![]() |
Под Сердючку хоть поплясать и поржать, а тут точно, ночью топором неотмашешься))
|
НУ СМОТРИТЕ "!!!! ВСЕ ТАКИ ОНА ТОЖЕ ЖИВАЯ А НЕ СДОХШАЯ!!! НУ И ЧТО !!!! ПУСТЬ ПОЁТ !!! ЭТО ДЕВУШКА С ЧУТЬ МУЖСКИМИ ГЕНАМИ
|
Да.... подрила конкретный... много европейских стран за него голоса отдали... и правда видимо это и есть начало конца Европы... теперь слова евроремонт, евроокна и тому подобное будут напоминать это лицо :-D :-D :-D
|
Ну что , Гейропа в очередной раз показала своё лицо! Что нового эта срань могла выставить на мировой суд? По жизни, только такая красота у них и осталась!!! Главное, чтобы наша молодёжь училась на их ошибках и делала правильные выводы для себя!!!
|
фу.............позор, тем кто за ЭТО голосовал!!! вся европа такая!!!!!!!!!!!!!!!! разлагается институт семьи!!! и не только, сознание людей вообще отсутсвует!!!
|
Матушка Европа сошла с ума.... Я толерантный человек. Но так демонстрировать всякие отклонения от божьего замысла- это чересчур! Совсем обалдели! Сидели бы у себя по углам и демонстрировали друг другу собственную нинакогонепохожесть! Нет- надо же демонстративно это выпячивать! На весь мир!!!!
|
Кошмар полный!!!Европа ты куда смотришь???Пидорасов растишь???Загнала бы я его к нам на день ВДВ!!!
|
Позорище,трансвестит Первый!!!!!!!!!!!!!!!!!!Докатились!!!!!!!!!!!!!!!! !! :-|
|
Сплошная политика. И ничего более. Я даже смотреть не стала. А песня у наших девчат была отличная
|
Мерзость оскорбить невозможно! ОНА и есть оскорбление для человечества!
|
В следующий раз отправим на Евровидение Жириновского Джигурду и Моисеева...пусть споют Калинку..Причём Вольфович будет читать рэп...Первое место наше...при всём уважении к лицам...
|
То, что нас оскорбляют одним видом этого нечто, это вероятно нормально .
|
Я просто в шоке...ребенок спрашивает...а я не знаю что ответить...М или Ж...и куда мы, извините, катимся...
|
Да никто ее гены не знает, это совсем необязательно, бывает это просто дань моде....
|
какие тут нарушения в развитии, тут нарушения в мозгах! С бородой же ни один нормальный мужик платье не оденет или наоборот!
|
европе осуждают мусулманских женшин за плотки ..а такие как он или она побеждают пропагандируют молодеж эти твари
|
Это ЕВРОПЕЙСКИЕ стандарты!!! Вызов мужской половине!!!Или женской не пойму!!! Короче для себя сделала вывод, в этом году Евровидение смотрела последний раз!
|
если девушка ,то зачем борода? эпатаж? а Европа точно свихнулась.
|
:-D :-D :-D :-D не могу...ща представил со звездой...ородой...и хитом про дольче и габану))))))))))))))))
|
Как все Украинские самозванцы у власти. Ни одного православного, Все сволочи БАПТИСТЫ, НИ одного МУЖИКА, все как один "ГОМИКИ". ПОЗОР !!!
|
Это -- не дань моде-- это массовый психоз-- один из методов истребления рода человеческого-- морально- нравственный и демографический тупик!
|
К сожалению на Евровидении давно нет по-настоящему хороших песен типа тех, с которыми абба побеждала. (Может и есть парочку, но они не всегда побеждают)Теперь все 26 песен одинаковые, смотреть не интересно, вот и выбирают в победители что-то хоть чем-то отличающееся от всех. То плющенко на коньках, то монстров из Финляндии, то трансветита
|
ЭТО МЖООООО(md) (md) (md) ТОЛЬКО РЕБЕНКУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ОБЪЯСНИШЬ:-D :-D :-D :-D :-D :-D (tr)
|
Это Евровидение уже изжило само себя. Пора закрывать ЭТУ ЛАВОЧКУ!!! НЕ интересно УЖЕ
|
Бл...дь прибил бы, что с человечеством происходит...???8oI 8oI 8oI
|
Евровидение из конкурса для домохозяек превратилось в конкурс для педерастов и лесбиянок. У кого то еще есть сомнения кто в Европе заказывает музыку?
|
Вы правы, так как в ЕС к власти приходят именно мудаки,а не мужики.Вот вам ответ на все вопросы...
|
это мужчина если конечно его можно так назвать в женском платье. ужас .
|
Евровидение - в последний раз. Стыдно, что твоя страна в этом участвует!
|
Европа свой выбор сделала!А Украина все еще хочет примкнуть к этим пидорам? В добрый путь!
|
Что за фигня? ЛЮДИ!!! Вы с ума сошли это чудовище выбирать! Да, бл* вы идиоты ваабще, ДА ЭТО ЖЕ ПЛАНЕТА ПО ИМИНИ "Тут живут идиоты" . Да я так понимаю вашу позицию, САМЫЕ САМЫЕ ТУПЫЕ-ПЕРВЫЕ А САМЫЕ НОРМАЛЬНЫЕ И КРАСИВЫЕ ПОСЛЕДНИИ!!! Смотреть страшно на это уродство!!! ЛЮДИ ОДУМАЙТЕСЬ!
|
это дерьмо евросоюзовское нам пытаются навязать слов нет Мы другиеЭто не наш менталитет
|
Жесть..................,куда мир катится.Как ребенку объяснить кто ЭТО????
|
одни пидоры кругом!еще за какие то семейные ценности говорят.выиграл бы хоть элтон джон!хоть пидор но талантище!а еще везде кроме европы двойные стандарты.УРОДЫ!
|
Да если бы это была ДЕЙСТВИТЕЛЬНО женщина с бородой пол беды...но ведь это мужик длинными волосами, макияжем и прочее... у нас тоже есть Верка Сердючка, но почему-то она не выглядит так омерзительно...
|
ЭТО ЧТО или КТО или ОНО что за вид что за внешность просто ужас куда мир катится гадость просто
|
ой, правда, ошиблась фамилией, но он - нормальный, т.е. сценические образы у многих актёров, но здесь - другой случай.
|
а европе до одного места . свои низменные желания превыше морали продвигают . пора о европе говорить как о помойке. а не как о центре культуры. от выбора стошнило
|
Побрейте её, или его. А может оно оно. Может тошнить не будет. Скоро в Европе наверное зоофилы появятся.
|
Фууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |