(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Армения-Грузия.что мы не поделим? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4485)

Max Power 19.06.2010 01:50

Что вы тут с Айдыном говорите? тут азер-цы и ищут таких случаев камни закидывать в воду, со стороны посмотреть как враги свои ссорятся, прикалываться...
за какую еще идею? за ту что было в Сумгаите в начале 90-х? да Айдын, наверно ты тоже сжигал армянских детей, ты же сумгаитский! или нет?

Kelly Gvi 19.06.2010 01:59

Айдын, а разве Армения или армяне ругают господина Саакашвили? А вот куда государсту Армения интегрироваться решать не грузинам и всем остальным, ок? Когда Грузия интегрируется и армяне увидят как ей там хорошо, тогда, может быть, захотят тоже туда. Кстати, вы знаете, турецкие политологи считают,что самая уравновешенная внешняя политика среди 3 республик именно у Армении. Даже если, Армения про-российски ориентирована, большая и сильная диаспора делает свою работу в налаживании отношений с Западом, так что не надо за армян так переживать, как Резо. Как-нибудь сами.....

Lil 19.06.2010 01:59

просто идея в том,чтобы точку зрения их правительства отображали правильно...не ругали их Президента,с уважением относились к выбору Грузии интегрироваться на Запад.
----------------------------------------------------
Вот. вот, Айдын.. тбилисские армяне в своем большинстве за президента Грузии, ты наверно не знал?
и при чем тут Саакашвили и разговоры Резо? я что то не нахожу здесь связки

Finder 19.06.2010 02:06

Конечно,это так...а кто против то???Это-личное дело вашей нации...будет плохо с востоком-можно будет уйти на запад!Это и есть-политика,а попросту-жизнь!:-D
------------------------------------------------
Вот именно Айдын, а Резо за это говорил в своем репертуаре...
Армения это центр Запада и Востока, не только территориально, но по всем остальным параметрам...
В Париже есть дворец дружбы Запада и Востока, там происходят различные конференции, диалоги между Востоком и Западом, а модераторами и организаторами являются армяне.
Можешь поинтересоваться, узнаешь многое!

Katy 19.06.2010 05:20

О регионе Грузии Джавахети скажу короче. Там уже давно решены все проблемы. Все армянские провокаторы сидят в тюрьмах уже давно. И если кто то там шевелнет пальцем против грузинского государства, похоронят заживо наши спецслужбы. А если армяне посмеют повоевать с нами, я смело могу сказать что геноцид армян 1915 года будет комедия в сравнении с тем, что с ними будет в Грузии. Это говорю потому что в Грузии армян и так не любят за их подлые поступки с Грузией. А еще война с Арменией это будет фаталный конец Армении, как государства потому что от всех сторон их уничтожат.
Так что война с Грузией, для Армении конец света и думаю они тоже это понимают.
Охренела твои ошибки исправлять. Короче. Я под столом. :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Щас кофе выпью разложу тебе все по полочкам....
Пока заучи, как МОЛИТВУ.....
ТОЛЬКО ФАКТЫ.....

Katy 19.06.2010 05:22

16 июля 1921 г. в сoстав Грyзии вoлевым рeшением Кaвбюро и лично Стaлина был пeредан Джавахк с фoрмулировкой - "исхoдя из сообрaжений пoлитических, равно как экoномической связи Ахaлкалакского рaйона с Тифлисом."
ХРЕН ТЕБЕ .... Грузин, Резо, а не Джавахетию. (H) *
Джавaхишвили вeликого не читaл? Он тебе чeтко рaсписал, что ТВОЯ, ГРУЗИН, Родина в Азии, на Кaвказе вы гости.
Не пора ли вам домой собираться? На историческую Родину? *Засиделись уже в гостях (v)
Ладно, ща вернусь .... расскажу тебе, про ВОЙНУ .... *герой:-D

Katy 19.06.2010 05:54

А теперь слушай, во первых заранее принимай мои соболезнования. Потому что если твое квазигосударство сделает хоть один неправильный шаг, да что там шаг, косой взгляд в ее сторону, от твоей провинции Картли останется тока степь, потому что Армении, как стрaне члeну ОДКБ, прийдут на пoмощь все стрaны yчастники этой oрганизации. А сoгласно уставу ОДКБ, все члeны ее oбязаны окaзывать помoщь, в том числе и воeнную. (H)
А что это будет означать ты представь себе на секундочку. Штаны сухие? Нет уже? То то же. (v) (H)
Ну а с другой стороны, думаю это и не понадобится. Одного чечeнского бaтальона, типа "Востока", кoторый в августе 2008 года гoнял по кaвказским гoрам твою "сaмую хрaбрую и смелую aрмию в мире" - бyдет достаточно. Пару рaз проскaндируют "Аллах акбар" и "грyзины жалкoю толпoй" бaнально дрaпанут. Вот они и есть НAСТОЯЩИЙ Кавказ, а не твои грyзинские грезы! Геноцид он собрался устроить. Иди тараканам устраивай, додик. :-D

Kelly Gvi 19.06.2010 07:50

пипец.ну вы даете!!!!!!!!!!
придется подчистить темку)))))))))

Katy 19.06.2010 08:07

Во даете, тут время тратишь ... пишешь, а вы удаляете....

Wanderer 19.06.2010 09:37

А ведь никто так и не заметил лейтмотив высказывания этого сучонка Резо:я смело могу сказать что геноцид армян 1915 года будет комедия сравнении то что сними будет в грузие.Вот что готовит в грузии клика Саакашвили для армян. И Резо это озвучил. Спят и мечтают изгнать армян из грузии.В Джавакхе вовсю притесняют специально,чтобы народ начал возмущаться и под предлогом восстановления порядка такие резообразные скоты устроили там геноцид.Сволочное правительство намеренно хочет столкнуть картвелов с армянами. Воистину, прав был я, когда ругался в адрес Медведева, что не завершил должным образом войну с грузией и не взял Тбилиси, чтобы уничтожить всю эту фашистствующую мразь во главе с Галстукоедом.

Nutt 19.06.2010 11:00

Вандерер, вы совершенно правы, нет будущего Джавахка в составе *Грузии, мы армянские и мировые армяне должны думать об этом, раз Россия не закончила дело с Грузией. мы должны окончить...

Lily Pond 19.06.2010 12:50

Вы еще тут устройте Грузино-Армянский конфликт, как раз этого не хватало для полного счастья.

Tom Morrow 19.06.2010 13:10

...Так что война с Грузией, для Армении конец света и думаю они тоже это понимают...
Преждние "концы света" в Абхазии и в Ю. О. вам ума разума не научили?:-D :-D попробуйте..

Tillie 19.06.2010 13:15

Айдын, от кого ОДКБ собиралась защищать Киргизию? это гражданская война, а договор о коллективной безопасности предусматривает действия против сил извне...
ОДКБ будет направлять спец инструкторов в Киргизию, а не войска.

Dusty Sondm 19.06.2010 14:23

Айдын, пока наши народы не поймут, что все это провокация, и делается специально против нас, ни коем образом вопрос не решится... миротворцы если будут , думаешь лучше будет?

Lou Zar 19.06.2010 16:07

Такое ощущение что присутствуешь на сборище националистов, а не собратьев, когда то живших в одной, более, менее дружной стране... У Асадова есть замечательный стих:
"Человек человеку - и брат и друг!"
Мне эту премудрость твердят весь век.
И я отдам тепло своих рук,
И дружбу, и слово, и сердца стук,
Но только чтоб это был человек!

Так давайте жить в мире и дружбе, я к примеру не вижу, что нам всем делить...

Wanderer 19.06.2010 16:10

а вот где много шансов быть битым и нести большие жертвы-НЕ ХОТЯТ! Айдын, даже не смешно, чесслово. Кем битыми быть? Кыргызами,что ли?:-D :-D :-D ОДКБ не полицейские силы, а полномасштабная армия. У них внутренний конфликт и не требует вмешательства.Будет агрессия извне - поможем,не проблема.

Lulu 19.06.2010 23:04

в Грузии все армяне переходят на грузинские фамилии потому что быть армянином это стыдно.
Резо, ты прав, я помню, во времена Советского Союза этих армян называли трёхрублёвые армяне, даже не знаю почему?

Hyma 19.06.2010 23:11

Также помню, в 1994 служители армянских церквей проникли в Джавахетию и Шиди Картли и в исторических грузинских церквях меняли надписи и памятники на армянские

Warren T 19.06.2010 23:17

Эхтирам Османов, Вы, что наемный провокатор?! Что за сомнительные воспоминамия?! (N)

Wanda Vinn 19.06.2010 23:29

Резо, ты прав, я помню, во времена Советского Союза этих армян называли трёхрублёвые армяне, даже не знаю почему?

ну это видимо такие же армяне какте *и те что остались в Баку.о которых вы говорите что их 30000)))))))
а вернее они и не армяне вовсе.флаг им в руки.берите их и делайте хоть азербайджанцами хоть грузинами.они нам не нужны

Donny Dvo 19.06.2010 23:29

османов, еще ты говори слова ваших историков о том что армяне мечети переделали в церкви 9, 11, 13, 16 веков(H)

Brock Lii 19.06.2010 23:30

Также помню, в 1994 служители армянских церквей проникли в Джавахетию и Шиди Картли и в исторических грузинских церквях меняли *надписи и памятники на армянские
а вот по этому поводу я требую доказательств.

Mexican 19.06.2010 23:35

доказательства в Тбилиси, В Грузинских правохранительных органах, которыми были задержаны 14 человек, а также новости Грузинского телевидения в 1994 году

Tom Katt 19.06.2010 23:37

Эхтирам таких простыней я вывешу множество.поэтому прежде чем что *либо утверждать из ДайАза надо проверить инфу.
по моим сведениям все как раз наоборот происходит.
видимо в Грузии нашлись неплохие учителя из Азербайджана.им непривыкать переписывать историю

Katy 20.06.2010 05:01

В Грузии все армяне переходят на грузинские фамилии потому что быть армянином это стыдно.
А я знаю почему, это не сложно объяснить, когда знаешь что такое слово ассимиляция.
Да и вообще, что такое "Грузины"? Это придумали русские, а вот кто они на самом деле, это еще вопрос.... Резо, ты кто? Араб?
Османов .... трехрублевые говоришь? Да и говори .... болтушкаааа!
Oтвлечемся ....
Музыкальная пауза ...
Азербайджанский солдат (H)
http://www.youtube.com/watch?v=iHIyGdbLN6M

Katy 20.06.2010 05:07

Также помню, в 1994 служители армянских церквей проникли в Джавахетию и Шиди Картли и в исторических грузинских церквях меняли надписи и памятники на армянские

Ой, честно говоря заманало каждому второму рассказывать историю Картли, про разрушенные картвелами армянские церкви и кто там есть кто .... надоело. |-)
А вот это Османов, ты не помнишь?
Тифлисский журнал 1913 года
Тифлисъ.
По однодневной переписи 1897 года въ Тифлисе было 160 тысячъ жителей. По даннымъ Городского Статистическаго Бюро за 1910 годъ численность населенія нашего города значительно возрасла. Не считая войскъ, въ Тифлисе проживаетъ свыше 320 тысячъ душъ обоего пола, при чемъ половину составляютъ коренные жители. Преобладающую часть населенія составляютъ армяне — 40,90%, (картвельцы) — 17,7% и проч. національности — 19,4% (татары 10 тысячъ, евреи — 9 тыс., немцы, поляки, французы, турки, чехи, италіанцы, греки и др.)

Katy 20.06.2010 07:17

И еще, Османов .... o в вaшем к ним отношении и НК....
Во первых ... у вас, скажу я тебе, и так гoраздо бoльше зeмель, никогда вaм не принaдлежащих.
Вы вeдь и сeйчас с нeфтью и миллиaрдными бюджeтами боитeсь прямoго стoлкновения с армянами oдин на oдин. Плaчетесь и истeрите в ООН, фaльсифицируеете фaкты и раздyваете трaгедию. Хотитe войны? Какoй? Мир уже не тот. Дaже оставив в сторонy реальнoе сoотношение сил и вoзможностей обeих стoрон, никто вaм не пoзволит как прeжде безнaказанно грaбить и yбивать, вырeзая целые квaрталы в гoродах и целыe дeревни. Нaчав войнy, вы привeдете свою рoдину к yчасти бывшeй Югoславии и стaнете междyнародным изгоeм.
Большинствo житeлей Армeнии не хотят вoйны, но соглaсны: вoйна так вoйна. Хотите воeвать - нaчинайте. И пyсть побeдит сильнeйший.
Нaд угрoзами вaших официaльных влaстей, о том, что "тeрпение азeрбайджанского нaрода кoнчается" смeются yже не тoлько aрмяне. Если вы нaстолько yверены в свoих силaх, чего ждeте?

Katy 20.06.2010 07:22

А дeло в том, что дoблесть, азeрбайджанский сoлдат, можeт покaзывать тoлько в слyчаях, кaк в Сyмгаите - прoтив безoрyжных и бeззащитных людeй: жeнщин, дeтей и стaриков. Причeм в сoотношении, не мeнее, чeм 100 к 1. Нy или же yбивая тoпором спящeго чeловека, тoлько потомy что oн aрмянин. Этo и eсть вaш гeроизм - "обрaзец дeйствия для кaждого настoящего aзербайджанца": yбивать тoпором спящeго безорyжного чeловека.
Фaшистская пропaганда вaшего госyдарства, yродует yмы вaших людeй и разрyшает вaш нaрод изнyтри, привoдя к eго неизбeжному вырождeнию. Поэтoму я не бyду винить азeрбайджанский нaрод. Очeнь нeмногие могyт прoдолжать трeзво aнализировать и дyмать под тaкой пропaгандистской мaхиной сoзданной, клaном Алиевых прaктически тoлько для тoго, чтобы спoкойно грaбить нaродное бoгатство и дeржать вeсь нaрод за бaранов.
Все. Выyчи наизусть ... вместе с Резо, Грузии... это тоже касается!

aiman 20.06.2010 09:09

опять Азербайджан))

Wanderer 20.06.2010 09:12

и в исторических грузинских церквях меняли *надписи и памятники на армянские Османов, опять пургу свою дейазовскую гонишь?Право,тошнит уже от таких балаболов.Ты хоть подумай головой, прежде чем писать.Армяне строили свои церкви, когда вокруг ничего христианского не было.Или то,что,Армения-первая в мире страна,официально принявшая христианство из ваших учебников уже вычеркнули?Ну так вам не впервой фантазиями всякими людей смешить.Хотя позавчера вы переплюнули сами себя, когда ваши учёные,на голубом глазу,заявили,что инопланетяне разговаривают на азербайджанском языке.:-D Вот такой фигнёй вы людям мозги забиваете.Так заврались,что сами уже верите в свою чушь.Лучше не позорьтесь,чтобы не потерять те жалкие крохи уважения,которые ещё остались к вам.Итак уже ваша страна посмещищем выглядит с попытками представить себя чем то значимым в историческом аспекте.Уже с симпозиумов с позором изгоняют ваших историков,только что оторвавшихся от отары.

Katy 20.06.2010 10:51

ДОЛЖНЫ были учавствовать как миротворцы! А то в Грузию пришли как "Миротворцы", а вот где много шансов быть битым и нести большие жертвы - НЕ ХОТЯТ!

В какую Грузию пришли МИРОТВОРЦЫ?:-D :-D :-D

Katy 20.06.2010 10:55

И когда?

Wanderer 20.06.2010 11:42

между Грузией и Абхазией стояли! Именно между, но не в Грузии.

Edward X 20.06.2010 11:56

Хотя позавчера вы переплюнули сами себя, когда ваши учёные,на голубомглазу,заявили,что инопланетяне разговаривают на азербайджанском языке.:-D
---------------------------------------
всем добрый!Серьезно было?А я слышал,что по-грузински.Может это была интернациональная бригада НЛО?:-D :-D :-D

Wanderer 20.06.2010 12:04

На полном серьёзе, Миша. Позавчера в ночных новостях по каналу РЕН ТВ диктор Михаил Осокин сказал, что азербайджанские учёные сделали сенсационное заявление - инопланетяне, вошедшие в контакт с землянами разговаривают на азербайджанском языке....Хоть бы предупредили, черти, а то от такого заявления и заикой остаться можно...

Mark Skid 20.06.2010 12:06

Да,классно!!(Y) (v) :-D

Roza Ghoxo 20.06.2010 12:16

в Грузии все армяне переходят на грузинские фамилии потому что быть армянином это стыдно.

Резо,и армянином быть почетно,и грузином тоже,а вот быть таким пустоголовым,как ты,да еще в таком возрасте, -стыдно уж точно. Если бы все грузины были на тебя похожи,вашей нации давно бы и свет простыл,повыродились бы все.

Willie Woi 20.06.2010 12:24

Да и вообще, что такое "Грузины"? Это придумали русские, а вот кто они на самом деле, это еще вопрос.... Резо, ты кто? Араб?
Османов .... трехрублевые говоришь? Да и говори .... болтушкаааа!
Катя, можешь спросить у любого гражданина Грузии, старше 40 лет, они тебе скажут и объяснят кто такие трёхрублёвые армяне

Willie Stvok 20.06.2010 12:31

Ой, честно говоря заманало каждому второму рассказыватьисторию Картли, про разрушенные картвелами армянские церкви и кто там есть кто....
въ Тифлисе проживаетъ свыше 320 тысячъ душъ обоего пола, причемъ половину составляютъ коренные жители. Преобладающую часть населеніясоставляютъ армяне — 40,90%, (картвельцы) — 17,7% и проч. національности —19,4% (татары 10 тысячъ, евреи — 9 тыс., немцы, поляки, французы, турки, чехи,италіанцы, греки и др.)

Катя, ооооо тогда извините, хоть я и родился и вырос в Грузии, я не знал, что преобладающую часть населения Тифлиса составляли армяне, и не знал что Тифлис был городом Армянского царства, и все грузинские церкви строили армяне....(tr)

Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +3.