![]() |
Мрак - когда голосуют за хренову тучу козлиных партий.
|
Зависеть от менструации не хочется.
|
черт, случайно убежали:-)
|
период правления ельцина был хуже периода лжедмитрия.
|
Зависеть от менструации не хочется
. |
Женщины не должны быть у власти, выше определенного уровня, пока не пройдут их физиологические проблемы.
Ага, мужчины тоже. А то метания там всякие, кризис сорокалетний. Надо в президенты после 80 всех. Тогда у нас, у женщин фора будет, мы позже с ума сходим и физически покрепче будем к этому возрасту |
Зависеть от менструации не хочется
. А от Жириновского хочется? Или от олигархов каких? Тут надо уметь выбирать. |
Да и не в этом то дело....Я просто никак не могу поверить в то, что вот приходят они с утра на работу и начинаю думать - ну как бы разворовать страну.., как бы нахапать побольше....как бы ещё погнобить население, сделать так, что бы оно вымерло....А потом собираются, с привлечением очень богатых людей и уже намечают конкретные меры , как это всё сделать, чтобы комар носа не подточил....
|
я вот тож не очу зависеть от мужика, у которого в зависимости от боеспособности одного органа выстраивается жизненная философия
|
лучше зависеть от умного жириновского, чем от климакса.
|
блажен, кто верует, как говорится
|
Страшный климакс много хуже умницы жирика.
|
еще раз десять напишите, я расстроюсь сильно :-D Сказка о страшном и ужасном климаксе: в черной, черной комнате, втретились Тетчер, Меркель и страшный и ужасный климакс
|
Ну вот. Опять Россия. Начались беспочвенные высказывания, вкусовщина и никчемные оскарбления.
Скучно. Россия обречена. |
Да ладно, этих высказываний и по кухням полно и не только в России. Разве дело в этом?
|
Любая оппозиция в России выглядит либо как клоуны, либо как сумасшедшие "демократы" - что стало ругательством.
|
Сутьба! Не каждому дано оказаться в нужное время в нужном месте.Большое значение имеет его величество случай!
|
Обидно, что с этими перепалками (в жанре жирика), мы ушли от очень интересной темы беседы...
Как бы удалить всю последнюю страницу топа... |
А чё вообще то говорить об оппозиции? Нет её таковой, которой можно было бы дать власть. Действительно, или клоуны, или фантазёры, летающие в облаках. Их если на трон пустить, устроят такое, что нынешние святыми покажутся. Все рвутся к государственному пирогу, чтоб побольше хапнуть.
|
Максим Шалаев
Ну вот. Опять Россия. Начались беспочвенные высказывания, вкусовщина и никчемные оскарбления. Скучно. Россия обречена. Не плачьте, вытри слезы с глаз. У нас все будет хорошо. |
Мне обидно за вас, кухонные политработники.
|
Я и не плачу... я сказал, что мне скучно, когда вместо обсуждения важных и интересных тем, топ забивается склоками и оскарблениями.
Я искренне надеюсь, что у Вас все будет хорошо. ))) Ради того и общаемся. |
Ваши песни напоминают мне стоны васисуалия Лоханкина.
|
Как то Жирик участвовал в передаче о том, кто лучше управляет авто, мужчины или женщины. Классно сказал. "Я не спорю, что женщина очень хорошо и аккуратно водит автомобиль, но ехать за ней новозможно." Даже солва добавить не могу, насколько метко. И вы считаете его глупым?
|
Да ладно, мужики, не ссорьтесь! Было бы из-за чего.
|
Больше всего боюсь женщин у власти. тэтчер - война с аргентиной, олбрайт - обострение с СССР, черная обезьянка буша, сами знаете, клинка блинтона - ничего хорошего. и т.д.
|
Владимир Архипов
Да ладно, мужики, не ссорьтесь! Было бы из-за чего. Сегодня 14:27 (D) |
Владимир Архипов Назовите мне, пожалуйста, страну, где есть реальная оппозиция.
|
А вот и главный вопрос топа: что мы понимаем под словосочетанием "реальная оппозиция"?
|
Так нет проблем...Реальная оппозиция, это Партия или другое общественное объединение, имеющая стройную программу. которую поддерживает значительная часть населения страны. Но не 5 процентов......
|
Классно сказал. "Я не спорю, что женщина очень хорошо и аккуратно водит автомобиль, но ехать за ней новозможно." Даже солва добавить не могу, насколько метко. И вы считаете его глупым
. 70% аварий на дорогах из-за пьяных водителей - мужчины. чтоб вам так ездить за ними |
Арсений, на Украине есть реальная оппозиция, есть и во многих европейских странах. В тех же Германии или Соединённом королевстве. Но там у них, в отличии от Украины, созданы системы, позволяющие работать экономикам без особого вмешательства властей. У них с приходом оппозиции к власти, не происходит переворачивания всего в верх ногами и переделов собственности.. Меняются только некоторые акценты. У них сложившиеся законодательные базы и отлаженные правоохранительные системы. Меняются только некоторые законы или вносятся поправки, да и то не всегда. Там народ поактивнее и если что не так, поднимает бучу. Да и в парламентах нет всеобщего одобрямса.
|
Владимир, проблема в том, что у нас любую оппозицию дискредетируют сразу. Может кто и не равется к пирогу, но за валом чернухи про климаксы, вождение и прочие глупости, уже невозможно ничего оценить
|
Оппозиция есть во всех демократических странах, именно так и происхоит контроль за деятельностью правительства.
|
На Украине разница в подходах между властью и оппозицией заключается в основном в ориентации, на запад или на Россию. Что касается подходов в экономике, то там всё мутно у всех. В России вообще у оппозиции, кроме КПРФ, нет никаких вразумительных программ. Но то, что предлагает КПРФ - это возврат в прошлое на старые "грабли".
|
На Украине не сейчас ли закон проводят об инвестициях в сельское хозяйство?
|
И вопрос этот такого порядка - когда и почему так меняются люди, которые были никем, а стали всем...Так и руководители страны....Ну тот же Путин или Медведев....Ведь ну они то тоже из народа вышли...Также ругали когда власть,...Вопрос конечно интересый....А хоть один из них пришёл к власти, путём свободного волеизъявления народа!? И есть ли народ на территории бывшего РСФСР? Быдлдо или пипл хавает? Какая рзница?
|
Как модненько стало-то все свое безраличие и безразличие заевшихся ворищев к своей Сране сваливать на Путина и Медведева, а!!!!!;-) *Да их вина в том, что они не боги или не волшебники и не *в силах одним взмахом из России сделать сказочную Страну тем более, что большая масса народа инертна и ждут, что *прийдет к ним Путин или Медведев и сделает за них в евартирке ремонтик, или вскапает огородик и т.д.(tr)
|
Да я же не об этом, Сергей....Не о механизме прихода к власти. Я о том, когда и почему происходят изменения сознания что ли...Если они вообще происходят...А может быть они по честному и работают как могут....и нет у них в мыслях ничего чёрного....
|
Государственность украины еще строить и строить. Спаси ее господи от оранжевой плесени и майданутых.
|
Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |