![]() |
Я ЗА!!!(H) (v) (v) (v) (v) (v)
|
АртХур привет!...Скажи по Осетински как говорить...я,ты,мы,он,мне...по Армянски это будет...ес,ду,менк,та,индз...МНЕ ИНТЕРЕСНО ЕСТЬ ли у нас Арийских народов сходство в языках!!!
|
Да,Эдман...Однако оппоненты чёй то трусоватые пошли,одноразовые и тягучие,как изделия №2,хотя недавно смело тявкали,Моськи писклявые...Ну да ладно,свидемся есчё,раскидаем что по чём,кому что с чем и кто есть кто...Куда они денутся,додики они беСпонтовые...(ch) (B) (S) |-( (v)
|
Кать,сердце моё драгоценное(L) (L) (L) :-$ (F) (F) (F) (K) ...
|
Эдман - я-аз,ты-ды(ду),мы-мах,он-уый(уой),мне-манан,ему-уыман(они),чей-кай,куда-кадам(куыма),есть-ис(ес),и т.д.В скобках дигорский диалект,другой иронский диалект... (ch)
|
АРТУР ОНИ ПОЛУЧИЛИ ПО ЗАСЛУГАМ. И ПОЭТОМУ ПО ПРИЖАЛИ СВОИ ГРЯЗНЫЕ ХВОСТЫ.
|
Эдман - я-аз,ты-ды(ду),мы-мах,он-уый(уой),мне-манан,ему-уыман(они),чей-кай,куда-кадам(куыма),есть-ис(ес),и т.д.В скобках дигорский диалект,другой иронский диалект... Значит сходства есть!!!!!!.....Когда я служил в Латвии то я нашел массу сходных слов и приставок с Латышского и Литовского языка с Армянским...!!!...а насчет твоего редложения согласен на 100%!!!...Давно пора проучить эти мини-империи на нашем Кавказе!!!!!!...:-) (v) (v) (v)
|
ПОЛИТИКИ, МОЖЕТ И КОВАРНЫЕ. НАРОД ГРУЗИНСКИЙ-ХЛЕБОСОЛЬНЫЙ, ХОРОШИЙ.
|
новые арийцы ,вы помните чем старые закончили
|
Гннадий вы ошибаетесь. Это новыеарийцы закончли плохо в 1945г, а старые все еще находу)))
|
Артур Аланский с возвращением браток)))(v)
|
всегда есть место празднику ,будем и этих *как и тех воспитывать
|
Артур,а кто такие новоарийцы
|
Кто это мы и кто те? Не стесняйтесь, говорите *смело :-)
|
Привет Аслан(v) *Это я в такт Геннади говорил, имел в виду немцев.
|
те это германия 1937-1945,а эти ,видимо те кто хочет флагом помохать что его нация самая белокожая и голубоглазая,чего как то не видно среди участников темы,мы это те кому это врядль понравится .т
|
так и я про немцев,а все остальные тут каким боком стали арийцами
|
Артур,жду ответа на вопрос.Могу напомнить кто такие новоарийцы?
|
))))А почему 1937-45гг, а не 1933-45гг? А к чему эти *ребусы? Что за чушь говорите? Причем тут белая кожа и голубые глаза? Вы о чем вообще? Если не знаете кто о чем говорит, то изучайте материал и потом говорите по существу
|
просвяти ,кто есть новоарийцы,народ требует
|
Салам,Артур!Хочу спросить чисто по дружески,если армяне и осетины арийцы,так что получается,вы немцы)))?А немцы в курсе?Артур,без обид,надеюсь правильно понял.
|
немца говоря про истинных арийцев имели ввиду помимо перечисленного и форму черепа и т д ,а что есть предложить новоарийцам ,
|
Привет...последние научные исследования доказали что Бритонцы это выходцы из Армении...кстати и лингвисты это подтвердили...А что ВАС так удивляет!?...Не всем же быть уйгурами или их отродьем...
|
Аслан по истории *арийцы это *иранские племена, армяне, осетины, славяне и т.д., а вот что касается немцам, то по моему это лишь пропогандический ход *гитлера-геббелса, яобы *этим *они себя ставят высше всех...
|
Геннади вы только не *нервничайте, успокоетесь и дайте пообщаться *с другом Асланом.
|
вы общайтесь ,тема широкая ,и нервы берегите .
|
Аслан у меня есть вопрос к тебе, но не тут, потому что не по этой теме.
|
я скромно так постою почитаю о величии новых арийцев,
|
а вот читаю ,про арийцев, * --------------------------------------------------Уже сейчас усилиями ученых – археологов, лингвистов, этнологов, антропологов – определена территория, которая в V – IV тысячелетиях (!) до нашей эры была населена представителями арийской общности. На запада она ограничивалась Вислой и Одером, на востоке – Доном, на юге – течением Дуная, на севере – холодными водами Балтики. Именно из этой "точки" начали свой путь по миру прародители многих современных народов Европы и Азии.
|
видно что все в заблуждении ,на сим удачи вам в столь тернистом пути
|
ГЕНА ВЫ СИЛЬНО ЗАБЛУЖДАЕТЕСЬ...ПЕРВОСТЕПЕННЫЕ АРИИ ПОЯВИЛИСЬ НА ЗЕМЛЯХ МЕСОПОТАМИИ АРМЕНИИ...ОТСЮДА ДАЖЕ ПРИСТАВКА АР (СОЛНЦЕ) ПО АРМЯНСКИ...ВСЮДУ ПРИСУТСТВУЕТ В ЛЕКСИКИ...это уж потом они передали свою культуру другим индивидуумам...учитесь уважаемый...
|
интернет богат всякими историями ,
|
лучше начните дороги строить ,как то дейсвенней
|
Привет...последние научные исследования доказали что Бритонцы это выходцы из Армении...кстати и лингвисты это подтвердили...А что ВАС так удивляет!?...Не всем же быть уйгурами или их отродьем...Ищите в нете истинные источники...А в принципе вы бы сами смогли в этом убедится,если бы проявили истинное желание...
|
Артур!Так все- таки Иран! К чему и пришли.Артур,у тебя с юмором порядок.И ведешь себя порядочно на форуме.Мой тебе салам от всего Вайнахского народа!(Y)
|
Аслан а кто то *когда нибудь опроверг, что иранцы тоже арийцы??? Вообще то среди ученных не мало тех, которые армян и иранцев считают близкие по происхождению народы, и речь не только *про язык... Просто 1700 лет назад армяне окончательно приняи христянство, а иранцы нет. Кстати после этого этидва *народы часто воевали друг с другом и в основном на религиозной почве.
|
сард ты молчи, ты лжеиранец, а короче азер.
|
Ну АртХур,эту тему ты уже представлял в другой группе,только там без Абхазии было:-D :-D
|
Заблуждаешься,Вахтанг,эта тема как была изначально адресованна Алании,Армении и Абхазии,так и остаётся,не теряя,а наоборот,приобретая с каждым днём всё большую актуальность и насущную Жизненную необходимость,которую мы по-любому реализуем...Это лишь вопрос времени и ничего другого...Будем посмотреть...;-) (Y)
|
Артур,салам!как ваше нечего?
|
Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |