![]() |
Я бью его по тылам!
|
Данный фильм о войне?
|
Даю досрочный ответ - либо не смотрела, либо не помню...
Торопыжке на заметку: пользование Гуглом приветствуется только в исключительно крайних случаях. ;) |
В тылу врага , что ли?
|
Бубна решила завернуть) Я тож не помню)
|
Где могла быть это фраза)
|
Бубна, давай подсказку. ;)
Видишь, народ тревожится и волнуется, а торопыжке уж и вовсе невтерпёж!!! http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif |
Ирония судьбы или с легким паром.
|
ну что вы, народ, такой комедь классный!
- Ну и я ему... - Вы ему? - Ты права, он мне... Ох, как он мне дал! |
Чёта, караул, какое знакомое, а всё-равно не даётся, блин! :(
|
Она российская :D , малую подсказку :smile3:
|
Ещё подсказку хотите? Ну вы даёте, людя...
- Я приготовила баночку варенья для моего братика. - Опять варенье, вам что делать нечего, переключайтесь на ликёры. |
Вообще не знакомое что-то=)
|
Будем подождать остальных тогда...
|
Может маленькая пантера ответит... ну не могёт такого быть, чтобы такая классная фильма и не отгадалась ))) Его же можно целиком и полностью цитировать.
- Цвет пены зависит от качества сахара. - М-да, в наше время цвет пены всегда был белым... |
Цитата:
|
Заметь, Бубна, я не одна оказывается такая, со склерозом... ;)
|
Так, че это меня с утра тут обзывают по-всякому?
Я, может, не проснулась еще? Я, может, вот чаю напьюсь, да как пойду отгадывать!!! Безобразие!!! *ушла заваривать чай |
В общем, если и знаю, то значит смотрела давно, так что, Бубна, либо еще подсказывай, либо колись)
|
- Брат, браки заключаются на небесах!
- А расхлёбываем где? На земле? |
Я аж загуглила. Не смотрела и даже не слышала о нем...
|
Люди, ну не позорьтесь, а! Это же наш старый фильм, по известнейшей французской оперетте. В ролях Гурченко, Миронов, Ширвиндт, Захаров...
|
[offtop mode on]
Анатолий Равикович всё... Земля пухом... [offtop mode off] |
Цитата:
|
Ага победила ))) Только это не единственная оперетта в её репертуаре )))
|
Да пусть не единственная, я только эту и помню)
-Увести их! И налейте аперитив священным крокодилам! |
Подсказать ? Французская комедия.
|
-Именем Цезаря! Нам известно, что на вашей стройке скрываются трое галльских диссидентов!
|
Ну что, и щас никак ?
|
На ум приходят Астерикс и Обеликс) Только вот не припомню, какая из частей.
|
Мать, ну если в первичной цитате речь идёт про крокодилов, откровенно намекающих на Египет, а во второй цитате-подсказке про строительство, то сама-то как думаешь - про какую часть идёт речь? ;)
P.S. На моменте про галльских диссидентов ржала как вульгарная лошадь ненормальная!!! Адский отжиг!!! |
Ну вы молодцы ваааще! :***Я думаю, Совести загадывать...
|
Совесть опять загуляла.
|
Совесть работала, как проклятая. Ну и гуляла вчера, да)
Вот вам цитата. Цитата:
|
Ммм.. Криминальное чтиво?
|
С первой попытки!
Загадывай. |
Загадываю )
Цитата:
|
Насколько я понимаю, полусонные мои, собрание стихийно продолжается? Ну что ж, давайте продолжим прения. Ведь речь идёт о каком-то ящике, в котором можно хранить груду штампованного железа? А серебристый журавль вообще - птица тёмная. Она газет не читает. Потому знать не может - наша она или капиталистическая. А бегемоту 120 лет и потому неxeр трогать руками макака суматранского - ярлыки на ящики клеить мы обезьянам не отдадим. ;)
|
А некоторые такие ящики обкладывают кирпичом. И даже проводят там большую часть своей жизни.
|
Ну, Гала, загадывай, раз уж лихо "Гараж" отгадала )
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +3. |