![]() |
это было давно:)
|
да на самом деле половина претендентов которых побил Сильва вообще не о чем были. Лейтеш, Лютор, Оками, Ирвин, Коте разве это бойы с мировыми импенами?? и еще некоторые да тот же Майа, почти всех из них вообще забыли после проигрышей Сильве. Конечно нескольких сильных он побил Белфорта, Хендо, Гриффина. На самом деле я тоже считаю что средний вес самый незвездный так скажем.
|
ну че делать ему,он высокий но такой мышечной массы не имеет,не кабан как там Джон Эванс Шогун Лиото ремпейдж.че ему туда переходить
|
если наберет потеряет свой козырь, скорость, зачем ему это
|
Он спокойно может набрать этот вес, просто попадет в полутяжелый, а это ему не выгодно.
|
выходил же к грифину
|
Он не скорость потеряет, а анус, который ему там порвут:)
|
Бля сказал тоже форест, который после всех нормальных идет.
|
ох чорок:)
|
да да Мурад у него скорость высокая,его уклоны от ударов вообще тема)))
|
Форрест шогуна и ремпейджа выиграл между прочим)
|
он шогуна душил, рэмпейджа выигрывал тоже
|
вот я о том же Тито:)
|
Чорок:-D
|
Шогун потом восстановил статус-кво, унизив его.
|
это имя же да)))
|
В первом бою он тоже не душил шогуна, не говори того что не видел. В первом бою шогун был в плохой форме.
|
ну задушил имею в виду,
|
задушил же в конце))
|
Говори тогда ЗАдушил, а не душил, это разные вещи.
|
тито че ты мои мысли читаешь:-D или я твои? :-D
|
ну прежде чем шогун сдался он же душил душил и задушил:)
|
Может он секунд десять душил откуда ты знаешь, зато мы оба точно знаем что форест получил жестко, по его разбитому лицу:)
|
ну это да:)
|
это же беседка:-d Ле я уже дохожу:-d
|
Быстрей давай:-d андерсон булка
|
не не не:)
|
дверь открой:)
|
а чем это Форрест не нормальный боец? он многих топов побил ваще то в свое время да сейчас он уже не тянет может, но был чемпионом в полутяжах а это не просто так.
|
Форест плох тем что как булка проиграл андерсону и опозорил полутяжей:)
|
ну в этом я согласен проиграл он очень некрасиво!
|
Андерсон по любому бродяга он себе соперников не выбирал слабых от того что они не тянут с ним он же не виноват,можно просто сказать что он зазвизделся.Он внутри клетки доказывает всё а за клеткой то что это уже пустые разговоры без дела как у сонена.
|
Тут каждый из нас что угодно писать может а туда выйти и драться это не каждый сможет за это их хоть уважать надо
|
Андерсон как раз таки выбирает, например его огромное желание не драться с соненном, мол он не будет драться с тем кто его не уважает. Он че с дуба рухнул, пусть просто скажет, что очкует его:)
|
Ну это тогда получается сразу после проигрыша леснара веласкесу нужно было обратно реванш делать что ли или щас дос сантос тоже обратно с веласкесом раз тот проиграл правильно сказал Андерсон пусть встанет в очередь
|
Стероиды похавал навтыкал по мелочи и встрял герой такой что ли.....Пусть с муньозом подерется вначале или кто выиграет там мейхем и биспин вот тогда видно ужж будет
|
Он же себя звездой считает, поэтому считает что имеет право выбирать, пусть сожмет свои булки покрепче и докажет тогда что с сонненом была случайность.
|
Ему че доказывать он доказал выиграл его пусть соннен доказывает не языком а делом.Сильва тоже тогда может хуясосить тех кого разъебал однако он таких вещей не делал.Говорит то что есть что пока нету того кто его выиграет.
|
Доказывает же он это.....вот если проиграет тогда другой разговор.
|
Андерсон король вшивого среднего веса, но никак не мма:) вот его определение.
|
Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |