![]() |
АНАСТАСИЯ, НЕ БУДУ ВДАВАТЬСЯ В ПОДРОБНОСТИ, СКАЖУ ДВУМЯ СЛОВАМИ, ЛЮДИ РАЗНЫЕ И ОБСТОЯТЕЛЬСТВА У КАЖДОГО ИЗ НИХ ТОЖЕ РАЗНЫЕ!!!
|
Ну тогда желаю вам, чтобы однажды эти обстоятельства изменились и вы смогли вернуться в Армению!
|
СПАСИБО(v)!!!
|
А ВЫ, Я ТАК ПОНЯЛ, РОДИЛИСЬ В ТУРКМЕНИИ ДА???
|
КАРИНЕ МОЙ РЕСПЕКТ ЗА ПОСТ ОТ ВЧЕРА 22:40! (Y) БРАВO!!!
|
АРЕВИК, А ВЫ ТОЖЕ СОСТОИТЕ В МЕЖНАЦИОНАЛЬНОМ БРАКЕ???
|
НАРОД, КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ???
|
Нет, русский это все-таки славянин и великоросс.
--------------------- Да уж, много там славянского. Особенно когда славяне пришли на земли финно-угорских народов (нынешние Москва и облась, Нижегородская обл., Суздаль, Мурома, Ростов,Новгород и т.д.) Даже слово "русский" происходит от не славянского народа русов. |
Если так смотреть, то все мы когда то откуда произошли, пришли или заимствовали слова и не только слова....
|
АНАСТАСИЯ, ТАК ВЫ С ТУРКМЕНИИ ДА???
|
Микаел
Мы жили в Туркмении с 1985-1992г., но родилась я не тамж |
Дато,вы угрожаете? На вашем месте,я бы не стал этого делать.
|
Денис, ну про этимологию слова русь и русский тоже дебаты далеко не закрыты. Как лингвист скажу версий и теорий много. Окончательного ответа однако пока не дано
|
ДАТО, НЕ ВООБРАЖАЙ, И КСЕНОФОБОВ ЗДЕСЬ НЕТ!!!!!!!
|
Денис, ну про этимологию слова русь и русский тоже дебаты далеко незакрыты. Как лингвист скажу версий и теорий много. Окончательногоответа однако пока не дано
----------------------- Виктория, "дебаты далеко не закрыты" только благодаря славянофилам и фальсификаторам(что в принципе, по многим вопросам-одно и то же...). Вы, как я понимаю, не изучаете историю, а только интересуетесь. |
я русская рожденная в Молдове вышла замуж за русского из России -оказалось это совершенно разный менталитет и взгляд на жизнь
сделала для себя вывод- браки крепче и счастливее между людьми не важно какой начиональности главное общность территории на которой они выросли |
Женишься на человеке, а не на его национальности:-)
|
На человеке женишься, а не национальности))
|
Я против межнациональных браков.Разные культуры это интересно,а серая масса она и есть серая масса.А потом это просто неуважение к своим предкам,своему народу.А серая масса это люди без Родины,без флага,которые в лёгкую перекинутся туда где удобней и не вспомнят об истинной своей Родине,особенно когда она в беде.Что у нас сейчас очень многие проделали и учат жизни из-за границы.Чечены молодцы,уважаю и мужиков их и их женщин.ДОСТОЙНЫ.
|
a ya dumaiu shto zdes nichevo plaxova nietu, naabarot isho interesni stanovidsia jizn. ya gruzin nu umenia jena bila azerbaijanka
|
согласен с мнением Геннадия Малахова
|
Генадий: серая масса это люди без Родины,без флага,которые в лёгкую перекинутсятуда где удобней и не вспомнят об истинной своей Родине,особенно когдаона в беде.Что у нас сейчас очень многие проделали и учат жизни из-заграницы.
------------------------------------------------------------------------------- Родина: Израиль Флаг: белоголубой со звездой Давида Учат из-за границы - в России я нередкий гость, работаю с гражданами бывшего СССР - www.isramedic.co.il Покинули Родину, когда она в беде - моя семья, как и основная масса "представителей серой массы"в СССР, жила , ну оооочень хорошо:-) ...переехав в маленькую, жаркую, воюющую, страну, у родителей (папа еврей, мама наполовину русская) заняло много времени достигнуть прежнего уровня жизни, а с учетом того, что упустили массу коммерческих возможностей начала 90-х, потери (моих родителей) по социально-экономическому статусу - безвозвратные. Как и чеченцы из изгания в Казахстане, мы вернулись на СВОЮ землю. |
Геннадий Малахов сказал как отрубил. В чем-то он прав, а в чем-то нет. Вопрос смешанных браков очень сложный прежде всего для самих новобрачных. Потому что кто-то из них должен пересмотреть свою жизнь в связи с требованиями другой семьи, среды, национальности. И хорошо, если помогут делом и добрым словом, а если нет, тогда это сплошные трудности. Брак среди близких народов - украинцы и русские, белорусы и русские и т.д. это по вполне понятным причинам не вызывает неприятия. В остальных случаях требует много мужества от молодоженов.
|
А может , все-таки, любви требует, а не мужества?))
|
фигня все эти дебаты. стерпится - слюбится. а не стерпится - вот бог, а вот порог. как и в обычных браках
|
согласен))
национальность партнера тут значения вообще не имеет. |
А может , все-таки, любви требует, а не мужества?))
,,,,,, для любви тоже нужно мужество) |
В определенной мере да))
|
любовь по сути безрассудна. о каком мужестве может быть речь. мужество нужно бывает потом, когда надо уже просто терпеть
|
Не скажите, Эльдар, тут все от общества и окружения зависит))
|
Извините Фридман. общество - это та масса, которая очень инертна. в своих взглядах оно (общество) оч уж часто ошибается
|
Я тоже на общество почти всегда...забиваю...)))....но это я...у основной массы людей по другому.
|
Эльдар,ре4ь идёт о межнацианальных браках,вот возму и влюблюсь в вас)),там и замуж захо4ется-мужество думаю нужна в первую о4ередь)))),без неё никак))))тоесть иметь мужество пользоваться собственным умом,,но а терпеть придётся вам,а не мне,,или же как уже сказали,вот Бог,а вот порог))))
|
Мери. А кто вам сказал, что я не влюблялся в Армянку?
|
Браком не закончилось, Эльдар?))
|
Фридман. Когда человек влюбляется он советуется с обществом? это как в том анекдоте, почему на площади не .... потому что советчиков много
|
Нет Фридман. мама помешала. ее
|
Не всем людям пофиг, как мне , например, что о тебе подумают...
Живешь с человеком, а не с национальностью, это - однозначно! |
Эльдар,зна4ит это то,о 4ём мы говорим,на девушку повлияла мама,не хватило мужества пользоваться своим умом))))а вы говорите,любоФ,Таити,безраcсудство,))))))))
|
Между прочим Мери. если на аватарке действительно вы, то вы оч даже в моем вкусе. и я вполне мог бы в вас влюбиться:-D
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |