![]() |
А вспомните * когда то с подобной травмой сам Виталий Кличко отказывался от боя и завершил *карьеру *!! * и *только после операции *на мениске *вновь вернулся * *на ринг!! Негоже *так возвеличить после такого боя *!!! когда сам в свое время побывал *в такой же * ситуации !!!
И если не изменяет *память *и *нога у него тоже левая была!!!! |
когда то с подобной травмой сам Виталий Кличко отказывался от боя и завершил *карьеру *это было при подготовке к поединку с Рахманом, а не в ринге...
|
а * что я сказал на ринге *??? это все знают вы новость не открыли *DeNick *** А *сказал не нужно так радоваться * такой победой * !!!
она *не самая великая!!! |
когда то с подобной травмой сам Виталий Кличко отказывался от боя
А как понимать эту фразу??? И кто сказал, что я радуюсь этой победе??? Я ставил на победу Кличко по очкам... И что мне с этого боя теперь из-за этого симулянта-Солиса??? Вы бы Эрни в Hall of Fame так распинались... |
DeNick ***
а что он не отказался тогда от боя рахманом??? *симулянт *-посмотрите сам бой *-где у него нога перезагнулась!!! * я тоже предполагал- *как и вы но что у вас не что ни мой прогноз не случился !!!я не распинаюсь * *в тяжелом весе *где все * может решить один панч-удар *-и тогда написал *специально чтоб аргументы в пользу Кличко услышать * !!! DeNick * вы начните анализировать * что написано *-а не то что *показалось !!! |
как и вы но что у вас не что ни мой прогноз не случился!!
как ни мой прогноз -так и *ваш прогноз не случился -все в результате * травмы !!! |
:-D :-D :-D что мне там ещё анализировать? Как Виталий не попал по Солису (удар прошёлся вскользь по виску, но никак на Солиса не повлиял!) а тот рухнул, мол ногу травмировал... я этот цирк видел воочию! в группе boxing video есть полная запись этой встречи. Не верю я Солису!!! Дифирамбы Кличко петь не собираюсь - незачто. Я не кличкофил, чтобы какие-то аргументы в пользу Виталия приводить - он ничего не успел показать. И, кстати, "панч-удар" - :-D сладкий сахар!
|
DeNick ***
вообщем *то спорить то не имеет смысла далее *-бой *туфта и разговоры туфтовые * -понятное *дело *-обозвали трусом *Солиса * из разрыва *крестообразной связки *-и *аргументы скатились * до уровня *торговок с рынка *!!!кстати *посмотри * откуда пошло *и почему боксеров называли сладкими !!! |
НЕ МОГУ СМОТРЕТЬ НА ЭТИХ БРАТЬЕВ! ОПЯТЬ,ЧТО ВИТАЛИК УСТРОИЛ )))) ВСЕ БОИ ПРОДАЖНЫЕ. ПУБЛИКА УЖЕ СВИСТИТ. ТАК ЛЮДИ ПЕРЕСТАНУТ БОКС СМОТРЕТЬ.
БОИ ТАКИХ БОЙЦОВ КАК ТАЙСОН,РОЙ ДЖОН, ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ ВСЕ ПЕРЕСМАТРИВАЛИ НЕСКОЛЬКО РАЗ И ВОСХИЩАЛИСЬ КРАСОТОЙ БОКСА. А ТЕПЕРЬ ХОЧЕТСЯ ПЛЮНУТЬ И ЗАБЫТЬ БЫСТРЕЙ. ХВАТИТ БЕГАТЬ ОТ ПОВЕТКИНА(fr) (H) |
(Y) (Y) (Y) Согласен Сергей!!(fr) (fr) (fr)
|
даааа!:-D раскажите мне о "сахарных"! Ваши бы "весомые аргументы" да в группу "Hall of Fame"! А то много тут таких шастает... Я, Вам, Эрнни, так скажу: куча людей поносит Кличко с "умным" видом знающих и авторитетных болельщиков, сравнивая их с громкими именами прошлых лет... но фигня в том, что даже не нужно открывать их аву - это братья россияне! нероссияне как-то более ровнодушно к украинским чемпионам относятся. Вы вообще, кроме Кличко кого-то знаете??? попробую догадаться: Поветкина с Валуевым? Там, где идут разговоры о Пироге, Дзинзируке, Лебедеве, Алексееве, Котельнике, Кармазине - Вас, Эрнни Сод, я не наблюдал!!! Считаете себя знатоком бокса, приводя в эфир имена ветеранов? Ставки какие-то там делаете... мои ставки Вы можете увидеть на сайте СЧП. Ваши ставки где??? Балоболить - не мешки ворочать...
|
БОИ ТАКИХ БОЙЦОВ КАК ТАЙСОН,РОЙ ДЖОН, ОСКАР ДЕ ЛА ХОЙЯ ВСЕ ПЕРЕСМАТРИВАЛИ НЕСКОЛЬКО РАЗ И ВОСХИЩАЛИСЬ КРАСОТОЙ БОКСА. А ТЕПЕРЬ ХОЧЕТСЯ ПЛЮНУТЬ И ЗАБЫТЬ БЫСТРЕЙ. *
А как насчёт Мартинеса, Маркеса, Мэйвезера, Лемье, Кирклэнда, Силлаха, Альвареса и др.?????????? |
откуда вы такие берётесь?
|
ХВАТИТ БЕГАТЬ ОТ ПОВЕТКИНА :-D :-D :-D ещё одно доказательство, что человек ооочень далёк от сегодняшних реалий профибокса!
|
Уважаемый Сергей, да будет Вам известно, что Александр Поветкин прошёл отборочный турнир ради (как он тогда заявлял) встречи с Владимиром по версии IBF. Но, когда начали подписывать контракт, у Саши началалась какя-то там болячка, потом пошли в ход дешёвые аргументы о "рабских контрактах" (это уже модно стало!), в конечном итоге Атлас заявил что Поветкин просто не готов проводить поединок против Владимира! Жду Ваших аргументов...
|
Да много достойных старых бойцов. Я лишь говорю о том,что этих гимнастов второй раз смотреть не хочется. Многие проигрывают красивей,чем братья выигрывают
|
виталий *четко *попедил *и солис *боец не проходной и не купленый *и сражаться *он *начал *не то что другие * контротаковал *и нарвался *на правый * если учесть *вес *солиса *и он был в атаке *виталию *тостаточно *было *подставить * кулак *что он *и зделал * на отходе * черпанув * видя *а не *случайно * * * солис * попал в нокаут *а *нога *вывернулась *во время *падения * когда *он *был *в *гроге *все *четко *и быстро * кличко *показал *что *удары *его * мощны * он *сразу *четко *занял *центр *ринга * а *господа *есть *в америке *пословица *в боксе *лучше *кто *бьет *лучше * это *виталик * в этом *поединке * пока * ну *думаю солис *не *здасться *и завоюет *себе *еще право *на титульный *бой *и чемпионом *он еще *будет *вопрос *когда * а пока * виталий *кличко * может и не великий *но *точно *не *середнячок * это *факт *смотрите *бой *с солисом
|
Поветкин конечно тоже не самый лучший вариант. Но такова ситуация в сепертяжелом весе. А вот Тайсон я думаю бы сразу двоих братье ПОРВАЛ...:-D
|
DeNick ***
не устривайте *истерику *DeNick *** !!! *ваших боксеров * мы любим *и знаем *мне так нравятся ваш *Вирчис *-Ломанченко *-Дензирук *-очень высокий уровень техники *бокса) и *еще правда он кик боксер *но Артур Кущенко и болеем и переживаем за них так же как за своих!!! |
Если Вы считаете Кличко достойными боксерами, то думаю что мои аргументы будут бессмыслеными. Что касается контрактов, то я в курсе событий.
|
Да много достойных старых бойцов (fr) *вообще-то я привёл в пример имена сегодняшних звёзд!
|
нада бахнуть поветкина.
