![]() |
НАРОД!Мы все дети нашей России!!Хватит вам ругаться!Всё равно по нашему не будет,сколько людей-столько и мнений!Ложитесь лучше спать.Сладких снов ВАМ!!!(S)
|
Меня не волнует твоя трезвостъ Научисъ защищатъ свой дом и родных а страна в твоем пафосе не нуждается
|
..извините. это эмоции..Вы просто оказались тёзкой Солодаренко , его коммент вышиб из равновесия..Россия моя Родина..
|
Если это не монтаж, то МЫ ВСЕ НЕ НАРОД, А.........!!!! Кто же там соседи?!Равнодушие? Алкоголизм тотальный? Вопиющий пофигизм? Что с нами происходит?!
|
Это фотошоп. 100%!!!! ЕСЛИ ГОВОРИТЬ О ВЕТЕРАНАХ : КАКОГО (КОНКРЕТНО) ЗАКОНА ЕЩЁ НЕ ХВАТАЕТ , чтобы Ветераны ВОВ достойно дожили оставшееся им время?
|
ОБЫКНОВЕННОГО, ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО! И 365 ДНЕЙ В ГОДУ, А НЕ ТОЛЬКО 9 МАЯ!
|
..а ты зайди на страничку того, кто состряпал этот провокационный пост, чтобы поржать над всеми ...и спроси ГДЕ ТОТ ВЕТЕРАН, ГДЕ ЭТА РАЗВАЛЮХА НАХОДИТСЯ ..ТОЧНЫЙ АДРЕС!...ТЫ с этого ушлёпка спроси за брехню, а то Россию позорить взялся..
|
ПОВЫШЕННОЕ ПЕНСИОННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ ( пенсии от 30-40тыс)- есть. БЕСПЛАТНОЕ МЕДИЦИНСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ ( Специальные госпитали для Ветеранов)- есть, ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЛАГОУСТРОЕННЫМ ЖИЛЬЕМ- есть. И т.д.
|
Всё что ВЫ перечислили,именно так всё и происходит,особенно в глубинках!
|
И ВСЁ ЭТО - ЕЖЕДНЕВНО!!! От Государства... Всё остальное : внимание, уважение, добрые слова - они должны слышать от НАС!!!
|
ДА ВСЕ ЭТО ЕРУНДА ДЛЯ ВЕТЕРАНОВ! Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ! ДА ХОТЬ МИЛЛИОН ПЛАТИТЕ ПЕНСИЮ, НО ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ВОЕВАВШИЙ, НЕ ВИДИТ ПОРЯДКА В СТРАНЕ И НЕ ПОНИМАЕТ ЗА ЧТО ОН ОТДАЛ СВОЮ МОЛОДОСТЬ И ЗДОРОВЬЕ, ТАК ГРОШ ЦЕНА ЭТИМ КВАРТИРАМ И ПЕНСИЯМ!
|
ДЛЯ НИХ РОДИНА БЫЛА КАК ДИТЕ МАЛОЕ! КОТОРОЕ В БЕДЕ И ОПАСНОСТИ! И БИЛИСЬ ОНИ НАСМЕРТЬ ИМЕННО ЗА ЭТО ДИТЕ! А ВАШИ ЭТИ РАССУЖДЕНИЯ-ПЕНСИИ ГОВНЕНСИИ, ТАК ИМ ЭТО ПО БОКУ ПРИ ИХ ТЕПЕРЕШНЕМ ЗДОРОВЬИ
|
А кто Вам скал, что нет порядка в стране. Пока, Слава Богу, все под контролем... И КОГДА В НАШЕЙ СТРАНЕ ЕЩЁ ТАК ЗАБОТИЛИСЬ О ВЕТЕРАНАХ???? Мой свекор ( с 1939-46гг служил, прошел от Москвы до Берлина). Умер в 1968 г. Вы думаете ему хоть ОДНИМ РУБЛЕМ ИЛИ ПОЛЕНОМ ДРОВ КТО-ТО ПОМОГ?
|
СИДЯТ И СЧИТАЮТ КОМУ КВАРТИРА ДОСТАНЕТСЯ? ДА ВАШЕ КАКОЕ ДЕЛО КАК ВЕТЕРАН ЭТИМ РАСПОРЯЖАЕТСЯ? ДА ПУСТЬ ОН СДЕЛАЕТ С НЕЙ ЧТО ХОЧЕТ! ХОТЬ СПАЛИТ! НО ЕСЛИ ПОЛОЖЕНО- ОТДАЙТЕ! НА ТОТ СВЕТ ЕЩЕ НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НИТКИ НЕ ЗАБРАЛ! ОСТАНЕТСЯ ВНУКАМ-И СЛАВА БОГУ! ХОТЬ ОДНОЙ СЕМЬЕ ЕДИНОРОСЫ КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС РЕШИЛИ!
|
ПОД ЧЬИМ КОНТРОЛЕМ? НУ-КА, РАССКАЖИТЕ МНЕ ПОД ЧЬИМ КОНТРОЛЕМ ЦЕНТРОБАНК РОССИИ?
|
Их здоровье, пытаются поддержать ( санаторно-курортное лечение, бесплатные лекарства и мед. помощь, соцопека и т.д.) Что еще нужно???
|
Я ПОНИМАЮ ЭТО Б ПИСАЛ ПАЦАН 18 ЛЕТ! НО ВЫ ТО ПИОНЕРКОЙ БЫЛИ И РОДИЛИСЬ В СССР!
|
..Турция мне не интересна, А Россия - родина! Сиди в своей Турции ..Не зуди!
|
И что? Советское время - неудавшийся социальный опыт. Это доказала мировая практика. Правда, Куба и Сев. Корея, еще его продолжают... Ну и сравните уровень жизни...
|
МЫ КАК РАЗ В СПИСКЕ "РАЗВИТЫХ" СТРАН ТОЧНО ПЕРЕД НИМИ! ЕСЛИ УЧЕСТЬ, ЧТО НАША ТЕРРИТОРИИ-ПЕРВАЯ В МИРЕ И ПО ПРИРОДНЫМ ЗАПАСАМ МЫ ТОЖЕ ЛИДИРУЕМ!
|
ОТВЕТ! ЗНАЧИТ, НАШИ МЕНЕДЖЕРЫ ГЛАВНЫЕ ОТВРАТИТЕЛЬНО ВСЕМ ЭТИМ РАСПОРЯЖАЮТСЯ!
|
Кто Вам это сказал? После такой разрухи - страна восстанавливается... НИЧЕГО В ЭТОМ МИРЕ НЕ РЕШАЕТСЯ В ОДНОЧАСЬЕ...Яблоню, что бы она начала плодоносить лет СЕМЬ растить надо...
|
Не создавайте панику,проверьте и убедитесь для начала,если это действительно ветеран,то примите соответствующие меры,а если провокация,или какая другая спикуляция,ТО ВИНОВНЫЕ ДОЛЖНЫ ПОНЕСТИ СУРОВОЕ НАКАЗАНИЕ,И ХОРОШЬ УЖЕ ЭТОТ СЫР-БОР.
|
А англичане считают, что ХОРОШИЙ газон, можно вырастить только за 200 лет!!!! Вы же знаете, когда нужна спешка?( При ловле блох...) А такую страну из руин вытащить, сохранив при этом ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ, ДОРОГОГО СТОИТ!!!!
|
Тот, кто это затеял, и те что хорошие добрые люди.. ПЛЕВАЛИ на ветеранов поверь.
|
ПОСЛЕ ВОВ СКОЛЬКО ЛЕТ УШЛО ВЫТАЩИТЬ СТРАНУ ИЗ РУИН? В 1947 ГОДУ УЖЕ КАРТОЧКИ НА ПРОДОВОЛЬСТВИЕ ОТМЕНИЛИ)))))
|
А хамишъ как пъяный Причем здесъ Турция я в России тоже живу Так часто повторяешъ слово Родина что становитъся нелепо Волнуешъся за памятъ? При глупом усердии все можно довести до карикатуры
|
Наташке Наташке совершенно безразлично, то что происходит, у нее своя личная цель
|
МАЛО ТОГО, ЧТО ЯВНЫЙ ПРОВОКАТОР СОЗДАЛ ЭТУ ТЕМУ, ТАК " ПОДПЕВАЛЬЩИКОВ -ВСЁПРОПАЛЬЩИКОВ" ХОТЬ ОТБАВЛЯЙ!!!! Под видом "ЗАБОТЫ О ВЕТЕРАНАХ" исходят желчью...
|
Вот "ЧЁРНЫЙ АНГЕЛ"на наших комментах и классах подзаработал!!!:-)
|
ТАК ВЫ ТОЖЕ УЖЕ, ВИДИМО , ВЕТЕРАН ТРУДА? И НА ПЕНСИИ, Я ТАК ДУМАЮ! ДОВОЛЬНЫ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ? ИЛИ 200 ЛЕТ ПОДОЖДЕТЕ ЛУЧШИХ ГАЗОНОВ?))))))))))
|
Надеюсь,что самые уровновешенные переодически пробегают по по всей этой страничке,соответственно в дальнейшим будут приходить к определённым выводам.
|
:-D :-D :-D А Вы сейчас по "карточкам" живете?И тот же уровень жизни как населения?
|
НАТАШКЕ НАТАШКЕ НЕБЕЗРАЗЛИЧНО В КАКОЙ СТРАНЕ БУДУТ ЖИТЬ ЕЕ ВНУЧКИ! ЭТО ТАК, К СВЕДЕНИЮ
|
ДАВАЙТЕ ОТКАТИМСЯ К КАРТОЧКАМ! ДУМАЮ, ЭТИМ И ЗАКОНЧИТСЯ)))) А ВЫ ВООБЩЕ В КУРСЕ, ЧТО В СЕВЕРНЫХ РАЙОНАХ ЛЮДИ ЖИВУТ ПОД ЗАПИСЬ! РАСТОЛКОВАТЬ КАК ЭТО?
|
На свой карман "трудятъся "оченъ даже умело Волноватъся за них не приходитъся
|
Пишите всякую белеберду, а внучками прикрываетесь. Вы ненавидите Россию!
|
Я пенсионерка, Но работаю . ЖИЗНЬЮ ДОВОЛЬНА!!! Хотите секрет открою? ВСЁ, ЧТО Я ИМЕЮ, ЭТО ТО НА ЧТО Я(сама) СПОСОБНА!!!! МНЕ не мешает НИ ОДНО ПРАВИТЕЛЬСТВО!!!! А вот новоявленные рЭвоЛЬЮцЫонЭры, могут опять все испортить...
|
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ РОДИНУ! И ЭТУ ЛЮБОВЬ ВКЛАДЫВАЮ В ГОЛОВЫ И СЕРДЦА СВОИХ 2 ВНУЧЕК! МАЛО ТОГО, И ИХ ДРУЗЬЯМ!
|
У РОССИИ ДВЕ НАПАСТИ ВНИЗУ ВЛАСТЪ ТЪМЫ А НАВЕРХУ ТЪМА ВЛАСТИ
|
Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |