![]() |
девочки нам ветеринар советовал охлаждать в жару -купать сколько хочет./Мы на озере живем-купаемся минимум 2 раза в день,за палочками прыгаем как ненормальные
|
конечно нужно развивать мускулатуру, гулять и плавать!!! а если ест один раз в день, это *или глисты или из за жары, моя вообще сутками не ест, похудела, но это нормально, погоняешь на речке, аж набрасывается на еду....:-)
|
А как Н О приучить ездить в машине? (11 месяцев)
|
Мы своего в багажнике возим с 9 месяцев. Сначала в гараже просто сажали его в багажник, не закрывали. Я с ним пару раз в багажник залазила, чтоб понял, что не страшно. Потом начали закрывать его в багажнике не на долго. Так и приучили. Сейчас ездит без проблем
|
Подскажите,почему собака чешит часто ухо аш поскуливает,ощупал ухо внутри как будто житкость,что делать.
|
Для Людмилы. Людочка, а наш ветврач нам посоветовала не купать совсем до 3,5 месяцев, а использовать вот такую смесь - вода 0,5 литра, столовая ложка уксуса, столовая ложка водки. Смочить ватку, вдеть в расческу и расчесывать. Вообще часто купать не рекомендуют, чтобы не смывать жировой слой. думаю, что это индивидуально, и смотря где собака содержится. Мы свою купаем по мере загрязнения.
|
ответила другу Олеся Твердовская (Жлоба)
moj toshe snachala ne hotel w bagashnik saditsja. no emu i wisoko bilo. ja ego sama sashala tuda. potom wihoditj ne hotel :-D *s 2,5 mesjazew kataetsja,wezde wozim. sejchas emu 8 mesjazew-on sam zaprigiwaet i wiprigiwaet. hwalju ego za eto,sir daju. toljko on ne hochet tam leshatj, sidit w okno smotrit wsegda :-) *no snachala mashinu prowetriwaem,kogda sharko i ona nagrewaetsja. ja toshe zalazila w bagashnik sama,w itoge ja sidela w bagashnike,a on tak i sidel okolo mashini :-D |
u menja wopros: kak iskupatj sobaku??? ne dajetsja i wse! 8 mesjazew emu,ja ni raz ego ne kupala. no on sam w ozere plawaet wsegda,no ja hotela bi ego shampunem pomitj. hotela ego w 3,5 mesjaza w wanne iskupatj, sashala ego tuda,toljko otwernusj-on wiprigiwaet. kak konj skakal tam :-D *chto delatj?
|
:-) Приходилось видеть, как собачек извлекают из багажника!! Наша с мальства ездит только в салоне, да еще на переднем сиденье. С таким гордым видом *посматривает в окно! Диву даешься, откуда это все у них!!
|
Так в салоне полно шерсти-слюней после них. А если погода дождливая, то ещё и следы от лап
|
а мы своего сегодня на операцию везём...
|
Да я бы не сказала, что шерсти много, мы ее вычесываем постоянно, а на сиденье индивидуальное покрывало. Ездит с видом чиновника, все для нее! А что случилось с Вашим питомцем?
|
a u mena ona vseqda v zade motora sidet i derjit mena zaspinu..ilije na mashine ryadom samnoy na sideniye sidit i kak celavek smotrit s akno naulicu
|
У нас городок небольшой, все друг друга в лицо знают. Если идем с ней по улице, так и говорят:"А, эта та собачка, которая на переднем сиденье ездит!"
|
nu toqda uvas tam i ovcharki malo
|
Алесе - А нашей в кайф было поноситься по полю и по горкам. Сама просила с ней поиграть.Домой не загонишь, полежит и опять бегать!!
|
А я не представляю,как можно овчарку засунуть в багажник...(md) Это же унижение для неё. Собака высокоинтеллектуальная,а её в багажник. Видать машину вы любите больше,чем свою овчарку.
|
Elena a mojet unix djip a ne sedan :))
|
Овчарок много, нов основном в частном секторе, а как мы в квартире содержим, действительно, раз два и обчелся....
|
Татьяна, у него порвана связка на лапе, хромает
|
Елена, нам так в клубе посоветовали. Во-вторых, у нас в машине ездят маленькие детки, мои племяшки, а собака у нас уличная.
|
ответила другу Татьяна Подлесная
u nas zapresheno wozitj sobak w salone po tehnike bezopasnosti sobaki. |
ответила другу Елена Пинчукова(Ветрова)
w germanii zapresheno wozitj w salone! esli w salone sobaka-to dolshna bitj kletka. a to naloshat shtraf takoj,chto potom peshkom toljko hoditj :-D *a mashina u nas boljshaja i bagashnik s oknami. poetomu. |
a naschet wolos w mashine-ja dumaju eto erunda! wse moshno wichistitj. i w bagashnike mnogo wolos. ja inogda odejalko stelju emu spezialjno,a kogda sharko-prostinku beluju :-D
|
Alyona ti obrashaesh knim kak svoy sin :)) *(shutka)
|
:-D Алена, наша тоже на простынках дома спит, я их еще и кипячу!!
|
Можно ли выгуливать щенка без прививок?
|
net lucshe ne riskovat
|
ответила другу Татьяна Подлесная
ja toshe stiraju wse! dashe igrushki ego stiraju. :-D |
ответила другу Rufat_ Aliyev
:-D :-D :-D *aga! |
У нас щенок 1,5 мес, очень плохо ест молочные каши, даже можно сказать совсем не хочет, если не притрушивать фаршем, а каши на мясных бульенах с перекрученым вареным мясом ест с удовольствием это нормально? Хватит для его питания?
|
Алесечка, я давала обычные пекарские сырые дрожжи понемножку, когда она была щенком, да и сейчас время от времени даю .Продают у нас их на рынке. Еще мы покупали отечественные витамины в ветаптеке, мне очень понравились, жаль вот не могу вспомнить название. Была большая банка, яркая такая, производитель Москва. "Восемь в одном" как то так они назывались.Аппетитом то мы не страдали никогда, метет все, что не предложишь, а вот шерсть после этих витаминов заметно улучшилась.
|
Алесечка, набери в "Яндексе" витамины для собак 8 в 1, почитай, там есть эта информация.
|
Что ,мне делать ? Мухи на уши садятся и грызут
|
обработайте собаку любым препаратом от клещей, из тех,что на холку капают.
Как правило они и от блох...и от мух помогают |
помогите, как отучить щенка грызть всё попало и кусатся
|
ответила другу Людмила Ляшова
a skoljko shenku? |
Спасибо
|
ответила другу Екатерина Глыбина
но только не корящую!!! |
кормящую хотела написать
|
Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3. |