![]() |
да даже и старикам я попробовал с девчонкой постоять сдох через 20 минут
|
Вот это не знаю. Не пробовал
|
Значит выносливая девченка:-D
|
я тоже так думал пока на корт не вышел
|
так она еще и паренька в нокаут отправила:-D
|
Лучше с девченками в партере и на всю ночь...
|
ну с этим все согласятся :-D :-D :-D :-D :-D
|
bares
|
ответила другу Александр Бачала
Александр,не боишься в партере попасть на болевой или удушающий?Девченки разные бывают. |
Не боюсь я ничего. А вот насчет разных девченок ты права,у меня сестра малая мастер по кикбоксингу:). Много знакомых девченок есть, которые отлично борятся. Девушки,дорогие... Ничем вас обидеть не хотел:)
|
А вы, Валентина, чем занимались кстати? Или это просто так вопрос был?
|
У нас в "Динамо" девченки борются с мальчишками на равне.И не каждый раз мальчик выигрывает.Я обожаю бороться с мальчиками.
|
Помню боролся как то с одной на вид хрупкой и привлекательной девушкой,она кмс тогда была по вольной борьбе была на тот момент. И я превосходил по силам явно,но практически ничего сделать не мог,из за ее невероятной гибкости и ловкости. Техника просто супер...
|
(Y) (Y) (Y) (Y)
|
Или поддавался,не помню уже:-D:-D:-D
|
:-D :-D :-D :-D
|
50/50
|
Ну зачем спортсмену общефизической подготовкой заниматься в виде тенниса?!! * а *затем *что *развивает *скорость *и *резкость *- *а *мой *тренер * так *всем *говорил *чтоб чаще *играли *в *настольный *тенис *!!!
|
да *и *вообще *для *спортсмена *-заниматься *в *промежутках *другими видами *спорта *весьма *полезно *-это *отвлекает *от *своего *и *не *делает *рутиным *-однообразным - занятие *профилирующим *спортом *!!!
|
Вообще и в шахматы полезно!
|
ответил другу ЛЕННОКС ЛЬЮИС
(v) (v) (v) (v) (v) |
боксёр стигает,сегодня сильву выстигнули!
|
|
|
какой.сильва
|
антонио который
|
кто.его.вистегнул.та?
|
кормье
|
вчера утром накаутировал вообще влегкую
|
русский да
|
Даниэль Кормье.?))))))) русский
|
он вольник . бронзу взял в 2007 в ЧМ по вольной.америкос
|
вопрос не кто он, а как! он выйграл -боксом!
|
не подумайте что я против волной ,я намерен сына даст Аллагь,записать на борьбу!
Просто бокс самый опасный вид единоборств не зря перчатки мягкие делают! |
не подумайте что я против волной ,я намерен сына даст Аллагь,записать на борьбу!
Просто бокс самый опасный вид единоборств не зря перчатки мягкие делают! |
Так борьба тоже травматична ковры стелят и то порой не помогает
|
На счёт бокса согласен,заметьте во всех смешанных единоборствах руки ставят по технике бокса,а не карате,кунг-фу и т.д.
|
я ходил на бокс и на борьбу ,с первой я приходил домой убитый ,а со второй оживщим. Удары в голову -ужасное состояние
|
Боксёр!
|
Альберт Ахмедов ты прав. Бокс намного травматичнее борьбы. Самый опасный вид спорта. Заметь ни в одном виде спорта не подталкивают на драку и вдобавок поощряют. Из истории видно что основа бокса это древнегреческий кулачный бой. Тогда бойцы обматывали руки кожанными ремнями. На некоторых из них были металические бляхи. Бойцы бились жестоко кроваво. Иногда до смерти. Чего не скажешь о борьбе.
|
Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3. |