тогда никто не будет орат что кличко не достойные боксеры. на самом деле ето просто зависть. |
Я больше Василия Ломаченко уважаю! А завиддовать тут нечему. Ничему они научить не могут...
|
не устривайте *истерику *DeNick *** да я тут падаю от ваших спитчей!(fr) (fr) (fr) Вирчиса вспомнили... для меня никогда небыло разделения на "ваших" и "наших". Другое дело румах и не только в одноклассниках о том что Кличко - недостойны, мягко говоря, говорят ТОЛЬКО представители братского народа. Странный факт!
|
Таких боксёров как Кличко в России не было и никогда не будет,И футболистов тоже таких классных как Блохин,Беланов,Заваров,и Шевченко.
|
DeNick так * вот *для меня все боксеры на земле *наши * -имелось в виду *за которых болеем -это дело *симпатии *так же могу и *Пака назвать своим так как он как и я азиат *:-D :-D :-D -это вы начали про украинских и так далее !!
|
Достойны ли Кличко? Достойны ли бойцы-чемпионы по разным версиям, много лет подряд царствующие в дивизионе? Действительно, стОящий вопрос! Они никогда не смогут боксировать так как Майк, потому что разница в антропометрии колоссальная! Как они должны нырять под соперника, который ниже их????? Конечно не зрелищно - расстреливать с дальней дисстанции и вязать!
|
скажите *-а что я должен у вас просить * кто мне нравится или нет??
|
Таких боксёров как Кличко в России не было и никогда не будет
Не согласен!!! Поветкин - ОЧ с блестящей любительской карьерой. А у братьев дыр хватает. Но врядли он когда-нибудь решится... |
скажите *-а что я должен у вас просить * кто мне нравится или нет?? Хотите подискутировать? Перейдём в группу "Hall of Fame"? - в который раз предлагаю, если хотите услышать мои аргументы...
|
Поветкин-крепкий середняк супертяжёлого дивизиона.
|
Подал заявку в группу HALL OF FAME
|
Таких боксёров как Кличко в России не было и никогда не будет!!
а скажите *такие боксеры *как К.Дзю который уже давно в зале мировой славы??? и продолжая *в подобном стиле в Украине *никогда не будет таких боксеров *как д.Луис - *М.Али -Форман-Фрезер-М.Тайсон *-не * о том ведете речь В.Савченко !!! |
это вы начали про украинских и так далее !! Нет, не я. Я лишь привёл странную закономерность... Когда приводят весомые аргументы (а у братьев полно дыр в технике) - я на аву не смотрю. А вот когда речь заходит о "недостойных", "рабских контрактах", "купленных поединках", *т.д. и т.п. - это ДРУГОЕ совсем Дело! Тут уж только братья россияне стараются во всю.
|
Знаменитый российский боксер Костя Цзю войдет Зал боксерской славы в США. Это решение было принято на заседании членов жюри Американской ассоциации журналистов, пишущих о боксе, и Международной организации статистиков бокса. Официальная церемония состоится 12 июня 2011 г. в городе Канастот (штат Нью-Йорк, США).
|
да нет *причем здесь *-это *Кличко своими контрактами не только братьяв славян раздражают -они многих этим раздрожают !!!
про Цзю не дописал *давно заслужил в зал :-D :-D :-D !! |
и многие согласны на любые контракты (кстати, которые мы с Вами в глаза не видели!) ради пояса чемпиона! Кличко ведь без соперников не остаются и дальше. А вот Саша заныкался под этим грифом для того, чтобы отмазаться перед болельщиками за своё постыдное слабовольное решение...
|
Цзю-австралийский подданый,и он Кореец.
|
Были в СССР -Попенченко и мой однофамилец Виктор Савченко!но фамилии то не Русские!
|
Цзю *-никогда не отказывался от своей Родины *-он обрусевший *кореец *-дед *у него у него кореец !! если 1/3 крови *все значит кореец?
|
Текущее время: 13:27. Часовой пояс GMT +3. |