![]() |
Продаются очаровательные щенки йоркширского терьера . Мама - Чемпион России, папа - Чемпион 16 стран, Вице-Чемпион МИРА 2011, Лучший йорк на выставке " РОССИЯ 2011" Щенки с прекрасной анатомией и устойчиой психикой. Очень красивые и ласковые. Приучены к пеленке. Со всеми прививками и документами РКФ. Фотографии щенков и родителей на моей странице. 8 910 910 16 26
|
Продается очаровательный мальчик д/ш чихуахуа, окрас кремовый, д.р. 28.09.11г. Малышу сделаны прививочки по возрасту, документы РКФ, клеймо, вет паспорт.Приучен к пеленочке. Фото малыша и родителей можно посмотреть у меня на страничке. Москва
|
Продается щенок настоящего миниатюрного пинчера (цвергпинчер). * * * Сука. (X) Некрупная. Компактная. (Y) Возраст 3 месяца. Привита по возрасту. *Гуляет на улице. Хвост и ушки уже купированы. (v) Полный пакет документов. Договор купли-продажи. *Фото в моем альбоме. *Отвечу на все вопросы в личке .(E) * *или при личном общении по тел. 8-918-530-37-57 . Для жителей Ростова возможны варианты оплаты. Возможна доставка в другие города. (L) * * "Поселите маленького "добермана" в своем сердце и доме " * * (L)
|
ЩЕНКИ ШАРПЕЯ!!! 5.11.11 г.р. 3 мальчика и 1 девочка, в.ч.и редкого голубого окраса.Прямые носители лилового гена.Мать Антуан Тай-Ли Жаклин Биссет,отец Ираклий с Белой Реки.Документы РКФ,клеймо.Фото в моём альбоме.
|
щенок Чау Чау один месяц окрас голубой родословная РКФ клеймо .тел 8 906 946 7416 ..ждёт хозяина..
|
Продаются *щенки чихуахуа г/ш. шоколадный кобель и палевая сука с шоколадной маской. Д/Р. 17.08.11г. Отличный экстерьер,подходят как для души так и для выставочной карьеры, выращены в большой любви и ласке. Всесторонняя *консультация и помощь в выращивании щенков гарантированны.Малыши имеют документы *РКФ (щенячку),клеймо и все необходимые прививки по возрасту. Мать- Ивонна(г/ш,шоколад 2кг200г)-отлично.Отец - Литтл Пипл Пьеро(г/ш,бело-беж.1кг600г)Чемпион России.Чемпион ОАНКОО.Чемпион РФЛСС. ЛПП. *Пит-к "Тафибо"(РКФ-FCI). Щенков можно посмотреть у меня в фотоальбомах.По всем интересующим Вас вопросам звоните по тел 8(909)666-88-98 Екатерина или пишите в личку. Москва и МО.
|
Продаю (очень не дорого)под Новый Год щенков йоркширского терьера!мальчика и девочек!(одна супер -мини)все документы прививки с клеймом!
|
Питомник Сальваторе Дельанима предлагает к продаже высокопородных щенков кане корсо-мощный костяк,красивые породные головы,ушки и хвосты купированы,проставлены чипы.Фото щенков и родителей в альбомах,все подробности по телефону +375291553254 либо пишите в личку.
|
НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!! Подрощенная девочка йоркширского терьера 4 мес, без недостатков, документы РКФ, клеймо, вет.паспорт, полностьюпривита. ЦЕНА -25000.
МОСКВА*** тел. * * * * * * * * * 8-903-183-36-81 * * * *Лариса |
Продаются очаровательные щенки йоркширского терьера от родителей-чемпионов. Породные,яркие,квадратного формата, с правильной линией верха, красивыми головами, с короткими наполненными мордочками и выразительными глазами. Шерсть отличного качества. Возможна Шоу-перспектива. Щенкам 4 месяца. Со всеми прививками, клеймом и документами РКФ. * * * * * * * *8 910 910 16 26 * * * * 8 920 610 65 68 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Фотографии щенков и родителей на моей странице.
|
Друзья, питомник американских стафф. терьеров "Моя Ода" (Красноярск) приглашает поучаствовать в розыгрыше ручки, иллюстрированной американской художницей- анималисткой Ruth Maystead. Подробности розыгрыша читайте на сайте питомника - myoda.ru
|
ВОРОНЕЖ!!!!!!! В связи с
расформировыванием отдела охраны, подлежат усыплению 20 воспитанных овчарок, умных, ученых. Отдадут даром! тел. 274-20-85, 274-70-85: Котов Алексей и Майоров Сергей. |
да перестаньте вы постить этот бред!!! *Товарищи, ну прежде чем устраивать перепост-не поленитесь пробить обьявление в интернете,а
|
Щенок Аляскинского маламута! ЧЕРНО-БЕЛЫЙ мальчик, 4 мес., документы РКФ, привит. Очень ласковый и активный, очаровательная мордаха, нарядная масочка, крупный и костистый, хорошо стоят уши и правильно несет хвост.
Белгород, возможна доставка. Куча фоток родителей и всего помета на моей страничке, пишите в личку |
просто это обьявление гуляет уже давно и с разными городами... и вы не представляете, сколько звонков получают люди совершенно не Котовы и не Майоровы... * у нас в Ростове вот так девочка попала...
|
пекинеса щенки продаются - есть крошки с ладошку и обычные .Все щенки имеют сертификат происхождения (щенячья карточка),клеймо и ветеринарный паспорт.Хотите ли ВЫ заниматься племенной работой или ищите очаровашку просто на диван.варианты окрасов и цен . возможна рассрочка .окрасы разные .есть 2 девочки и 4 мальчика
Гарантаруется всесторонняя помощь. Гарантируем качество в соотношении с ценой .8-911-186-66-45 |
ГОТОВЯТСЯ К ПРОДАЖЕ 4 ЧИХУА МАЛЬЧИКА *НЕМЕЦКИЕ.ГОЛЛАНДСКИЕ КРОВИ-ПАЛЕВЫЙ,СОБОЛЬ. БЕЛЫЙ ТРИКОЛОР,ЧЁРНОПОДПАЛЫЙ
ФОТО НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ В АЛЬБОМЕ ВСЕ ЩЕНКИ БУДУТ ВЫРАЩЕНЫ КАК ВСЕГДА НА УРОВНЕ.И ПЕРЕДАНЫ В РУКИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ В ВОЗРАСТЕ 2.5-3 МЕС.ПРИМЕРНО КОНЕЦ ЯНВАРЯ-НАЧАЛО ФЕВРАЛЯ.ПЕРЕДЕРЖКА ПО ДОГОВОРЕННОСТИ ДОСТАВКА В ДРУГИЕ ГОРОДА И СТРАНЫ РЕАЛЬНА КОНСУЛЬТАЦИИ КРУГЛОСУТОЧНО МОСКВА.ТУШИНО.8916 556 06 87 |
Готовятся к продаже щенки чихуахуа дл/ш от титулованных родителей - кобель, сука. Родились 29 ноября 2011 г. Документы РКФ, прививки по возрасту. Щенки в Ростове-на-Дону. Возможна доставка. 8-928-229-79-85. Фото и родословные на сайте питомника [url]http://zvezdadona.jimdo.com/[/url]
|
Продается щенок - русский той (гл/ш) - кобель черно-подпалый от титулованных родителей. Документы РКФ, прививки по возрасту, приучен к пеленке. Перспективный, смелый, активный мальчик. Щенок в Ростове-на-Дону. Возможна доставка. 8-928-229-79-85. Сайт питомника[url]http://zvezdadona.jimdo.com/[/url]
|
Лабр-лучший компаньон,
Лабр-лучший друг на свете, Любовь и *бесконечное веселье, Навек вам обеспечены !!! Если вы хотите такого друга , то у нас остались 3 лабрика . КТО знает , может один из этих щенков ваш ... ))) По всем вопросам пишите в личку . Фото мамы так же есть *... |
16:27
бронируются очень красивые щенки йоркширского терьера рождены 15.11 2011(в помёте было 5 щенков).осталcя один мальчик мелкий стандарт и две девочки стандарт,.Малыши имеют щенячью метрику РКФ, клеймо, ветеринарный паспорт. Москва 8-916-808-82-52(Петровско-Разумовское) |
Продается очаровательный щенок йоркширского терьера. Мальчик. Стандарт. 4 месяца. Яркий, куражный, шерсть отличного качества, с прекрасной анатомией и устойчивой психикой. Мама - Чемпион России, папа - Вице-Чемпион МИРА. Со всеми прививками, клеймом, документами РКФ. Фотографии на моей странице. Подробности в личку или по тел 8 910 910 16 26
|
(lo) ¦ Карамельные хаски к новому году ¦ (lo)
(L) !!!ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЕ СКИДКИ!!!(L) |
Питомник Grand Favorite предлагает к продаже щенков уиппета(малая английская борзая)Очень обаятельные и преданные,компанейские и перспективные детки,от производителей-чемпионов.4 мальчика и 1 девочка очень интересных окрасов.Дата рождения 23.10.2011г.Малыши имеют паспорта,метрику КСУ,чиппированны и привиты по возрасту.Помощь в выращивании,воспитании и подготовке к выставкам.Возможна доставка.Подробности в личку.Фото деток у меня в альбоме "Мои дети-2"
|
ГОТОВЯТСЯ К ПРОДАЖЕ 4 ЧИХУА МАЛЬЧИКА *НЕМЕЦКИЕ.ГОЛЛАНДСКИЕ КРОВИ-ПАЛЕВЫЙ,СОБОЛЬ. БЕЛЫЙ ТРИКОЛОР,ЧЁРНОПОДПАЛЫЙ
ФОТО НА МОЕЙ СТРАНИЦЕ В АЛЬБОМЕ ВСЕ ЩЕНКИ БУДУТ ВЫРАЩЕНЫ КАК ВСЕГДА НА УРОВНЕ.И ПЕРЕДАНЫ В РУКИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ В ВОЗРАСТЕ 2.5-3 МЕС.ПРИМЕРНО КОНЕЦ ЯНВАРЯ-НАЧАЛО ФЕВРАЛЯ.ПЕРЕДЕРЖКА ПО ДОГОВОРЕННОСТИ ДОСТАВКА В ДРУГИЕ ГОРОДА И СТРАНЫ РЕАЛЬНА КОНСУЛЬТАЦИИ КРУГЛОСУТОЧНО МОСКВА.ТУШИНО.8916 556 06 87 |
Продаем щенка Аляскинского маламута! ЧЕРНО-БЕЛЫЙ мальчик, 4 мес., документы РКФ, привит. Очень ласковый и активный, очаровательная мордаха, нарядная масочка, крупный и костистый, хорошо стоят уши и правильно несет хвост.
Белгород, возможна доставка. Куча фоток родителей и всего помета на моей страничке, пишите в личку |
(F) Отдам добрым людям щенка-дворняжку(мама метис лайки),2 месяца.Средних размеров,очень умная,ласковая,всё понимает.Вырастет средних размеров(некрупная лайка).Её можно держать и в квартире,и во дворе.Находится в Московской области.(F)
Пишите в личку.(E) |
Друзья, питомник американских стафф. терьеров "Моя Ода" (Красноярск) приглашает поучаствовать в розыгрыше ручки, иллюстрированной американской художницей- анималисткой Ruth Maystead.Подробности розыгрыша на сайте питомника - myoda.ru
|
Щенки чихуахуа мальчики и девочки. Мини и стандарт. Новогодняя распродажа(fr) Беленькие, черненькие, рыженькие. Длинники и гладики..фото на моей страничке в альбоме "Продажа щенков" есть щенки чихуа, есть йоркширский терьер.Есть подрощенные.Подробнее по тел. *8926 8364293...Москва.
|
ЩЕНКИ ШАРПЕЯ!!! 1.5 месяца,1 чёрный мальчик и 1 чёрная девочка.Прямые носители лилового гена.Мать Антуан Тай-Ли Жаклин Биссет,отец Ираклий с Белой Реки.Родословная РКФ,клеймо.
|
продаётся кобель йорка, *1,4 год,вес 2 кг отличная родословная ссылка-http://ingrus.net/york/details.php?id=11549 (,отец - -ЧЕМПИОН РОССИИ,ЧЕМПИОН БЕЛОРУССИИ,Чемпион РФСС KENDLAIT ROCKIN RIO (Рио)
Документы РКФ, м.Петровско -Разумовское фото в альбоме. |
Продаются щенки чихуахуа дл/ш от титулованных родителей - кобель, сука. Родились 29 ноября 2011 г. Документы РКФ, прививки по возрасту. Щенки в Ростове-на-Дону. Возможна доставка. 8-928-229-79-85. Фото и родословные на сайте питомника[url]http://zvezdadona.jimdo.com/[/url]
|
Последние три щенка из 13-ти рождённых! 27 июля впервые в Омске родились щенки родезийского риджбека от единственной собаки в городе! Щенки от титулованных родителей, отвечающих требованию «отборное разведение», относятся к известному Новосибирскому питомнику "Iz Dinastyu Shangris". Мать Евалетта Т-1 от Нэнси Клио (СН Тина Трейдинг Бисер х СН Аква Аллегория) и Inter & Multi СH Maxwood Tshabo. . Отец - Пират Сомали (Вааль Вумба из Династии Шангрис Елва Еманджа из Династии Шангрис) - кандидат в ЮЧР, тест на характер - Т1 (пожизненный допуск к разведению), Чемпион России, Чемпион РКФ, двухкратный ЧРФЛС и ЧРФСС. Все щеночки здоровы, полностью привиты, клеймены, с родословной РКФ и ветпаспортом международного образца. Загородное содержание. Щенки много гуляют и знают некоторые команды. Остались очень хорошие щенки, но цена на них снижена! Очень хочется, чтоб они встретили Новый год в своих новых семьях! *Сайт: ridgebackomsk.livejournal.com
|
Готовятся к продаже 2 мальчика йоркширского терьера.Мальчики стандартные,предполагаемый вес 2.5 кг.В качестве любимцев в семью.Подробности в личку, а так же там можно посмотреть фото.Москва-Рязань. т. 8 910 561 97 98 НЕ ДОРОГО!!!
|
НОВОГОДНЕЕ ПРЕДЛОЖЕИЕ !!! Щенки ЙОРКширского терьера, мальчики от 15000…, девочки от 25000…! Щенки 2 мес., стандарт и мини, прикус 6*6, у мальчиков яйца «фаберже» на месте. Документы РКФ, клеймо, вет. паспорт (привиты по возрасту), приучены к пеленке, от титулованных родителей.
Подрощенная девочка 4 мес. стандарт (предпл. 2.700кг.),хорошая линия верха, не высоконогая, прикус 6*6, хороша для разведения. Подрощенная девочка 8 мес. стандарт ( предпл2.500кг.), маленькая компактная, зубы правильно сменились. Фото у меня в альбоме МОСКВА *** тел. 8903-183-36-81 Лариса |
Предлагается к продаже пуховая девочка породы китайская хохлатая от пары Олегро Катрин Амберли и Sasquehanna Algor .Возраст 7 месяцев,девочка маленькая рост в 7 месяцев 21 см.Документы ФЦИ,международный вет.паспорт.Фото у меня в альбоме
|
Ищу красивую дворняжку белого цвета, похожую на нашего Джека(зайдите на мою страницу и посмотрите альбом "Наш друг Джек" умница и красавец). Погиб под колесами машины водителя-лихача 30.11.2011 г. Вес его был 13 кг.
|
Продается очаровательный щенок йоркширского терьера. Мальчик. Стандарт. 4 месяца. Яркий, куражный, шерсть отличного качества,с правильной красивой головой, с прекрасной анатомией и устойчивой психикой.Зубы - комплект, прикус - норма. Очень преданный и ласковый. Мама - Чемпион России, папа - Вице-Чемпион МИРА, Лучший йорк " России 2011". Приучен к пеленке. Со всеми прививками, клеймом, документами РКФ. Фотографии на моей странице. Подробности в личку или по тел 8 910 910 16 26
|
Открыт для резервирования очень красивый мальчуган - йорк, маленький, будет до 2 кг., красивая голова с коротким носиком, шерсть классная,будет тёмный шёлк с ярким золотом, к анатомии претензий нет. К переезду в новый дом будет готов после НГ,после второй прививки и карантина. Фото на моей страничке, информация по тел. 301-10-86 или 8-9262452789 (пожалуйста,звоните - в инете бываю редко(F) )
|
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |