![]() |
но сам корм почемуто немного отличается цветом от предедущей упаковки ( или это про корм, если я не так поняла).
|
но сам корм почемуто немного отличается цветом от предедущей упаковки,
============== а не сама упаковка. Ждём автора для разъяснений. |
Сам корм немного другого цвета, а упоковка осталась таже......Покупаем в одном и том же месте...Может подделка???? Как тогда определять дальше??? Если упаковки запечатаны!!!!
|
Может на другой корм перейти вам.....Либо интересоваться в самом зоомагазине..... Может роял покупать для чувствительного пищеварения!?!
|
Смените магазин для начала. До этого где приобретают? Обратитесь в магазин в котором был куплен данный тавар с возвратом денег. Есть выход на питомники? Если да, то значит можно договориться с заводчиками. Каждый питомник имеет своих проверенных поставщиков. Пока не откроеш мешок не определить увы никак. Есть еще вариант открывать сразу в магазине после оплаты и получения чека...
|
Спасибо за совет!!! Пробовали давать Хиллс - не ест, и Едванс тоже самое - отказывается(((( А вот Роял хоть немного, но кушает....
|
извините что вмешиваюсь... но у нас от рояла пищеварение было отвратное и ещё аллергия... так что думаю что качеством роял не блещет.... так что Иришка вам правильно думаю советуют поменять корм.
|
Роял был хороший, когда его делала Франция, сейчас мне он не нравится ни составом, ни качеством. Если всё же хотите покупать Роял (всё он не г@вно, не чаппи), то обратитесь как вам посоветовали, либо в питомник, либо в любой клуб собаководства, обычно они заказывают как раз Роял по программе "заводчик".
А так лучший вариант, смените корм. |
А какой корм Вы бы посоветовали для чувствительного пищеварения???
|
А у нас нормально у собаки на роял. Нет аллергии и пищеварение нормальное. Мы даем гипоаллерген.корм и для чувствит.пищеварения.
|
Есть у многих кормов линейка проф и лечебных кормов, другое дело - нужно ли это? Если животное по жизни склонно к рвотам-поносам чуть что, то да, есть смысл во время обострений держать на лечебном (тот же Hills i/d и аналоги у др достойных фирм), а по жизни отдавать предпочтение стандартным кормам (не лечебным), но *с пометкой "для чувствительного жкт"
|
Спасибо большое!!! Попробуем поменять корм. Подскажите ещё на какой день после сегоднешней ситуации можно снова начинать переводить на сухой корм??? *Сейчас я так понимаю нужно придержаться диеты?
|
Однозначно после полной стабилизации состояния.Это ж не соревнования "кто быстрее" - Вы можете ждать сколько угодно.
|
Ещё раз СПАСИБО!!!!
|
Вот эти корма супер премиум: хилз, про план, роял, про пак, ориджен, акана.BIOMILL,CANIDAE,Bento Kronen,EUKANUBA... Но ии Премиум самый нормальный дог чау.
У рояла ест много линий: это как для разных пород, лечебные и простой ( для щенков : крупных, средних и мелких пород)..Но каждая собака индивидуальна и не все корма подходят к каждой собаке..Нужно подбирать....И только тогда можно с увереностью сказать, подошол вам корм или нет: а это определяется по собаке..если нет ни каких проблем ни с шерстью и ни с пищеварением. Если вы попробывали один корм и ни каких проблем нет, то лучше не минять.. Вы смотрите по своей собаке, ведь у каждого собака ривгирует на корма по разному. У кого -то есть проблемы у собаки на какой-то корм, а у другого нет проблем на этот же корм...Так что выбор именно за вами!!! |
***ИРИШКА*** ****** для чувствительного пищеварения : это Royal Canin Gastro Intestinal Low Fat LF22, Royal Canin Fibre Response FR23 для собак 2кг (диарея, запоры),BIOMILL Adult Sensible,BIOMILL Junior Sensible,Nestle,PRO PLAN Adult Small Sensitive,Hill's Prescription Diet Canine I/D,Eukanuba Sensitive Digestion ,Хэппи Дог Диета 2,5кг "Чувствительное пищеварение",Bosch Special Light, Окана , ориджен.EUKANUBA,
|
Belcando Finest-Croc, - вот я привела много видов кормов..А выбор тоже за вами.
|
либо роял для привиредливых собак
|
Eukanuba Intestinal for Puppies для щенков, Либо наберите в поисковике еще может найдете.
