![]() |
НЕ,,, купила у метро... А еще со " смясом" есть... Правда тетя Клава судачила ,что это не пирожки,а отрыжки с котятами... :-O
|
У меня отец на рыбалку ходил,потом рыбу сушил,а я по-тихоньку стягивала ;-)и к друзьм,каждый что-то приносил,вот как на этой кухне все ,со всеми делились. :-)
|
Да этим бабусъкам лишъ бы посудачить,люблю пончики и баста!
|
Вот такие пирожки с котятами: их ешь - они мяукают :-D
|
Они ж не толъко мяукают,они ж еще и тянуться как резина,в этом то и весь смак :-D
|
Как сладок вкус рассола в понедельник! (Y)
|
Ау,кто-нибудь здесь еще есть ?Еле приползла,нас седня на прополку свеклы отправили,ну какая из меня к черту колхозница,тяпкой махала,как Чапаев саблей,где сорняк,где свекла,все смешалось,только и думала,как бы в тенечек улизнуть незаметно,да ,медали за досрочное тяпонье,как ушей своих не видать.... :-D
|
А еще я помню картофель жареный в пакетиках. И стоил он 10 коп. И не было там никакой химии и не назывался он так ядовито:"чипсы".
|
Да, Виктория, хлопок вы не собирали, вот где развлекаловка. Азиатский зной, где тенечек это нечто не реальное!!
|
Привет, чесной компании!! Ничего, нас ничем не испугаешь!!! Мы еще (nt) (nt) споем и спляшем!!! ;-)
|
Это точно. Наше поколение, умудрившееся вырасти при Союзе, пережить перестройку,социализм, коммунизм и капитализм в одном флаконе. После всего этого вырастившее детей, нормальных, почти - непокобелимо.
|
Ирочка,ну вот так не знаючи человека обижать :-(,и хлопок собирали,нас две группы парикмахеров,в южный Казахстан,гоняли,два месяца романтики,плов из огромного казана,сигареты"Лайка",по 20 коп,лопали послен,чтоб прохватило,и на завтра можно было отлежатъся или отбегатья,и пальцы,до крови поцарапанные...можно и дальше....
|
ВИКА!! У меня закрались странные сомнения..... Когда мы в Беседке пируем---народу много собирается... А вот как поговорить о другом( кроме еды) почти не с кем *-)
|
Ира, я вот тоже так ходил, ходил, а потом спать ложился. Не с кем было не то чтобы поговорить, а стопарик опрокинуть.
|
Люди комлексуют,мне так кажця,че про еду-то,хоть говори хоть нет,холодильник-то пустой :-(
|
ТАК!! Меня тут просили объявления повесить... пойду развешу... а вы почитайте, может кому что надо!! :-P Вот первое..
Исполним самые смелые и неожиданные мужские фантазии - уборка квартиры, приготовление ужина, даже вынос мусора. |
Чета не клеется.... у кого есть клей? вот второе прилепила......................................... .................................................. .....Организация приобретет вашу квартиру в кратчайшие сроки. Ваше согласие не требуется.
|
И это все о мужских фантазиях?
Даааааа, обмельчал народ! А чо, может и правда так. В СССРе же секса нет. |
Фольклорному ансамблю требуются ложкари, цокари, топари, и-и-ихари, у-у-ухари и эгегейщики........................................ ................. ВИКА, АЯЗ!! А мы им не сойдем? Я могу ЭГЕ-ГЕЙ покричать!!! А уж ложками работать мы все мастера!! :-D
|
Аяз ,наливай,или тебе уже хватит,имена начал путать (md)
|
ВОт и на наш туалет нашлос объявленьеце.... ;-).................................Надпись в туалете: Пожалуйста, пользуйтесь туалетной щеткой.
Внизу приписка: А можно, я все же буду пользоваться туалетной бумагой? Щеткой очень больно! (hu) :'( |
Ой, девочки, ей Бо, ни в одном глазу, просто вместо Иса, написал Ира. Нижайше прошу пардона.
Лара, а лопари не подойдут, а то ведь у меня есть пара знакомых. При этом у обоих компы есть, вот только электричества пока немае, но грозятся в следующей пятилетке провести. |
Я вчера ухаркой с тяпкой была,нее спасибочки,до сих пор в глазах рябит ..и ухать не хочца
|
ЛОПАРИ, АЯЗ, нам ВООООО! ( рукой провела по шее) как нужны!!! (Y) Тока для них придется нанимать повара!!, А в туалет можно подтиральщика нанять ( как в фильме "Поездка в Америку" принцу наследному кричали ---Монарший пенис вымыт!, нам будут кричать, что мы уже свободны.. Сорь за пошлость :-$
|
ВМКА,,, сегодн можно в ЛОШКАРИ записаться... (Y) Тока готовит то кто будет?
|
Пошла еще повешу объявление... ...............................................Лиц ам, угнавшим вчера ночью мой *Москвич* желтого цвета, сообщаю: на
нем неисправны тормоза, заклинило руль, сняты оба задних колеса. Будьте предельно внимательны на дороге. Во кому то "повезет" (md)! |
Кто у нас повар,надо подумать,я не знаю,мои рецепты из криминальных романов,подойдет?Больница рядом :-O
|
Ну надо пробовать в этой жизни все!! У нас сосед вона на черный хлеб мажет гуталин. потом че то там выпаривает. ест это и пьяный вдрызг!! С водочкой то проблемы---по талонам 2 в руки!! Это Аяз у нас блат имеет, да Санек балует... (D) (B)
|
ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ МАМЕДОВ!! Я напугала чем то :-O :-O :-O
|
У нас вчера лопарка гостей ждала, так уговаривала продовщицу, чтобы на всех флаконах наклейка хорошо держалась, и чтобы видно было "Тройной одеколон". Здесь даже без моего блата обошлось (Y).
|
ТАК У нас на повестке дня еще один вопрос....................
В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового. |
" ОГУРЕЧНЫЙ""-- будет по круче!! Опять про соседа... он хвалит!! Говорит. что закусывать даже не надо, отрыжка свеженьким огурчиком!!! :-$ :-D
|
Прийду,домовой это свято,порядок должен быть,ну как же без него,домового-то (Y)
|
Тетя дуся просила объявление прилепить. говорит, что народ у вас бывает на посиделках. может кому работа нужна............................................. ........................................Кондитерск ая фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки. :-O
|
Жаль, только устроился на рботу в женскую баню лифтером, а то пошел бы.
|
Ларек Вторсырья принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.
:-D |
Лариса,дай одно обьявление,в нашем подьезде повешу,пусть почитают,может кто и захочет :-D
|
Лара, и мне подкин парочку. У меня соседушка точно пойдет.
|
Вика!! держи--это тебе....................Пропала собака боксер. Нашедшему - царство небесное!
|
АЯЗ!! А вот это тебе................Сдаю уютную комнату. Центр города. Окна во двор. Укрепленные двери и
окна. Хорошие соседи. Охрана. Трехразовое питание. Прогулки два раза в день... |
Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |