСОН В ПАРТЕРЕ УБИЛ БЫ ФЕДОРА
|
кто знает когда
|
корме против барнета будет
|
Я смотрел этот бой. Таких справедливых бойцов мало. Я понял что он лежачих не бьёт. Это даёт ему большой плюс. Он вёл себя очень мудро..
|
Согласен! Он намеренно не бил Монсона тоесть не добивал,хотя мог!
|
Это был чисто мужской бой..
|
Федор показал себя прекрасно.имею ввиду технику боя.правда,что это был его последний бой?
|
ДА НЕТ НЕ ПОСЛЕДНИЙ, Я ДУМАЮ ЕЩЕ БУДУТ БОИ С ТЕМ КОМУ ФЕДР ПРОИГРАЛ, ХОТЯ ЭТО НЕ ОТ НЕГО ЗАВИСИТ...
|
НЕТ НЕ ПОСЛЕДНИЙ ОН СКАЗАЛ Я ЕЩЕ НЕ УШЁЛ А ТЕ ТРИ ПОРАЖЕНИЯ ЭТА ЧЁРНАЯ ПОЛОСА В ЖИЗНИ У ЛЮБОВА ЧЕЛОВЕКА ОНА ЕСТЬ И ТРИ ПОРАЖЕНИЕ ЭТА ЕЩЕ НЕ КОНЕЦ.
|
ВСЕ ГОВОРИЛИ , ЧТО ВЕЛАСКЕС НОВЫЙ ЧЕМПИОН, А ТУТ РАЗ И ПЕРВЫЙ ЖЕ ТИТУЛЬНЫЙ БОЙ И ПРОИГРАЛ....ДА И НЕТ И НЕ БУДЕТ ТАКИХ КАК ФЕДОР...КОНЕЧНО. КОГДА ОН БЫЛ МОЛОДЫМ У НЕГО ЭНЕРГИИ БЫЛО БОЛЬШЕ . ДА И ГОЛОДЕН *БЫЛ ДО ПОБЕД..
|
ДАЖЕ ЕСЛИ ОН СЕЙЧАС УЙДЕТ, ЕГО РЕКОРД НИ КТО НЕ ПОБЕТ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ
|
Никуда он пока не уйдет
|
ДА Я ОБРАЗНО...КОНЕЧНО НЕ УЙДЕТ....
|
Его тренер же сказал, что перед этим новым годом может быть..
|
Да, но только до нового года осталось нет ничего. А ведь нужно ещё и подготовиться. Пипец. Без отдыха получается. ФЕДЯ же не машина. Ему тоже отдых нужен.
|
Может конечно ничего страшного? Тренеру возможно и лучше знать.
|
а круто всё таки Федор надрал задницу снеговику Монсону;-)
|
Неа, дед мороз санте;-)
|
Неа, дед мороз санте;-)
|
гыы:-D
|
Федор вернулся и доказал всем что он последний император
|
и единственный
|
Да ты прова единственный