|
Спасибо большое!(F)
|
Добрый день! Скажите, а можно постоянно кормить собачку одним кормом? Ест ориджен, но там выбор особо не велик- или курица, или рыба...Я их чередую. Так продолжать или акану ещё попробовать? Кроме корма любит морковку или перец болгарский, тоже даю иногда...
|
Если у собаки со здоровьем все в порядке нет ни проблем с пищеварением ни аллергии, то лучше не менять, а давать так как есть.
|
Татьяна, Ориджен хороший корм. Только кормить не курицей сегодня, а через неделю рыбой. А или с курицей или с рыбой. Т.к. корма сбалансированные и меняя даже корма одной марки один на другой это перевод с одного корма на другой. А прыжки туда сюда не к чему.
|
Всем большое спасибо! Значит, курица...мы её больше любим!!!:-D
|
Здравствуйте! Сегодня в зоомагазине предложили корм
Diamond (Даймонд),кто что может сказать по поводу этого корма..У нас собачка Бишон фризе 3,5 мес. началась аллергия от Роял канина для щеночков,хочу поменять корм а на какой не знаю,потому что выбор не велик,есть ещё только Про план из приличных кормов...:-( |
И тот и тот корм супер премиум и оба они не плохие...Про план даже лучше рояла . Смотрите по средствам.
|
про даймонд: DIAMOND корм для собак качественное натуральное питание для лучших питомцев. «Даймонд Пет Фудс» один из крупнейших американских производителей питания для домашних животных. Разнообразные составы продукции этой марки способны удовлетворить самых требовательных животных. стабильное качество супер-премиум класса и привлекательная цена, способствовали тому, что корму стали доверять миллионы заводчиков и владельцев животных по всему миру. В процессе производства используются только те продукты, которые обеспечивают полноценное, сбалансированное питание. Качество питания собаки- залог ее долголетия и счастья. По этому компания представила новую линейку сухих кормов для собак diamond. Предлагая своему питомцу линейку NATURALS, будьте уверены, что его качество очень высоко, так как его состав не испорчен красителями и искуственными добавками, а для сохранности продукта, в состав добавлен витамин Е, который нужен в рационе собак. Вся продуктовая линейка этой марки произведена по технологии Precision Formulated™ (Точно подготовленная рецептура) что осуществляет беспрецендентую точность и однородность составов. Благодаря этой технологии, даймонд корм для собак *превосходит любой мировой стандарт качества. Вы можете купить корм даймонд с доставкой, по привлекательной цене в нашем интернет-магазине. Наши консультанты ответят на все Ваши вопросы, и помогут определиться с выбором корма для Вашего любимого питомца.
|
[url]http://www.anyzoo.ru/shop/diamond_korm_dlya_sobak.html[/url] вот сайт
|
Вот для анализа: вы можите сравнить корма:[url]http://www.companionline.ru/fanalyser.php[/url]
|
Мы перешли на про план с рояла.... Посмотрим.
|
Да,спасибо,я читала в интернете про этот корм,просто думала может кто своих питомцев кормит,и напишет отзывы об этом корме..А Вы советуете поменять на Про План значит? Завтра куплю попробую кормить Про планом,а по цене он и не отличается особенно от Роял Канина..Ещё раз спасибо за ответ!
|
Не за что!!!
|
потом напишите.....
|
был бы даймон купили бы его....но у нас выюор невелик. *Можно выбрать про план,хилз, роял, чойз ну и Пурина "Дог чау" из таких нормальных кормов.
|
А если заказать в том же магазине необходимый корм?
|
Не привозят..Не хотят.
|
ответила другу Анастасия Дергачева
а у вас клубы и питомники есть в городе? поспрашивайте у них на каком корме те сидят... возможно они вам что то предложат! мы так перешли на флатозор и довольны...хотя этот корм по городу в магазинах тоже не продается... |
В питомнике собы сидят на рояле французком... Но они под заказ сами заказывают. Именно в городе нет питомников и клубов, в других городах. Но мы пока на про плане..Посмотрим..может и поменяем.
|
Здравствуйте.у меня далматинец 4 года,мне ее отдали уже взрослую.она плохо есть нашу еду суп и т.д.можете посоветовать как ее приручить есть нашу еду или может специальный корм покупать?
|
Суп... Умное животное к Вам попало, поэтому и не ест. Собак если кормить натуралкой, то это никак не супы с борщами, а каши с мясом. Если есть возможность кормить хорошими кормами, то это золотой вариант как для Вашего животного, так и для вас.
|
Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |